Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чего вас удивляет этот док, ведь каждая из них знает про наличия других с момента когда начинается просрочка даже про банки знают, даже всю сумму долга вашего знают, так что это не новость для их, увы
Поясните, вы такое писали тоже?

Вообще вариант достаточно интересен. Держите в курсе как будут шараги вести себя дальше, так как просрочка еще не достаточно велика!
Ну я поддерживаю тут... у меня когда коллаж сделали на начальника со мной не подумайте не интимного характера...то юрист тоже написал заяву в полицию с указанием номеров которые звонили....не знаю что помогло но звонки прекратились на следующий день. Копий на шараги не отправляли

Перепрошую, ви намагаєтесь переконати нас, що МФО уже зреагували на листи, які ви надіслали їм в п'ятницю...???
Письма были предоставлены на электронку (скан) и заказным письмом (чтобы наверняка)

то, что приходит на электронку - читается всегда, а ценным письмом - не все получают и забиоают, так как по юр адресу зачастую они не находятся. Ценное письмо (а именно чек о его отправке) - это в будущем +100500 к карме, когда шаражка обращается в суд. У Вас есть доказательство

Ну я поддерживаю тут... у меня когда коллаж сделали на начальника со мной не подумайте не интимного характера...то юрист тоже написал заяву в полицию с указанием номеров которые звонили....не знаю что помогло но звонки прекратились на следующий день. Копий на шараги не отправляли
Ну это ясно, тут я так понимаю, человек на опережение заяву написал, как я понял, не испытав еще на своей шкуре этих всех коллажей и как такового террора телефонного.

Ммм1, что здесь обосновывать, нет ещё даже месяца просрочки

И конкретно пишите кто такая ,"их" и кто зчто знает?

Заявление!!!!
Человек попросил образец у создателя темы, а вы пишите "попросите у полиции" что просить ,????? Доводите свои слова до логического пояснения.

Ну это ясно, тут я так понимаю, человек на опережение заяву написал, как я понял, не испытав еще на своей шкуре этих всех коллажей и как такового террора телефонного.
А зачем ждать? Лучшая защита - нападение ?

Самое главное, что робот кешбериков перестал в 7:02 звонить... обидно. Были вместо будильника ??‍♀️

Ну это не значит что вы это не ощутите...нападение хорошо.....но пик я думаю у вас еще впереди
Если толково подойти к вопросу - то не думаю) ибо давят на тех, кого можно напугать.

Если толково подойти к вопросу - то не думаю) ибо давят на тех, кого можно напугать.
Ну это громкие слова конечно. ..не скажите...я то и смотрю что на форуме все пуганные сидят....тут падьца в рот не ложи а то то локоть откусят....а вы говорите пуганые

Irina1053, ну, у каждого свои методы борьбы с этим ???
Я всего лишь поделилась результатом! Он есть, пока маленький, но это уже что-то) сидеть сложа руки и ждать, пока мне на подъезд приклеят мои фотки я не собираюсь))) так что будем сами их доставать, в правовом поле.

Irina1053, ну, у каждого свои методы борьбы с этим ???
Я всего лишь поделилась результатом! Он есть, пока маленький, но это уже что-то) сидеть сложа руки и ждать, пока мне на подъезд приклеят мои фотки я не собираюсь))) так что будем сами их доставать, в правовом поле.
Так вы и видить не будете как приклеят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі