Как я все так рада, что нашла форум антиКоллектор!!!

Ни к чему не призываю, но если вы не боитесь звонков, то пока не поздно наши прекрасные мфо могут вам безвозмездно оплатить вам загран отдых)))) главное почитать какие лепят инн, чтоб вообще не переживать?
Что же ещё должно произойти что бы вы наконец таки поняли,что не ввязавшись в это д*рьмо,жить на порядок проще...
Народ у Вас что место мозгов пенопласт что ли?
Поражаюсь таким постам как:кто из мфо выдаст заём с просроками.Вы че там обдолбались что ли?
АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Идея , как и ее реализация, принадлежат нашему Админу ! ;)
Админ,я не знаю кто ты,но ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!К моим детям опять вернулась их мама,которая уже почти не жила и содрогалась от каждого звонка.Благодаря форуму я перестала боятся,теперь решать буду без страха и с холодным рассудком!

Админ,я не знаю кто ты,но ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!К моим детям опять вернулась их мама,которая уже почти не жила и содрогалась от каждого звонка.Благодаря форуму я перестала боятся,теперь решать буду без страха и с холодным рассудком!
:friends: :give_heart:

Присоединяюсь. +1000000000000000 в карму админу. Форум спас не только меня и мою психику, но и жизни многих должников, я уверена в этом. Случайно нашла форум в начале просрочек, и первые месяцы с самого утра бежала на форум, чтобы набраться смелости и позитива. А сейчас зубы вырастила и поставила труколлер. Мониторю себя. Зафиксировала информацию о карте Уплатка. Короче говоря, вся инфа в одном месте. Администратору - мои искренние благодарности. Вы - человечище!!!

Назад
Угорі