Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У большей части населения пятница через деньОффтопУ меня пятница была вчера. ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У большей части населения пятница через деньОффтопУ меня пятница была вчера. ?

У большей части населения пятница через день![]()
Интересно,а что её так напугало,что она уволилась?У меня знакомая работала в швыдко гроши. Ее хватило на 2 недели. После этой работы потом пошла к психологу на консультацию
Морально не смогла. Она очень мягкая по характеру. Изначально, ей говорили, что она будет заниматься оформлением заявок. В итоге через пару дней перекинули на отдел с задолженностью. И это была жесть.Интересно,а что её так напугало,что она уволилась?
А в чем именно жесть,если не секрет?Морально не смогла. Она очень мягкая по характеру. Изначально, ей говорили, что она будет заниматься оформлением заявок. В итоге через пару дней перекинули на отдел с задолженностью. И это была жесть.
Подзвоніть мені і спробуйте з мене збити пару грн... Будете знати в чому жесть.А в чем именно жесть,если не секрет?
Не,ну я думала,может они там чёт новое придумали.Подзвоніть мені і спробуйте з мене збити пару грн... Будете знати в чому жесть.
Чим придумали?Не,ну я думала,может они там чёт новое придумали.
?А вот над этим я не подумала.Чим придумали?
Она на метро печерская занимают пару етажей, просто без пропуска не попасть ( длинный коридор , вокруг двери с карточками пропусков и таблички, укр борг и другая хрень , сидит детвора )))
А найти шараги откуда звонят оказываться очень просто)) на сайте по подбору персоналу. 10 предложений шараг чтобы шили к ним работать. Где указывают ад
детвора) а по телефону такие серьёзные вымогатели и представляються всякими типа спициалистами... как бы этой детворе та по голове надавать, что б вообще боялись туда идти работать....Она на метро печерская занимают пару етажей, просто без пропуска не попасть ( длинный коридор , вокруг двери с карточками пропусков и таблички, укр борг и другая хрень , сидит детвора )))
А найти шараги откуда звонят оказываться очень просто)) на сайте по подбору персоналу. 10 предложений шараг чтобы шили к ним работать. Где указывают адрес
Номер подавайте!Подзвоніть мені і спробуйте з мене збити пару грн... Будете знати в чому жесть.
Номер подавайте!
Не переживай, я что-то придумаюОффтопТи в роумінгу?
Ну ей было сложно перебивать, хамить, нести чушь и верить в эту чушь. Она как-то позвонила беременной девушке. А девушка брала деньги на роды вроде бы. Ну короче, моей знакомой было сложно с ней разговаривать только с той точки зрения, что моя знакомая сама мама, и знает что такое беременность и роды, что нервничать нельзя и тд. Потом моя знакомая позвонила чьей-то маме, и просто выносила мозг на счёт долга, а мама та начала просто реветь. То есть моя знакомая не смогла стать безчувственной скотиной, как те работники. Хамить, грубить, угрожать, ну вообще м все то, что делают звонилки, она осилить не смогла Если у тебя есть капелька человечности, то там работать нельзя. Потом был курс у психолога. Денег на консультации ушло больше, чем она заработала в ШГ.А в чем именно жесть,если не секрет?