Vfrcbv66
Форумчанин
- Дописи
- 507
- Реакції
- 521
- Бали
- 2755
Vfrcbv66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Розкажу как я обошол списание з зарплатной карти на привате - все елементарно просто, можно и с бухгалтерией не ссорится и приват наказать. Оказивается в рамках зарплатного проекта приватбанка действует услуга - перечисление зарплати на карту любого украинского банка, одной ведомостю с картами привата, по тем же тарифам. Итак - взял распечатку с сайта приватбанка где описани основние условия их зарплатного проекта https://privatbank.ua/ru/business/zarplatnyj-projekt а имеено текст: "
Если Ваши сотрудники получают зарплату на карты разных банков, а Вы устали формировать ведомости для каждого банка в отдельности, то сервис ПриватБанка «Зарплата на карту другого банка» именно для Вашего предприятия!
Выплачивайте зарплаты на карты любых украинских банков через Приват24.
Как это работает:
Подошол к главбуху - скахал что поддержка приват подтвердила актуальность. Канешно ей пришлось консультироватся с техподдержкой как поменять мне карту. Но все получилось - і я вместе со всеми получил зарплату уже на карту монобанка, а приват спокойно курит в сторонке. Вот както так
Если Ваши сотрудники получают зарплату на карты разных банков, а Вы устали формировать ведомости для каждого банка в отдельности, то сервис ПриватБанка «Зарплата на карту другого банка» именно для Вашего предприятия!
Выплачивайте зарплаты на карты любых украинских банков через Приват24.
Как это работает:
- при обработке зарплатной ведомости в Приват24 добавляете в нее сотрудников с картами в других банках;
- ПриватБанк зачисляет деньги на свои карты и одновременно отправляет платеж на карты другого банка.
Подошол к главбуху - скахал что поддержка приват подтвердила актуальность. Канешно ей пришлось консультироватся с техподдержкой как поменять мне карту. Но все получилось - і я вместе со всеми получил зарплату уже на карту монобанка, а приват спокойно курит в сторонке. Вот както так