Как я рада что нашла ваш форум.

• Автор теми Автор теми Angela13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
А какая у вас просрочка по Привату?
С 11000 тысяч уже наросло 48 000 тысяч. И это я ещё платила по немногу, но все сьедают проценты.
:prankster: простите но когда я поняла что я не одна я вообще болт забила на весь этот сыр бор!и дождалась когда сами просить будут тело!хотя и до форума ненапрягалась не одной проглонации
А родственникам не звонят? Мои меня не поймут ((
Мой Вам совет удалите соц сети и вайбер. Через пол годика восстановите и все будет хорошо)
А с вайбером что не так? Он у меня зарегестрирован на иностранный номер.
Астанавитесь, Астанавитесь: попейте чая зеленого с мелиссой, выспитесь, а потом ставьте приоритеты!
Мелисса точно не помешает )).
Angela13, начните гасить банковские кредиты и то,что должны людям. Забудьте про эти хламыдныки. Пройдет время и сами начнут договариваться с Вами. А Вы, к тому времени, может хоть немного очнетесь и посмотрите, что можна сделать. По крайней мере это мой план. Я уже сутки на форуме. Читайте, реально здесь помогут. И не теряйте голову. Здоровье дороже.
И к вам вопрос, а родственникам вашим не звонят? Мне угрожают что найдут и будут звонить. ((

Останнє редагування:
Моя Вам порада. Не беріть більше!
А що Вам дає, що Ви ложите по 200-300 грн.? Боргу ж це ніяким чином не перекриває.
Я знаю що не перекриє, але думала може хоч родичів турбувати не будуть. Бо з дому виселять разом з дітьми ((.
Дотянуть до аванса, чтоб пролонгировать?
А как бороться с этими шарлатанами. Я уже на пролонгациях им всем по два тела кредита поотдавала ((

Angela13, я новичок. Со вчера на форуме не вылажу. Сегодня первый день просрочек. Уже звонили мне. Я послала. Позвонили контактному лицу. Пока все.

Тепер я знаю что я не одинокая. В кредитное рабство МФО попала из-за прострочки кредита в ПриватБанке. Коллектор Привата так меня запугал, что я начала брать кредит МФО и гасить проценты в Привате.
Оказалось, Приват это ещё не страшный зверь. Страшно когда просрочка по МФО. В декабре заболела, и естественно уже два месяца без работы. Платить дикие проценты МФОшников стало нечем.
Пошла просрочка по четырем структурам MyCredit, Kредит каса, е-гроші и smartiway. Самыми ужасными оказались пока что последние, вчера сделали рассылку по моим родителям. Мама чуть не умерла, отец меня чуть не убил. Пришлось отмазаться что это мошенники, и я ничего не знаю. С перепугу опять взяла кредит в мфо в котором уже погасила и заплатила проценты. Теперь тресусь от того что будет дальше. MyCredit пока прислали письмо о заморозке процентов и уговаривают на реструктуризацию. В е-гроши и кредит кассу стараюсь раз в три дня хоть по 200 - 300 грн. ложить очень боюсь чтоб домой не позвонили и чтобы не начали какие-то колажи разсылать. А тут ещё опять Приват активизировался.
Подскажите пожалуйста, с тех кого я написала кто самый ужасный?
Молюсь чтобы дотянуть до аванса.
Уважаемая, с чего Вы решили что МФО страшнее Привата? Методы давления на должника одинаковые. Вы видимо еще не до конца осознали свою долговую яму.

Angela13, я новичок. Со вчера на форуме не вылажу. Сегодня первый день просрочек. Уже звонили мне. Я послала. Позвонили контактному лицу. Пока все.
О, первый день просрочки это ещё не страшно. У меня было по три дня, но потом погашала, не напрягали. Терор у меня начался через семь дней просрочки, звонят каждый день по 20 пропущенных. Если отвечаю, угрожают.

Ха, ха - смешно. А мне повесится хочется, только мысль о детях останавливает.
Успокойтесь и примите эту ситуацию. Есть долги - платить нечем.ВСЕ.
Если Вы еще будете брать займы ситуация только усугубится.

Пролангаций НЕ ПЛАТИТЬ! Если хотите закрывать, то закрывайте полностью. От того что вы будете им кидать по несколько грн. ничего не поменяется.

Не из за бумаги, а из за позора перед родственниками.
Мда уж,Вы подумайте,что такое позор,это временное явление и уход из жизни,это навсегда,не думайте ерунды,это я так,вежливо написал,что бы не ругать))

Не из за бумаги, а из за позора перед родственниками.
А что позорного в кредитах? Весь мир живет в кредитах и шо?
Лучше остановиться, не пролонгировать и не брать новые займы.

Все будут добрые,если платить будете.
Хех, я это заметила, пока платишь проценты все добрые ?.
Мда уж,Вы подумайте,что такое позор,это временное явление и уход из жизни,это навсегда,не думайте ерунды,это я так,вежливо написал,что бы не ругать))
Спасибо за поддержку ❤️.
А что позорного в кредитах? Весь мир живет в кредитах и шо?
Лучше остановиться, не пролонгировать и не брать новые займы.
Большое спасибо за поддержку, буду бороться.

Ви про повіситися навіть думки відкиньте!
Дякую за підтримку, буду боротися. Це просо вони мене так залякали, що я духом впала. Але думаю що впораюся, "не такий страшний чорт як його малюють" ?.
Успокойтесь и примите эту ситуацию. Есть долги - платить нечем.ВСЕ.
Если Вы еще будете брать займы ситуация только усугубится.

Пролангаций НЕ ПЛАТИТЬ! Если хотите закрывать, то закрывайте полностью. От того что вы будете им кидать по несколько грн. ничего не поменяется.
Поняла, спасибо за совет.

Дякую за підтримку, буду боротися. Це просо вони мене так залякали, що я духом впала. Але думаю що впораюся, "не такий страшний чорт як його малюють" ?.
Читайте форум, робіть для себе висновки, що не ясно запитуйте!)
Все буде добре!!!)) То все пилюка)))

Уважаемая, с чего Вы решили что МФО страшнее Привата? Методы давления на должника одинаковые. Вы видимо еще не до конца осознали свою долговую яму.
Да как не осознала, осознала. Я на самом дне этой ямы. Приват хоть матами не угрожал. Только давили на больные места, грозились испортить репутацию моего ФОП. И когда я просила чтобы поделить тело на четыре части и погасить, то не соглашались, говорили гаси все одним платежом. Но это было относительно вежливо. А МФО на 7 день просрочки начали угрожать как бандиты в 90-тых. Теперь не отвечаю.

Тепер я знаю что я не одинокая. В кредитное рабство МФО попала из-за прострочки кредита в ПриватБанке. Коллектор Привата так меня запугал, что я начала брать кредит МФО и гасить проценты в Привате.
Оказалось, Приват это ещё не страшный зверь. Страшно когда просрочка по МФО. В декабре заболела, и естественно уже два месяца без работы. Платить дикие проценты МФОшников стало нечем.
Пошла просрочка по четырем структурам MyCredit, Kредит каса, е-гроші и smartiway. Самыми ужасными оказались пока что последние, вчера сделали рассылку по моим родителям. Мама чуть не умерла, отец меня чуть не убил. Пришлось отмазаться что это мошенники, и я ничего не знаю. С перепугу опять взяла кредит в мфо в котором уже погасила и заплатила проценты. Теперь тресусь от того что будет дальше. MyCredit пока прислали письмо о заморозке процентов и уговаривают на реструктуризацию. В е-гроши и кредит кассу стараюсь раз в три дня хоть по 200 - 300 грн. ложить очень боюсь чтоб домой не позвонили и чтобы не начали какие-то колажи разсылать. А тут ещё опять Приват активизировался.
Подскажите пожалуйста, с тех кого я написала кто самый ужасный?
Молюсь чтобы дотянуть до аванса.
потом до зарплаты молиться будете потом родные и друзья помогите.. потом может чудо и все закрою ведь есть Бог!! останавайтесь и не платите лучшая стратегия.

Назад
Угорі