Как закрить все свои займи в МФО заплатив только тело кредита?

• Автор теми Автор теми Микола1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Труколор поставил но на неизвестные мне нельзя ставить потому что по заказам люди звонят и так иногда нарываюсть на этих ущербных
Блокируйте сами каждый номер ненужный.
что телефон не могу поменять задрачивают сволочи редко беру трубку,
У любого телефона есть программа-черные список.Заводская.

Який карантин?Ви що?Нам не треба,бо це буде кінець уже.
Сегодня слышал у нас в Житомире инфекционка вся забита, так говорят, не поверил сначала, потом второй звонок по работе диалог такой берём объект сильно не выпендриваемся влепят карантин, опять все по закрывают, говорю откуда такие сведения,.... Пока слухи... Но все же. Подстраховаться стоит

Так и делаю
Вы крутой, это да.
Опять вы? Вы наверное с ними коректно и лояльно говорите...

Сегодня слышал у нас в Житомире инфекционка вся забита, так говорят, не поверил сначала, потом второй звонок по работе диалог такой берём объект сильно не выпендриваемся влепят карантин, опять все по закрывают, говорю откуда такие сведения,.... Пока слухи... Но все же. Подстраховаться стоит

Так и делаю

Опять вы? Вы наверное с ними коректно и лояльно говорите...
Да нет, вообще не общаюсь. Два номера дают такую возможность.

А кто сказал,что их нужно обязательно закрывать?)Сами закроют,если полномочий нет на взыскание долгов.
А что они могут сами закрыть? Во в следующий раз так и скажу...
Да нет, вообще не общаюсь. Два номера дают такую возможность.
Я не могу номер сменить, работа такая много по сарафанному радио звонит, также по рекламе,

А что они могут сами закрыть? Во в следующий раз так и скажу...

Я не могу номер сменить, работа такая много по сарафанному радио звонит, также по рекламе,
Тогда сражайтесь, что тут сделаешь.

Да блокируют уже больше штуки блоконул а они лезут и лезут))
Тогда сражайтесь, что тут сделаешь.
Сражаемся игнор, но иногда путаю с клиентами и трубку беру, а в етот раз Швидко Воши, по поводу брата о. Тоже повяз в этом болоте, а те вообще Неадекватные,

Да блокируют уже больше штуки блоконул а они лезут и лезут))

Сражаемся игнор, но иногда путаю с клиентами и трубку беру, а в етот раз Швидко Воши, по поводу брата о. Тоже повяз в этом болоте, а те вообще Неадекватные,
Значит, правильно Вы с ними разговариваете, тут без вариантов.

Мне смешно

Мне смешно было когда через труолер смотрю *** клуб звонит, я беру трубку и говорю я с ********** не разговариваю))) и положил...

Мне смешно
Мне смешно было когда через труолер смотрю *** клуб звонит, я беру трубку и говорю я с ********** не разговариваю))) и положил...
Да у этого программы много еще слабых мест.Там вроде хоть папой римским можно представиться.Начала разбирать для себя и...забросила))

Останнє редагування:
Назад
Угорі