Щоденник Как закрыть МФО и сохранить психическое здоровье

• Автор теми Автор теми Tatika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 5K

Tatika

Читач
Дописи
9
Реакції
10
Бали
3
Tatika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, меня зовут Катя и у меня очень много открытых МФО по собственной глупости и даже без особой нужны.
Общая сумма тел 76к, отдавать с процентами, а особенно КредитКасе и Швидко Гроши не хочется, почитав форумы, решила ждать и договариваться за тела. Тут буду писать свои успехи и прогресс!
Общий список
Милоан - тело 5000, договор от 31 января, уже пишут, что передали в досудовый отдел, жду 50 дней просрочки, чтобы договариваться за тело
Mycredit - тело 9500, просрочка месяц, тоже жду предложений за тело или мин процент
Moneyveo - 15100, пролонгации на 2500
Credit 7 - тело 4500, пролонагации на 1000, писал неадекват полный с угрозами, жалобу приняли на портали финскарга, с записями разговора и скриншотами
CreditKasa - 15000, автодозвон ужасный и пока только рассылки с пугалками
Остальные допишу позже
Пока самые неадекватные Глобал кредит, кошелек и Гороши Всим
Все остальные конторы с маленькими телами до 2000 и Швидко Гроши 10000 и пролонгации на 4000

Всем привет, меня зовут Катя и у меня очень много открытых МФО по собственной глупости и даже без особой нужны.
Общая сумма тел 76к, отдавать с процентами, а особенно КредитКасе и Швидко Гроши не хочется, почитав форумы, решила ждать и договариваться за тела. Тут буду писать свои успехи и прогресс!
Общий список
Милоан - тело 5000, договор от 31 января, уже пишут, что передали в досудовый отдел, жду 50 дней просрочки, чтобы договариваться за тело
Mycredit - тело 9500, просрочка месяц, тоже жду предложений за тело или мин процент
Credit 7 - тело 4500, пролонагации на 1000, писал неадекват полный с угрозами, жалобу приняли на портали финскарга, с записями разговора и скриншотами
Остальные допишу позже
Все остальные конторы с маленькими телами до 2000 и Швидко Гроши 10000 и пролонгации на 4000
Мені завжди цікаво,а нащо лізти в МФО без особливої нужди?Для чого?

Мені завжди цікаво,а нащо лізти в МФО без особливої нужди?Для чого?
Задерживали зарплату на 2-3 недели, арендная плата подскочила, нерв на зубе восполнился и каждый раз была иллюзия, что вот сейчас разберусь и обязательно закрою, но все работало совсем наоборот, а дальше как в тумане. Сейчас сказать, что д*pa, наверное даже ничего не сказать

Общий список
Остальные допишу позже
я всех переживу.и вам советую.хотя поначалу хотелось удавиться.но спасибо форуму-все переиграл.и сейчас почти счастлив)

Ну я уже сейчас тоже понимаю что влез в МФО хотя мог все решить по другому...(
Лучше заранее проработать стратегию, чтобы не потратить лишние деньги на пролонгацию и подготовить родственников
я всех переживу.и вам советую.хотя поначалу хотелось удавиться.но спасибо форуму-все переиграл.и сейчас почти счастлив)
Да, форум помогает, намного легче

Лучше заранее проработать стратегию, чтобы не потратить лишние деньги на пролонгацию и подготовить родственников

Да, форум помогает, намного легче
Угу... Это сейчас уже научен... А тогда...

Как сейчас у Вас успехи?
Пыталась решить с Тенго и милоаном, многие говорили, что на 50 день возможно, но видимо не в моем случае, Тенго предложили остановить процент и платить два раза в месяц с тела 3000, хотят 18000, с милоан такая же история. Остальные тоже жду. Credit 7 предлагали списать процент, но нужно было внести 7к сразу, тоже не смогла, еще и написали 1 мая. Единственное адекватное от Global Credit поступило, за 2 тела закрыть, но там тело 2000, наверное буду их на этой неделе закрывать

Пыталась решить с Тенго и милоаном, многие говорили, что на 50 день возможно, но видимо не в моем случае, Тенго предложили остановить процент и платить два раза в месяц с тела 3000, хотят 18000, с милоан такая же история. Остальные тоже жду. Credit 7 предлагали списать процент, но нужно было внести 7к сразу, тоже не смогла, еще и написали 1 мая. Единственное адекватное от Global Credit поступило, за 2 тела закрыть, но там тело 2000, наверное буду их на этой неделе закрывать
Работу и родственников нашли?

Согласна, удавиться хочется, не то слово... Выхода не вижу вообще+банки... Хотя работаю, все уходит на банки за мфо молчу... Пишут, наяривают. Предлагают, но то что предлагают мне не подходит, т.к.оплачивать нечем..Поделитесь, как живёте дальше спокойно и почти счастливо? Научите. Сил и нервов не осталось. А главное-не понимаю, что и как делать дельше с этим всем.

Привет, і у мене теж купа мфо штук 28,тіло десь 100000 тис, і вліз по глупості, а потім брав щоб перекрити і так заліз в ж***у, що робити незнаю, 1 просрочка завтра алекси, ніхто незнає, хочеться просто зникнути, або померти

Благодаря форуму успокоилась и собираю потихоньку за тело. Из 30+ мфо , осталось 18мфо и банк. Вот сейчас поступило предложение от быстрозайм за тело ,хочу их закрыть. Я выбрала тактику "ждуна" как подсобираю сумму на тело сама буду звонить и предлагать закрыть, не захотят пойдут в лес приглашаем дальше.

Привет, і у мене теж купа мфо штук 28,тіло десь 100000 тис, і вліз по глупості, а потім брав щоб перекрити і так заліз в ж***у, що робити незнаю, 1 просрочка завтра алекси, ніхто незнає, хочеться просто зникнути, або померти
Це все не смертельно))) читайте форум , спілкуйтеся. Ми всі на початку ,,боялися''' а дехто ,вм ирав'''))

Согласна, удавиться хочется, не то слово... Выхода не вижу вообще+банки... Хотя работаю, все уходит на банки за мфо молчу... Пишут, наяривают. Предлагают, но то что предлагают мне не подходит, т.к.оплачивать нечем..Поделитесь, как живёте дальше спокойно и почти счастливо? Научите. Сил и нервов не осталось. А главное-не понимаю, что и как делать дельше с этим

Не переживайте вы так, понятно, что ситуация кажется безвыходной, но это не так, первые 2-3 месяца с ними разговаривать точно смысла нет, если не суммы. А если вы и родители брать трубку не будете, то тогда интенсивные обзвоны первую неделю и в конце месяца только будут. Успокойтесь и пока просто игнорируйте, от ваших нервов совсем ничего не изменится.
Благодаря форуму успокоилась и собираю потихоньку за тело. Из 30+ мфо , осталось 18мфо и банк. Вот сейчас поступило предложение от быстрозайм за тело ,хочу их закрыть. Я выбрала тактику "ждуна" как подсобираю сумму на тело сама буду звонить и предлагать закрыть, не захотят пойдут в лес приглашаем дальше.
Какая вы молодец! Не подскажите, был ли опыт закрытия с Кредит касой и Швидко Гроши?

Назад
Угорі