Как избавиться от кредитов законным способом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
самые лучшие? я вас умоляю.. Самые лучшие юристы имеют частную практику..и кстати именно к таким юристам многие банки обращаются,ну как правило по серьезным залоговым кредитам..

для банка это небольшие деньги
Вы
я же написал.. НЕбольшие деньги
Извините,спасибо что поправили:)
Для банка это не деньги 100%
А вот с МФО проблемы у каждого здесь.И долги тоже пипец

мфо да.... ну и не долги,а займы)

та достаточно)мфо наверное 10-ть,банка два)

в банках я брал до мфо,а в мфо брал уже по мелочи..то 1000 то 2000,два мфо смог закрыть,остальные сами понимаете..проценты пошли,штрафы и усе..)

в банках я брал до мфо,а в мфо брал уже по мелочи..то 1000 то 2000,два мфо смог закрыть,остальные сами понимаете..проценты пошли,штрафы и усе..)
Какой МФО самый проблебный?Кто надоедает?

да я ж хрен его знает)пообщался немного вначале и забил..с алекс вроде до бати дозванивались,маме номер сменил..кредит+ чета хотел от друга,его номер оставлял..а так смс все пишут)ну у меня карточка то другая основная,вторую иногда почитываю.. с АЛьфа банком недавно общался,они конечно реально биороботы,как можно н атакой работе работать..Звонит мне,называет другое имя,потом ой,ай не туда посмотрела..ну говорю научитесь смотреть,определитесь кто вам нужен,потом позвоните) в тот день больше не звонила)

ыв
да я ж хрен его знает)пообщался немного вначале и забил..с алекс вроде до бати дозванивались,маме номер сменил..кредит+ чета хотел от друга,его номер оставлял..а так смс все пишут)ну у меня карточка то другая основная,вторую иногда почитываю.. с АЛьфа банком недавно общался,они конечно реально биороботы,как можно н атакой работе работать..Звонит мне,называет другое имя,потом ой,ай не туда посмотрела..ну говорю научитесь смотреть,определитесь кто вам нужен,потом позвоните) в тот день больше не звонила)
Вот меня и перевели в Альфа Банк,был в УкрСоц Банке....Так теперь звоню в банк а у них торможение :mosking:

Ну у нас зарплатные карты еще укрсоц,до НГ)

Люди, немогу скачать договора с сайта МФО. В быстрозайм и Алекскредит их просто нет

Їх багато де немає: Дінеро, кредит каса, КФ.

Писати скаргу без договору???

Люди, немогу скачать договора с сайта МФО. В быстрозайм и Алекскредит их просто нет
Да я смотрю, что договора загадочным образом просто пропадают с сайтов. Ранее они были доступны. Сейчас все чаще читаю и слышу, что "не могу скачать договор".
Совпадение? Не думаю ©

Да я смотрю, что договора загадочным образом просто пропадают с сайтов. Ранее они были доступны. Сейчас все чаще читаю и слышу, что "не могу скачать договор".
Совпадение? Не думаю ©
Потихоньку пропадают договора а потом и конторки как бы не пропали. Или даже не пропали а сменили имя и адрес. И дальше наживку свою закидывать)))

Потихоньку пропадают договора а потом и конторки как бы не пропали. Или даже не пропали а сменили имя и адрес. И дальше наживку свою закидывать)))
Вот-вот. Как народ кипиш начинает поднимать, так сразу и договора пропадают, и коллекторы перестают звонить. Чуть позже напишу, какую тактику выбрала Оптима Факторинг, узнав, что стали звездами ютуба.

Неповірю ніколи що банк спитав 100 штук Щей квартира була як страховка банку. Квартира офіційно переходить у право власності вже після оплати кредиту на скільки я проінформований. Мда якіяк фейк

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі