Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почитайте форум!!! Для чего вы платите эти 200-300грн? Купите лучше себе чего-то вкусненького.Тепер я знаю что я не одинокая. В кредитное рабство МФО попала из-за прострочки кредита в ПриватБанке. Коллектор Привата так меня запугал, что я начала брать кредит МФО и гасить проценты в Привате.
Оказалось, Приват это ещё не страшный зверь. Страшно когда просрочка по МФО. В декабре заболела, и естественно уже два месяца без работы. Платить дикие проценты МФОшников стало нечем.
Пошла просрочка по четырем структурам MyCredit, Kредит каса, е-гроші и smartiway. Самыми ужасными оказались пока что последние, вчера сделали рассылку по моим родителям. Мама чуть не умерла, отец меня чуть не убил. Пришлось отмазаться что это мошенники, и я ничего не знаю. С перепугу опять взяла кредит в мфо в котором уже погасила и заплатила проценты. Теперь тресусь от того что будет дальше. MyCredit пока прислали письмо о заморозке процентов и уговаривают на реструктуризацию. В е-гроши и кредит кассу стараюсь раз в три дня хоть по 200 - 300 грн. ложить очень боюсь чтоб домой не позвонили и чтобы не начали какие-то колажи разсылать. А тут ещё опять Приват активизировался.
Подскажите пожалуйста, с тех кого я написала кто самый ужасный?
Молюсь чтобы дотянуть до аванса.