как я обошол списание з зарплатной карти на привате

• Автор теми Автор теми Vfrcbv66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Vfrcbv66

Форумчанин
Дописи
507
Реакції
521
Бали
2755
Vfrcbv66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Розкажу как я обошол списание з зарплатной карти на привате - все елементарно просто, можно и с бухгалтерией не ссорится и приват наказать. Оказивается в рамках зарплатного проекта приватбанка действует услуга - перечисление зарплати на карту любого украинского банка, одной ведомостю с картами привата, по тем же тарифам. Итак - взял распечатку с сайта приватбанка где описани основние условия их зарплатного проекта https://privatbank.ua/ru/business/zarplatnyj-projekt а имеено текст: "
Если Ваши сотрудники получают зарплату на карты разных банков, а Вы устали формировать ведомости для каждого банка в отдельности, то сервис ПриватБанка «Зарплата на карту другого банка» именно для Вашего предприятия!

Выплачивайте зарплаты на карты любых украинских банков через Приват24.

Как это работает:

1. при обработке зарплатной ведомости в Приват24 добавляете в нее сотрудников с картами в других банках;
  2. ПриватБанк зачисляет деньги на свои карты и одновременно отправляет платеж на карты другого банка.
Зачисление на карты других украинских банков осуществляется по тарифам действующего Зарплатного проекта, так как ведомость одна общая." и номер своей карти монобанка.
Подошол к главбуху - скахал что поддержка приват подтвердила актуальность. Канешно ей пришлось консультироватся с техподдержкой как поменять мне карту. Но все получилось - і я вместе со всеми получил зарплату уже на карту монобанка, а приват спокойно курит в сторонке. Вот както так

Купи коробку конхфет бухгалтеру) вона тобі ще довідки про доходи за 10 хв робити буде)

Купи коробку конхфет бухгалтеру) вона тобі ще довідки про доходи за 10 хв робити буде)
А довідки для чого - для кредиту, абсолютно не потрібно - я боржник зі стажем, ніхто не дасть. Суть того що я зробив не в роботі бухгалтера, а в тому що зарплатний проект привату має таку послугу, але чомусь про неі ніхто не знає. Я розумію чому привату не вигідно, щоб хтось це знав. Але маемо те що маємо. З іх произволом треба боротися всіма законними доступними способами. Можна створюючи проблеми ближнім, а можна використовуючи наявний, але чомусь секретний, інструмент

А довідки для чого - для кредиту, абсолютно не потрібно - я боржник зі стажем, ніхто не дасть. Суть того що я зробив не в роботі бухгалтера, а в тому що зарплатний проект привату має таку послугу, але чомусь про неі ніхто не знає. Я розумію чому привату не вигідно, щоб хтось це знав. Але маемо те що маємо. З іх произволом треба боротися всіма законними доступними способами. Можна створюючи проблеми ближнім, а можна використовуючи наявний, але чомусь секретний, інструмент
Це тільки бухгалтер може зробити. Самому ніяк незробиш?

Це тільки бухгалтер може зробити. Самому ніяк незробиш?
А що ви хочете зробити самі - скласти зарплатну відомість? Не знаю як де, а у нас це роблять бухгалтера, просто в зарплатній відомості він вказуе карту іншого банку ( не привата ) а от примусити іі це робити - це вже ваш клопіт, тим більше що для цього не потрібно підприемству створювати новий зарплатний проект, писати дві відомості і т.д.

Так а Приват точно никак "не перехватит" зачисления? Т.е. вначале списать, а потом уже остаток направить на другую карту?

Так а Приват точно никак "не перехватит" зачисления? Т.е. вначале списать, а потом уже остаток направить на другую карту?
Помните когдато била передача "возможно все" так вот утверждать что пердитбанк не растроился и ничего не будет предпринимать - не могу. Только консьатирую факт - уже три перечисления - приват "курит бамбук"
Post automatically merged:

Монобанк ещё хуже
Вот извините, но хуже привата бить не может. Моно - тоже далеко не святоши - но опустится так низко как приват - просто не возможно. Я както по свободе задрачивал их онлайнподдержку - так вот мой ответ: нагло врут клиенту и спмое страшное - когда консультанта поймать на лжи (с цитированием ему пунктов правил, договора или чтото другое) не извиняются - продолжают настаивать на своей правоте. Тот же експеримент с МОНО - извинилась, поправилась и сказала что не правильно поняла вопрос. Делайте виводи.

Алевтина, ну пока до таких маразмов пердитбанк не дошел. В приват 24 на даний момент ни одной карти вообще нет. Раньше била но отвязал. Ну а списать деньги со счета без Вашего согласия - таким только днепровские орли у меня справлялись., ето же ограничение Вашего права распоряжатся деньгами. Вот за ето они и "поплатились" - теперь суд нам суддя (извините за тавтологию.

Алевтина, ну пока до таких маразмов пердитбанк не дошел. В приват 24 на даний момент ни одной карти вообще нет. Раньше била но отвязал. Ну а списать деньги со счета без Вашего согласия - таким только днепровские орли у меня справлялись., ето же ограничение Вашего права распоряжатся деньгами. Вот за ето они и "поплатились" - теперь суд нам суддя (извините за тавтологию.
Я теж хочу так зробити, але боюсь, чи вони так само не будуть знімати з картки іншого банку 50 % заробітньої плати.

Розкажу как я обошол списание з зарплатной карти на привате - все елементарно просто, можно и с бухгалтерией не ссорится и приват наказать. Оказивается в рамках зарплатного проекта приватбанка действует услуга - перечисление зарплати на карту любого украинского банка, одной ведомостю с картами привата, по тем же тарифам. Итак - взял распечатку с сайта приватбанка где описани основние условия их зарплатного проекта https://privatbank.ua/ru/business/zarplatnyj-projekt а имеено текст: "
Если Ваши сотрудники получают зарплату на карты разных банков, а Вы устали формировать ведомости для каждого банка в отдельности, то сервис ПриватБанка «Зарплата на карту другого банка» именно для Вашего предприятия!

Выплачивайте зарплаты на карты любых украинских банков через Приват24.

Как это работает:

1. при обработке зарплатной ведомости в Приват24 добавляете в нее сотрудников с картами в других банках;
  2. ПриватБанк зачисляет деньги на свои карты и одновременно отправляет платеж на карты другого банка.
Зачисление на карты других украинских банков осуществляется по тарифам действующего Зарплатного проекта, так как ведомость одна общая." и номер своей карти монобанка.
Подошол к главбуху - скахал что поддержка приват подтвердила актуальность. Канешно ей пришлось консультироватся с техподдержкой как поменять мне карту. Но все получилось - і я вместе со всеми получил зарплату уже на карту монобанка, а приват спокойно курит в сторонке. Вот както так
Если будет письмо с исполнительной, то это не сработает.

Добрый вечер. У меня такой вопрос: есть кредитка привата без лимита, если я закину на нее денюжку и расплачуть за товар услугой оплата частями как будут списывается последующие платежи? ведь на карте лимита нет

Если будет письмо с исполнительной, то это не сработает.
Что не сработает? Письмо с исполнительной приходит работодателю, к банку не имеет никакого отношения. Или другой вариант - если исполнитель заблокирует счет, то тогда ето опять не будет иметь отношение к зарплате а будет иметь отношение к счету в банке. Обясните свое висказивание.
Post automatically merged:

Добрый вечер. У меня такой вопрос: есть кредитка привата без лимита, если я закину на нее денюжку и расплачуть за товар услугой оплата частями как будут списывается последующие платежи? ведь на карте лимита нет
Странно что задали подобний вопрос сюда - я не рекламирую услуги банка, более того противник того чтоби им забрасивать какую либо "денюшку" они піда*си - сделают с вашими деньгами то что им захочется . если я правильно Вас понял, и знаю как работает пердитбанк то на карте на которой нет лимита и возможность покупки с услугой оплата частями отсутствует. Ви уверени что у Вас есть доступная сумма при оплате частями. Проверте в приват24. Там светится лимит по етой услуге, а если такой лимит есть - то гарантирую Вам что списивать они будут в минус с овердрайфа, соответственно процент не хилий. Они своего не упустят. Если канешно ви не решились потом им дальше не платить.....

Останнє редагування:
Что не сработает? Письмо с исполнительной приходит работодателю, к банку не имеет никакого отношения. Или другой вариант - если исполнитель заблокирует счет, то тогда ето опять не будет иметь отношение к зарплате а будет иметь отношение к счету в банке. Обясните свое висказивание.
Объясняю популярно. Если был суд, то есть и исполнитель и решение того самого суда, значит и письмо в бухгалтерию. О надписях нотариусов не говорим. Ваш бухгалтер изначально обязан вычесть из Вашей зарплаты сумму ежемесячного взыскания и отправить на счет исполнительной службы, а остаток отправить Вам на карту.
Если он игнорирует письмо с исполнительной службы, то это подсудное дело.
Если же с Вашей карты снимает сам банк, без всяких решений судов, то обойти это можно.

Останнє редагування:
Объясняю популярно. Ваш бухгалтер изначально обязан вычесть из Вашей зарплаты сумму ежемесячного взыскания и отправить на счет исполнительной службы, а остаток отправить Вам на карту.
Если он игнорирует письмо с исполнительной службы, то это подсудное дело.
Если же с Вашей карты снимает сам банк, без всяких решений судов, то обойти это можно.
Спасибо за популярность. Да бухгалтер спишет. Но проблема не в етом била а в том что приват (согласно их договора) списивал половину сумми зарплати, и все сумми зачисленние из других источников - без всяких исполнителей. И такая проблема у всех у кого кроме просроченной кредитки есть зарплата в привате. Если ви знаете как ее обойти по другому - пожалуста отпишитесь ( ето без варианта нагнуть бухгалтерию и заставить перевести зарплатний проект в другой банк)

Спасибо за популярность. Да бухгалтер спишет. Но проблема не в етом била а в том что приват (согласно их договора) списивал половину сумми зарплати, и все сумми зачисленние из других источников - без всяких исполнителей. И такая проблема у всех у кого кроме просроченной кредитки есть зарплата в привате. Если ви знаете как ее обойти по другому - пожалуста отпишитесь ( ето без варианта нагнуть бухгалтерию и заставить перевести зарплатний проект в другой банк)
Другого варианта пока нет. У работодателя с ними свои дела и банк менять они не станут.
Я просто не увидел, изначально, в Вашем рассказе, что списание идет по договору с Приватом.

А лимит на оплату частями есть? Если есть, то будут списывать просто в минус столько, сколько нужно
У меня по одному дядьке был случай, что не просто лимит установили , но и закрытый счет "возродили"))) Вот такие умельцы в приватбанке

Назад
Угорі