Как их можно остановить или немного угомонить?

• Автор теми Автор теми Malok1000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Malok1000

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
5060
Malok1000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как они находят информацию?
Набрали кучу контактов я их знаю но номеров нету ихних скажите пожалуйста как?
Знают с каким телефоном я пользуюсь

Вкладення

• Screenshot_20201125-164418.webp
    Screenshot_20201125-164418.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 180
Тю.. Вашу марку телефона узнали от сервиса с какого вы заходили.. Сайт через куки показывает вашу марку телефона

Телефон видно через сайт - заходили ж, мабуть, з нього в ЛК манівео.
Номери зливає приватбанк, інші банки, різні гос служби, також номери "боржників", які живуть поряд теж в іхній базі.

Телефон видно через сайт - заходили ж, мабуть, з нього в ЛК манівео.
Номери зливає приватбанк, інші банки, різні гос служби, також номери "боржників", які живуть поряд теж в іхній базі.
в вайбер пришло сообщение с контактными лицами имя фамилия
Некоторых людей небыло даже в телефонной книге не точто у когото гдето в базе как они связь находят между нами?я их то знаю но никогда с ними не общался кроми привет пока
Тю.. Вашу марку телефона узнали от сервиса с какого вы заходили.. Сайт через куки показывает вашу марку телефона
Тут понял спасибо)

Некоторых людей небыло даже в телефонной книге не точто у когото гдето в базе как они связь находят между нами?я их то знаю но никогда с ними не общался кроми привет пока
Я ж написав - живуть поряд, по аресі знайшли.

Жесть,ох и оtмoрoзки
Допоможе тільки повний ігнор, якщо будете вести діалог або (не дай бог) просити списати щось, то будуть звонити більше.
Відстануть тільки тоді, коли зрозуміють, що толку на вас давити дзвінками 0.

С

Спокойно, бро... Узнают все равно, но тут зависит от твоего поведения.. Просто говори, что мошенники всем... Позвонят в любом случае
Да так и делаю спасибо))))
Допоможе тільки повний ігнор, якщо будете вести діалог або (не дай бог) просити списати щось, то будуть звонити більше.
Игнорю, всем бы так игнорить еще не разу не общался ни скем. морожусь конкретно на письма,пугалки не обращаю внимания
Но вот с этими контактами которых начали обзванивать както стремного немного стало

Отнести в ломбард, чтоб их больше не слышать и не видеть.

Тут понял спасибо)
у меня такое же ) но я вычислила ... К примеру я не указывала ничьи номера кроме своих, потом они позвонили всех с кем у меня были переводы через Приват 24( в 2016 я перестала пользоваться етим гаyно банком ) . Потом по фамилии, обзвон клиентов Привата. Потом те , кто сказали что меня знают, по их контактам ) Ну и "вишенка на торте" клиенты Манивео которые сказали что меня знают, по их контактным ) и вот так .... Задолбали одну женщину которой все было оч интересно. Ей , и всем кто все же передал мне инфо , я сказала писать заявления в киберполицию, полицию и нацбанк ...
тут я підтримую) Особисто я ! жодного разу не спілкувалась з калами цієї шараги !

Не вздумайте с этими голбинами вступать ни в какой диалог,иначе поймут,что вас типо это задело,вот эти их писульки и звонки и задолбут ещё больше.Только игнор,полный игнор

Скажите, что можете оплатить сумму, которую дадут за телефон в ломбарде)
И гарантийку пусть пришлют:mosking:

Malok1000, отправьте им, что Вы тоже в курсе о том, какой устройство связи они используют:
main_img_p6655-1900x1900origin.webp

Назад
Угорі