Как я все так рада, что нашла форум антиКоллектор!!!

Nadezhda1985, доброй ночи! Мы рады, что вы выбрали правильный путь! Читайте форум, как настольную книгу. Ну, а если будут вопросы, то задавайте, мы ответим и поддержим вас! А от себя мини совет, живите, наслаждайтесь жизнью!
Вот реально от души, но глазы на автарке страшнючие)))

Nadezhda1985, доброй ночи! Мы рады, что вы выбрали правильный путь! Читайте форум, как настольную книгу. Ну, а если будут вопросы, то задавайте, мы ответим и поддержим вас! А от себя мини совет, живите, наслаждайтесь жизнью!
Спасибо!!!

Я тоже, хочу сказать Большое, Человеческое спасибо Админу и Форуму. Вы в самом деле помогаете, спасибо. Моя борзость уже дошла до того, что когда пришли с Готивочки, я вышла с собачкой маленькой)))) (немец 63кг и в холке75 см), так дала ещё команду поздароваться)) надо было их видеть????. А сзади вышла мама 72года, и в руках пневмат, с криками, что она не может его зарядить))). Ребята забыли сказать, что хотели и даже бумажки не оставили. Теперь к нам ни кто не приходит и не звонит???. Вот так мы встречаем гостей в Одессе.
А вам спасибо , что вспомнили, что мы человек, а не рабы.???

Я очень рада, что нашла данный форум. Так как всегда все кредиты платила во время, всегда боялась просрочек/звонков и тому подобное. Но все таки и ко мне пришло то, что многие тут пишут. Первые два месяца когда только начинались звонки и просрочка, нервничала ужасно, даже начала пить успокаивающее (но оно конечно не помогало). В итоге нашла данный форум, почитала чаты. Успокоилась, что я не одна такая. Поняла, что надо делать и как лучше. За советами все равно прихожу, так как есть тут более опытные люди чем я. Но уже ко всему этому отношусь более спокойно и как-то даже сказать пофигично что ли. Первый кредит в МФО был оформлен на мужа (было все как у всех). Сейчас же будет и у меня там по моему кредиту просрочка. Поэтому буду ждать звонков, читать смс, потом письма. Ну а потом ждать что будет дальше.
Вообщем всем спасибо огромное за поддержку, советы!:diska4:
почему я не нашел форум два года назад.

Вкладення

• 546.webp
    546.webp
    89.1 Кб · Перегляди: 31

Вот реально от души, но глазы на автарке страшнючие)))
Та то он коллекторов пугает

Я очень рада, что нашла данный форум. Так как всегда все кредиты платила во время, всегда боялась просрочек/звонков и тому подобное. Но все таки и ко мне пришло то, что многие тут пишут. Первые два месяца когда только начинались звонки и просрочка, нервничала ужасно, даже начала пить успокаивающее (но оно конечно не помогало). В итоге нашла данный форум, почитала чаты. Успокоилась, что я не одна такая. Поняла, что надо делать и как лучше. За советами все равно прихожу, так как есть тут более опытные люди чем я. Но уже ко всему этому отношусь более спокойно и как-то даже сказать пофигично что ли. Первый кредит в МФО был оформлен на мужа (было все как у всех). Сейчас же будет и у меня там по моему кредиту просрочка. Поэтому буду ждать звонков, читать смс, потом письма. Ну а потом ждать что будет дальше.
Вообщем всем спасибо огромное за поддержку, советы!:diska4:
Ни к чему не призываю, но если вы не боитесь звонков, то пока не поздно наши прекрасные мфо могут вам безвозмездно оплатить вам загран отдых)))) главное почитать какие лепят инн, чтоб вообще не переживать?

Назад
Угорі