Angela13
Форумчанин
- Дописи
- 291
- Реакції
- 145
- Бали
- 343
Angela13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 11000 тысяч уже наросло 48 000 тысяч. И это я ещё платила по немногу, но все сьедают проценты.А какая у вас просрочка по Привату?
А родственникам не звонят? Мои меня не поймут ((простите но когда я поняла что я не одна я вообще болт забила на весь этот сыр бор!и дождалась когда сами просить будут тело!хотя и до форума ненапрягалась не одной проглонации
А с вайбером что не так? Он у меня зарегестрирован на иностранный номер.Мой Вам совет удалите соц сети и вайбер. Через пол годика восстановите и все будет хорошо)
Мелисса точно не помешает )).Астанавитесь, Астанавитесь: попейте чая зеленого с мелиссой, выспитесь, а потом ставьте приоритеты!
И к вам вопрос, а родственникам вашим не звонят? Мне угрожают что найдут и будут звонить. ((Angela13, начните гасить банковские кредиты и то,что должны людям. Забудьте про эти хламыдныки. Пройдет время и сами начнут договариваться с Вами. А Вы, к тому времени, может хоть немного очнетесь и посмотрите, что можна сделать. По крайней мере это мой план. Я уже сутки на форуме. Читайте, реально здесь помогут. И не теряйте голову. Здоровье дороже.
Останнє редагування:
простите но когда я поняла что я не одна я вообще болт забила на весь этот сыр бор!и дождалась когда сами просить будут тело!хотя и до форума ненапрягалась не одной проглонации