Как я рада что нашла ваш форум.

• Автор теми Автор теми Angela13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Тепер я знаю что я не одинокая. В кредитное рабство МФО попала из-за прострочки кредита в ПриватБанке. Коллектор Привата так меня запугал, что я начала брать кредит МФО и гасить проценты в Привате.
Оказалось, Приват это ещё не страшный зверь. Страшно когда просрочка по МФО. В декабре заболела, и естественно уже два месяца без работы. Платить дикие проценты МФОшников стало нечем.
Пошла просрочка по четырем структурам MyCredit, Kредит каса, е-гроші и smartiway. Самыми ужасными оказались пока что последние, вчера сделали рассылку по моим родителям. Мама чуть не умерла, отец меня чуть не убил. Пришлось отмазаться что это мошенники, и я ничего не знаю. С перепугу опять взяла кредит в мфо в котором уже погасила и заплатила проценты. Теперь тресусь от того что будет дальше. MyCredit пока прислали письмо о заморозке процентов и уговаривают на реструктуризацию. В е-гроши и кредит кассу стараюсь раз в три дня хоть по 200 - 300 грн. ложить очень боюсь чтоб домой не позвонили и чтобы не начали какие-то колажи разсылать. А тут ещё опять Приват активизировался.
Подскажите пожалуйста, с тех кого я написала кто самый ужасный?
Молюсь чтобы дотянуть до аванса.
Почитайте форум!!! Для чего вы платите эти 200-300грн? Купите лучше себе чего-то вкусненького.

Форум вы, очевидно, не читали. Даже закрепленные темы в разделе для новичков. Если у вас нет возможности закрыть займы, любые пролонгации, тем более вбросы по 200-300 - деньги на ветер. Это не поможет. Ничем и никак. Пора остановиться. По моим собственным наблюдениям, самые ужасные у вас все, кроме Майкредита. Эти считаются одними из самых адекватных, правда не в моем случае. Кредит касса отлично практикует телефонный террор. Е-гроши - одна из самых мерзких и недоразвитых шараг. Читал, что могут практиковать коллажи. Также охотно готовы судиться, в сравнении со многими другими шарагами. Смартивей может делать массовую рассылку вашим контактам о вас, если дали приложению доступ к номерам. В первую очередь посоветовал бы вам почитать закрепленные темы для новичков и статьи портала.
Спасибо за развернутый ответ. Возьму все вышесказанное во внимание. Буду бороться.
Спасибо всем за ответы и поддержку. И так, что я сделала. Удалила ВК, закрыла страничку в Инстаграм, закрыла все что можно в Фейсбуке: стену, друзей, инфу откуда я и где живу стерла, скрыла все фото и сменила аватар на картинку. Вайбер и Телеграм у меня на иностранном номере и там фамилия другая. Найдут или оставить?

Останнє редагування:
Тепер я знаю что я не одинокая. В кредитное рабство МФО попала из-за прострочки кредита в ПриватБанке. Коллектор Привата так меня запугал, что я начала брать кредит МФО и гасить проценты в Привате.
Оказалось, Приват это ещё не страшный зверь. Страшно когда просрочка по МФО. В декабре заболела, и естественно уже два месяца без работы. Платить дикие проценты МФОшников стало нечем.
Пошла просрочка по четырем структурам MyCredit, Kредит каса, е-гроші и smartiway. Самыми ужасными оказались пока что последние, вчера сделали рассылку по моим родителям. Мама чуть не умерла, отец меня чуть не убил. Пришлось отмазаться что это мошенники, и я ничего не знаю. С перепугу опять взяла кредит в мфо в котором уже погасила и заплатила проценты. Теперь тресусь от того что будет дальше. MyCredit пока прислали письмо о заморозке процентов и уговаривают на реструктуризацию. В е-гроши и кредит кассу стараюсь раз в три дня хоть по 200 - 300 грн. ложить очень боюсь чтоб домой не позвонили и чтобы не начали какие-то колажи разсылать. А тут ещё опять Приват активизировался.
Подскажите пожалуйста, с тех кого я написала кто самый ужасный?
Молюсь чтобы дотянуть до аванса.
Успокойтесь, перестаньте брать новые кредиты чтобы старые закрывать, и объясните родителям ситуацию - они самые родные вам люди , они вас точно поймут, может не сразу , но точно)!

Назад
Угорі