Как завести безопасную карту, которую точно не найдут МФО и банки, каллы и судебные исполнители

Тут кому как, я пробовала 2-3 раза отказывали пришлось забить на них
ePayments отказывали? Вы что-то путаете!
Открываете счёт, делаете карту и получаете ее себе в почтовый ящик или курьером (по желанию).

Открываете счёт, делаете карту и получаете ее себе в почтовый ящик или курьером (по желанию).
да да я заводила его для работы переводчиком на БА, но когда потребовали дать счет куда переводить деньги там и началась котовасия. правда меня потом выперли за то бл хорошо за всех пахала, помню полиняла тогда на 500 баксов

Alisa94, странно вообще. Я пользуюсь уже далеко не первый месяц, где-то с полгода наверное, и доволен. Ну, ладно, навязывать не буду.

Идентификация в Яндекс.деньгах - через Smart ID для клиентов нескольких укр.банков, включая Приват. 120 грн стоит, ездить никуда не нужно, весь процесс занимает минут 10

Идентификация в Яндекс.деньгах - через Smart ID для клиентов нескольких укр.банков, включая Приват. 120 грн стоит, ездить никуда не нужно, весь процесс занимает минут 10
А можно подробнее, или ссыль киньте, где процедура расписана

Вкладення

• Screenshot_2020-01-10-16-35-27-153_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-10-16-35-27-153_com.android.chrome.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 82
Возможно, кто-то этого не знает и кому-то эта информация будет полезна (а будет точно).
В темах я часто читаю, что МФО списывают деньги со счетов и загоняют приватовские кредитки в минус, а среди моих знакомых недавно имели место пару случаев ареста счетов Приватбанком - причем по решению суда, о назначении которого люди не ведали ни сном, ни духом, и счета были не Приватовские, а в Укрсибе.
Из всех этих неприятных новостей следует вывод: захвативший Украину Приват - непорядочное фуфло и надо от него отказываться, раз такое дело. А еще возникает вопрос: как спрятать свои денежки получше (кстати, кто-то может захотеть спрятать их не только от банков, но и от налоговой, которая с нового года, судя по изданным Вовиной командой законам, начнет жарить тех, кто не считал нужным платить дань государству).

Вариант трехлитровая банка и под подушкой не рассматриваем. Не знаю, как кому, но мне они вообще не нравятся.

Я узнала про несколько конфиданциальных платежных сервисов, в которых вас очень сложно вычислить, потому что карты там выдают без паспорта и кода. С какой целью их использовать, каждый думает в меру своей распущенности.

1) Карта виза інша от Uplata - выдают по номеру телефона. Купил новый - заказал на него карту - все. Из минусов: карта платная - 100 грн, работает только по Украине - на нее, по словам техподдержки, нельзя получить деньги из-за границы. Это большой минус, как по мне, но как вариант пойдет. Снятие налички - 10 грн, пополнение с другой карты - без комиссии. Пока не пробовала, но скоро буду.

Еще два сервиса пока изучаю и расскажу про тих в следующих темах. Может, кто что знает по этой теме - делитесь
можно тут попробовать payoneer.com . Карту высылают на почтовый адрес

Оформите карту на знакомого или родственников и делу конец...
Ещё я на Фейсбуке видел рекламу анонимных карт. Просто берешь, активирует и пользуешься без привязки к фио

Подскажите какие тарифы по яндекс карте? Интересует две оппрации - я отправляю с карты физлица привата, моно или альфы ... и в обратную сторону. Первая операция согласно тарифов банка отправителя, верно. Но есть ли комисс за зачисление у яндекса? И сколько будет стоить перечисление на приват или другой банк?

Ребятки, ну все в Яндексе расписано, если поискать. По картам не подскажу, т.к. не пользуюсь, конвертация там по не очень выгодному курсу Mastercard +комиссия. И карты платные. Но щас вот пишут, что есть мультивалютная карта, может с ней все по-другому. Полистал описание, там 10 валют, но гривен нет - у нас Яндекс не в фаворе, им нет смысла карты в грн делать.
Комиссия у Яндекса 3% на переводы.
Описание карт

А как сейчас обстоят дела с этой системой? Писали, что после проверки FCA в начале февраля карты и кошельки многих пользователей были заморожены и на сколько это продлится,-не известно..
А мені про Україну ось таке написали
Да, тоже самое
Видать, продажные банки-удел этого государства

Я себе взяла uplata visa інша, но пріложение пришлось установить на своём телефоне, не доберутся до неё мфошные хаккеры?​

Я себе взяла uplata visa інша, но пріложение пришлось установить на своём телефоне, не доберутся до неё мфошные хаккеры?​
:rofl: :rofl: :rofl:
О каких "хаХЕРах" вы говорите ? )))
Я вобще открыл виртуальную интернет-карту ( по работе, для безнала ) в том же сран0м примате ...
Со старой заблокированной ещё иногда пробуют что-то поиметь, новую за вот уже поти год просрочек ни разу не пытались дёргать.

:rofl: :rofl: :rofl:
О каких "хаХЕРах" вы говорите ? )))
Я вобще открыл виртуальную интернет-карту ( по работе, для безнала ) в том же сран0м примате ...
Со старой заблокированной ещё иногда пробуют что-то поиметь, новую за вот уже поти год просрочек ни разу не пытались дёргать.
Ну и Слава Богу)

Назад
Угорі