Как заблокировать свой кабинет в мфо?

• Автор теми Автор теми amigo911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 652

amigo911

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
amigo911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня , закрив половину кантор деякі за тіло деякі з процентами, залишилось ще близько 10ти в закритих уже хочу заблокуатись або видалити дані щоб знову не грузнути в цьому болоті . Що підскажете , що писати ім (який текст)? Як заблокуватись щоб не було смс і тд.

Доброго дня , закрив половину кантор деякі за тіло деякі з процентами, залишилось ще близько 10ти в закритих уже хочу заблокуатись або видалити дані щоб знову не грузнути в цьому болоті . Що підскажете , що писати ім (який текст)? Як заблокуватись щоб не було смс і тд.
Писать письмо в свободной форме на их официальную электронную почту с требованием удалить ваши данные. Но что-то мне подсказывает, что не возымеет это должного эффекта

хочу заблокуатись або видалити дані щоб знову не грузнути в цьому болоті .
Пишете письмо, можно электронное, чтобы заблокировали личный кабинет. Данные не удалят, чтобы не было повторных регистраций.
В УБКИ закройте возможность оформлять кредиты.
Но что-то мне подсказывает, что не возымеет это должного эффекта
Данные не удалят, а ЛК заблокировать могут.
Но это им не выгодно.
Поэтому, amigo911, придется над собой поработать.

Вряд ли они удалят ваши данные,но добиться того,чтоб они занесли ваши данные в черный список можно.

ну некоторые блочат кабынеты навсегда, некоторые в ЧС заносят, а с некоторыми сложно вообще

Назад
Угорі