tatna22
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 135
- Бали
- 5145
tatna22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как же cyku они достали, сил нет. Пообщалась с парочкой юристов, говорят ниxepа ты знала куда лезла. Если будет суд тогда обращаться. Мол защитим твои интересы в суде. А потом залезла к ним на сайт, конечно, падлы у них в услугах помощь в выбивании долгов ( образно формирую) зато консультацию бесплатно дали. Мол сама виновата плати. Я херею... Я не агитатор, но в России закон об МФО уже приняли. У нас как все говорят Юлия Тимошенко будет президентом, может как то коллективно ей писать о матерях, отцах, родных которых доводят до болезней своими звонками, действиями. Нас таких очень много уже просто многие молчат. Я понимаю что эти МФО дело рук не простых людей а выше, но тем не менее голоса на выборах, и истории многих людей о безнаказанности этих ypoдoв..... Нас уже сколько, что митинг насчен евроблях не попадает, просто многие молчат. Ребята тавайте что то делать?????!!!!! Эти падлы должны отвечать за слезы наших родных!!!!
Мне легче потратить деньги пойти на митинг под Раду пускай увидит вся страна что я должна, но с 1000платить 20000.....
Мне легче потратить деньги пойти на митинг под Раду пускай увидит вся страна что я должна, но с 1000платить 20000.....