Как закрить все свои займи в МФО заплатив только тело кредита?

• Автор теми Автор теми Микола1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Микола1234

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
2560
Микола1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Набрал кучу долгов в МФО так как бил зависим от ставок на спорт, долгов около 100к грн, хочу отдать деньги, но там бешиние проценти, которие я платить не собираюсь, как бить?

Набрал кучу долгов в МФО так как бил зависим от ставок на спорт, долгов около 100к грн, хочу отдать деньги, но там бешиние проценти, которие я платить не собираюсь, как бить?
Встать ровненько перед зеркалом. С чувством большого, искреннего сочувствия и понимания посмотреть на себя. Поднять вверх прямую руку и в момент резкого ее опускания громко сказать - ну и член с этим всем. Лекарство действует почти сразу, но требуется несколькими дозами закрепить результат. :sarcastic: :pardon:

Встать ровненько перед зеркалом, с чувством большого, искреннего сочувствия и понимания посмотреть на себя, поднять при этом вверх прямую руку и в момент резкого ее опускания громко сказать - ну и член с этим всем. Лекарство действует почти сразу, но требуется несколькими дозами закрепить результат. :sarcastic: :pardon:
А Вы сегодня добрый.

Тоді треба працювати і вдень і вночі....тоді виждіть пару місяців терору....а в цей час копіть на тіла.Як будуть пропонувати акцію за тіло.З них гарантійка з вас гроші.

Тоді треба працювати і вдень і вночі....тоді виждіть пару місяців терору....а в цей час копіть на тіла.Як будуть пропонувати акцію за тіло.З них гарантійка з вас гроші.
Если работать день и ночь, то можно вскоре примерять деревянный макинтош, и тогда долги автоматически исчезнут. А это - выход..

Если работать день и ночь, то можно вскоре примерять деревянный макинтош, и тогда долги автоматически исчезнут. А это - выход..
Ні ....так не треба.....мфо це не те ради чого треба приміряти деоевяний макінтош....тоді просто працювати і копити на тіла....якщо ж звісно ніде більше не влізти

Ні ....так не треба.....мфо це не те ради чого треба приміряти деоевяний макінтош....тоді просто працювати і копити на тіла....якщо ж звісно ніде більше не влізти
Больше уже вряд ли дадут, тут я спокойна)

Да как закрыть все эти Мфо? А хр*н его знает...

А що сильно заважають?В мене уже тиша повна,навіть забувати стала,що вони єсть.
Больше уже вряд ли дадут, тут я спокойна)
А що треба ще??

А що сильно заважають?В мене уже тиша повна,навіть забувати стала,що вони єсть.

А що треба ще??
Я на днях предложил им пос*сать, или у меня или у моих родственников, сказали что разговор записывается, а я говорю так слушаете ету запись целый день и балдейте, у меня работа такая что телефон не могу поменять задрачивают сволочи редко беру трубку,

Я на днях предложил им пос*сать, или у меня или у моих родственников, сказали что разговор записывается, а я говорю так слушаете ету запись целый день и балдейте, у меня работа такая что телефон не могу поменять задрачивают сволочи редко беру трубку,
Ну а блокування ви ставили?На невідомі.

Ну а блокування ви ставили?На невідомі.
Труколор поставил но на неизвестные мне нельзя ставить потому что по заказам люди звонят и так иногда нарываюсть на этих ущербных

Вы крутой, это да.

Назад
Угорі