Malok1000
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 20
- Бали
- 5060
Malok1000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон видно через сайт - заходили ж, мабуть, з нього в ЛК манівео.Как они находят информацию?
Набрали кучу контактов я их знаю но номеров нету ихних скажите пожалуйста как?
Знают с каким телефоном я пользуюсь
в вайбер пришло сообщение с контактными лицами имя фамилияТелефон видно через сайт - заходили ж, мабуть, з нього в ЛК манівео.
Номери зливає приватбанк, інші банки, різні гос служби, також номери "боржників", які живуть поряд теж в іхній базі.
Тут понял спасибо)Тю.. Вашу марку телефона узнали от сервиса с какого вы заходили.. Сайт через куки показывает вашу марку телефона
Я ж написав - живуть поряд, по аресі знайшли.в вайбер пришло сообщение с контактными лицами имя фамилия
Некоторых людей небыло даже в телефонной книге не точто у когото гдето в базе как они связь находят между нами?я их то знаю но никогда с ними не общался кроми привет пока
Жесть,ох и оtмoрoзкиЯ ж написав - живуть поряд, по аресі знайшли.
Спокойно, бро... Узнают все равно, но тут зависит от твоего поведения.. Просто говори, что мошенники всем... Позвонят в любом случаеЖесть,ох и оtмoрoзки
Допоможе тільки повний ігнор, якщо будете вести діалог або (не дай бог) просити списати щось, то будуть звонити більше.Жесть,ох и оtмoрoзки
Да так и делаю спасибо))))С
Спокойно, бро... Узнают все равно, но тут зависит от твоего поведения.. Просто говори, что мошенники всем... Позвонят в любом случае
Игнорю, всем бы так игнорить еще не разу не общался ни скем. морожусь конкретно на письма,пугалки не обращаю вниманияДопоможе тільки повний ігнор, якщо будете вести діалог або (не дай бог) просити списати щось, то будуть звонити більше.
Відстануть тільки тоді, коли зрозуміють, що толку на вас давити дзвінками 0.
Отнести в ломбард, чтоб их больше не слышать и не видеть.Как они находят информацию?
Вмести с сим картой?Отнести в ломбард, чтоб их больше не слышать и не видеть.
у меня такое же ) но я вычислила ... К примеру я не указывала ничьи номера кроме своих, потом они позвонили всех с кем у меня были переводы через Приват 24( в 2016 я перестала пользоваться етим гаyно банком ) . Потом по фамилии, обзвон клиентов Привата. Потом те , кто сказали что меня знают, по их контактам ) Ну и "вишенка на торте" клиенты Манивео которые сказали что меня знают, по их контактным ) и вот так .... Задолбали одну женщину которой все было оч интересно. Ей , и всем кто все же передал мне инфо , я сказала писать заявления в киберполицию, полицию и нацбанк ...в вайбер пришло сообщение с контактными лицами имя фамилия
Некоторых людей небыло даже в телефонной книге не точто у когото гдето в базе как они связь находят между нами?я их то знаю но никогда с ними не общался кроми привет пока
Тут понял спасибо)
тут я підтримую) Особисто я ! жодного разу не спілкувалась з калами цієї шараги !Допоможе тільки повний ігнор, якщо будете вести діалог або (не дай бог) просити списати щось, то будуть звонити більше.
Відстануть тільки тоді, коли зрозуміють, що толку на вас давити дзвінками 0.
В ж...у тот тел ей засунутьКак они находят информацию?
А так же ихнюю рабочую униформу