Как закрыть кредит и вернуть переплату?

• Автор теми Автор теми Максми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто в курсе они продают коллекторам? Смс пришло что продают долг, реально ли это? Чего ожидать?
Майже чотири місяці просрочки - не продали, тільки нещодавно дістали чоловіка, грозяться йому, що дзвонитимуть родичам. Я з ними не спілкуюся!
Меня передали,походу на прозвон!
Кому дзвонять? Давно просрочка?

Майже чотири місяці просрочки - не продали, тільки нещодавно дістали чоловіка, грозяться йому, що дзвонитимуть родичам. Я з ними не спілкуюся!

Кому дзвонять? Давно просрочка?
У меня тело 10000, пролонгациями уже отдала им 25000, сейчас пошла просрочка, но трубку не беру. Жду пока сумма не будет подниматься и тогда по 100 грн буду платить.
Есть смысл писать в нацком ?

У меня тело 10000, пролонгациями уже отдала им 25000, сейчас пошла просрочка, но трубку не беру. Жду пока сумма не будет подниматься и тогда по 100 грн буду платить.
Есть смысл писать в нацком ?
Звичайно є! Я останні звернення писала на ім'я директора Нацкомфінпослуг Павленко Г.Ф. , може, вона розгляне, бо Невінчаний мені нічим не допоміг. Нічого більше не платіть, ви вже все віддали, навіть, переплатили.

я вчера пару раз уверенно им пиханула, что деньги отдам когда будут, сказала "вопрос закрыт"...сегодня только 1 раз позвонили..а то обычно по раз 25 звонят в день
чуток не по теме может...
4 дня просрочки в кредит касе, сумма не увеличивается я так понимаю изза карантина,заставляют продлить за 900грн,тело 3500..
но вот какое дело - я не вижу кредитного договора в личном кабинете...когда тыкаю на кнопку "договор" -просто пустая страница...пробовала и на телефоне и на компе...на почту тоже они не присылали сам договор..только ссылку на него при оформлении кредита...
получается, что я могу послать их лесом или потребовать чтоб прислали договор на электронку?

Останнє редагування:
я вчера пару раз уверенно им пиханула, что деньги отдам когда будут, сказала "вопрос закрыт"...сегодня только 1 раз позвонили..а то обычно по раз 25 звонят в день
4 дня просрочки в кредит касе, сумма не увеличивается я так понимаю изза карантина,заставляют продлить за 900грн,тело 3500..
но вот какое дело - я не вижу кредитного договора в личном кабинете...когда тыкаю на кнопку "договор" -просто пустая страница...пробовала и на телефоне и на компе...на почту тоже они не присылали сам договор..только ссылку на него при оформлении кредита...
получается, что я могу послать их лесом или потребовать чтоб прислали договор на электронку?
Позвоните и скажите, у меня договора нет, ничего не знаю!)

Така ж ситуація. Що робити хз? Пролонгувати не збираюсь. Чекаю інші пропозиції.

Така ж ситуація. Що робити хз? Пролонгувати не збираюсь. Чекаю інші пропозиції.
Не делать пролонгаций, нет денег тогда ждите когда будут деньги и предложение закрыть за тело

Я вот всё понять не могу, как они выбирают способы воздействия:это от суммы зависит? или от длительности просрочки? или от умственных способностей звонящего?

Назад
Угорі