I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем и я решил так сказать обьясниться...это был уже далекий 2016 год, декабрь, надо было где то занять денег на корпоратив скинуться, все началось с сраных ШГ, там подруга работала, ну думаю возьму и верну потом через два-три дня, но брал я на имя друга сотрудника, вернул, потом мы с ним зашли в отделение и я стал "клиентом" компании ШГ, потом 31 декабря 16о года денег как то не осталось, зашел снова в ШГ и взял немного денег чтоб хорошо опраздновать, ну с зп снова все вернул и казалось бы все хорошо и ничего больше брать не надо, но нет же, уже весной сломалась машина(забегая вперед, ее я успешно просрал))), снов в ШГ, потом убили коллегу с работы, надо были деньги, пошел в с1сЬки, взял там, на бензин, на венок и все такое потому как денег не было на тот момент, потом уже не хватало почему то, не помню даже почему, взял в манивео, ШГ закрыл, с1сек продлил, потом как пелена на глаза, уже было шесть займов, непонятно как...вот правда, не знаю как так случилось, продал машину, почти все займы закрыл, но это уже снова зима была, зп зимой вообщем плохая (работаю на % в продажах, товар сезонный), снова пришлось брать чтобы как то прожить, кое как протянул до осени 18го года, взял уже кредит чтобы закрыть МФО, но сразу же когда надо было платить денег как ни странно не было так как все на МФО ушло, вообщем снова займы и все такое....в итоге их стало 13 на общую сумму тела 52к гривен...потом нашел этот форум, и теперь тут...но в просрочке еще не все займы, так что все еще впереди....)

Мої співчуття. І вітання в сім'ї одночасно.