Щоденник Как я влез в долги. История оленя.

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Респект ? Иной раз с ними лучше, чем с людьми
ага, мой кот вчера уронил и разбил монитор от компа..А деньги все уходят на кредиты. Теперь я вернулся в начало 00-х, когда я был без компа и без тв:) Глянул цены - месяц собирать:(

ага, мой кот вчера уронил и разбил монитор от компа..А деньги все уходят на кредиты. Теперь я вернулся в начало 00-х, когда я был без компа и без тв:) Глянул цены - месяц собирать:(
И от котов одни проблемы...

Вобще теперь стало ясно про феномен женщины -кошатницы !одно поле ягода
:rofl::rofl: все, выводы сделаны. Никаких женщин, никаких котов, никаких женщин с котами, никаких котов с женщинами!!)

:rofl::rofl: все, выводы сделаны. Никаких женщин, никаких котов, никаких женщин с котами, никаких котов с женщинами!!)
Все должно быть пропорционально для мужчинки одна женщина один кошак

Но их все равно надо кормить, как и женщину.
Они жрут меньше. Да и шуба у них от природы
Оффтоп
На первое время можно найти б/у ЭЛТ или же с небольшой диагональю

Да и шуба у них от природы
Какая такая шуба :rolleyes: :oops: :oops:

1668355038435.webp

А з низьким рівнем соціальної відповідальності - ще дешевше) А головне - одразу каже ціни)
Да это не то...
А как все хорошо начиналось в теме, пока не щафлудили все, перейдя на обсуждение известных тем: женщины и коты)))

Да это не то...
А как все хорошо начиналось в теме, пока не щафлудили все, перейдя на обсуждение известных тем: женщины и коты)))
Нормальная тема : корень зла в жесчинах ??

Гато, жінка без кицьки.... Нє. Так не буває. Кіт в жінки то головний показник твого майбутнього.
Бо якщо кіт дозволяє собі спати весь день на дивані і отримує жрачку по першому "мяв", то з часом можна стати другим котом...
Але чомусь жінки таких чоловіків альфонсами зовуть...

Назад
Угорі