Как я по приколу ходил устраиваться в кредит кассу на работу

• Автор теми Автор теми bratko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня знакомая работала в швыдко гроши. Ее хватило на 2 недели. После этой работы потом пошла к психологу на консультацию
Интересно,а что её так напугало,что она уволилась?

Интересно,а что её так напугало,что она уволилась?
Морально не смогла. Она очень мягкая по характеру. Изначально, ей говорили, что она будет заниматься оформлением заявок. В итоге через пару дней перекинули на отдел с задолженностью. И это была жесть.

Фу мля. Хорошо, что тема вчера не попалась. Гранату и 2 обоймы в воздух пустили...

Морально не смогла. Она очень мягкая по характеру. Изначально, ей говорили, что она будет заниматься оформлением заявок. В итоге через пару дней перекинули на отдел с задолженностью. И это была жесть.
А в чем именно жесть,если не секрет?

Она на метро печерская занимают пару етажей, просто без пропуска не попасть ( длинный коридор , вокруг двери с карточками пропусков и таблички, укр борг и другая хрень , сидит детвора )))
А найти шараги откуда звонят оказываться очень просто)) на сайте по подбору персоналу. 10 предложений шараг чтобы шили к ним работать. Где указывают ад

Она на метро печерская занимают пару етажей, просто без пропуска не попасть ( длинный коридор , вокруг двери с карточками пропусков и таблички, укр борг и другая хрень , сидит детвора )))
А найти шараги откуда звонят оказываться очень просто)) на сайте по подбору персоналу. 10 предложений шараг чтобы шили к ним работать. Где указывают адрес
детвора) а по телефону такие серьёзные вымогатели и представляються всякими типа спициалистами... как бы этой детворе та по голове надавать, что б вообще боялись туда идти работать....

А в чем именно жесть,если не секрет?
Ну ей было сложно перебивать, хамить, нести чушь и верить в эту чушь. Она как-то позвонила беременной девушке. А девушка брала деньги на роды вроде бы. Ну короче, моей знакомой было сложно с ней разговаривать только с той точки зрения, что моя знакомая сама мама, и знает что такое беременность и роды, что нервничать нельзя и тд. Потом моя знакомая позвонила чьей-то маме, и просто выносила мозг на счёт долга, а мама та начала просто реветь. То есть моя знакомая не смогла стать безчувственной скотиной, как те работники. Хамить, грубить, угрожать, ну вообще м все то, что делают звонилки, она осилить не смогла Если у тебя есть капелька человечности, то там работать нельзя. Потом был курс у психолога. Денег на консультации ушло больше, чем она заработала в ШГ.
Так что,если кто хочет нашкодничать ШГ, там бімбу из навоза кинуть,то колл центр находится в г. Харьков, м. завод имени Малышева

Останнє редагування:
Назад
Угорі