Богдан3333
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 0
- Бали
- 126
Богдан3333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Может кто то даст совет как правильно законно выйти из этой ситуации.
У меня 20 МФО Тело всех вместе 120.000 ГРН (С процентами больше. Кто то тело просит, кто то 2 тела
Не плачу по всех мфо на протяжении 4х месяцев.
Если бы все согласились за тело закрыть другое дело. Но хотят больше чем давали.
Какой выход из этой ситуации? Банкрутство? 80.000 вроде бы стоит Надеется на списание без понятия
Офф дохода нет, имущества оформленного на меня нет. Студент получаю зп не официально.
Некоторые мфо уже продали, коллекторам.
Некоторые просят за тело
Можно ли как то через суд без банкруцтва сделать реконструкцию по ВСЕХ МФО. Например 140.000 грн каждый месяц по 3.000-5.000 грн платить?
Или мой выход только банкруцтво? И что от него ожидать в моей ситуации?
У меня 20 МФО Тело всех вместе 120.000 ГРН (С процентами больше. Кто то тело просит, кто то 2 тела
Не плачу по всех мфо на протяжении 4х месяцев.
Если бы все согласились за тело закрыть другое дело. Но хотят больше чем давали.
Какой выход из этой ситуации? Банкрутство? 80.000 вроде бы стоит Надеется на списание без понятия
Офф дохода нет, имущества оформленного на меня нет. Студент получаю зп не официально.
Некоторые мфо уже продали, коллекторам.
Некоторые просят за тело
Можно ли как то через суд без банкруцтва сделать реконструкцию по ВСЕХ МФО. Например 140.000 грн каждый месяц по 3.000-5.000 грн платить?
Или мой выход только банкруцтво? И что от него ожидать в моей ситуации?