Как вылезти из ямы

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне вышло приблизительно 8к.. но скинул он по кредитам намного болльше..
если МФО накрутили вам проценты в несколько раз больше от тела, а это очевидно по вашему долгу 200 к, то они идут на уступки и без юриста. Юрист нужен, если не хотите платить вообще или готовы отдать только тело.

если МФО накрутили вам проценты в несколько раз больше от тела, а это очевидно по вашему долгу 200 к, то они идут на уступки и без юриста. Юрист нужен, если не хотите платить вообще или готовы отдать только тело.
ну со мной если и шли на уступки, то на чисто символические.. а с юристом говорили намного охотней и, собственно, скидали намного больше....

Так же обратился к юристу, сказала либо вообще не платить никому ни копейки, либо прийти в следующий раз к ней и будем потихоньку судиться.
Займнов на 120 000(тело), пс процентами там уже Бог его знает сколько :)
Пол года закрывал с их бешеными процентами, на каждой конторе почти по 4-6 займов закрытых. Больше платить не собираюсь ни шекеля. Интересно чем кончится

Люди, никто не знает, кто такие СLY? Точно не брала никаких кредитов, реально навесили и только сегодня сообщили в смс, что я якобы у них взяла и теперь за три месяца пеня набежала. Видимо, попали им мои данные и теперь пипец. Надо менять паспорт срочно. Никто не подскажет, кто у них руководитель? Может, кто с ними дело имел?

Admin, Вот вот, отправь его к верификатору. Человек который был в яме и вышел с нее, не будет на таких форумах сидеть, потому что захочет забыть это всё, как сон

Как правило, сюда приходят люди, у которых все только начинается. А у вас наоборот как-то))
а я пришел давно.. читал только.. а тут как со всеми разобрался решил написать.. поделится опытом, чтоли....

Admin, Вот вот, отправь его к верификатору. Человек который был в яме и вышел с нее, не будет на таких форумах сидеть, потому что захочет забыть это всё, как сон
при желании администрации могу выслать все скрины, которые потребуются

Berjik, Главный ответ где? После решения этих проблем, с какого перепуга сюда заходить? Хвалится, что я такой крутой, отдал им долг с их бешеным процентом? :facepalm:

а я пришел давно.. читал только.. а тут как со всеми разобрался решил написать.. поделится опытом, чтоли....

при желании администрации могу выслать все скрины, которые потребуются
паспорта и инн, пожалуйста

Berjik, Главный ответ где? После решения этих проблем, с какого перепуга сюда заходить? Хвалится, что я такой крутой, отдал им долг с их бешеным процентом? :facepalm:
Нет, нравится пересматривать скрины с смс от МФО

Berjik, Самая тупая отмазка :ahaha:

Berjik, Самая тупая отмазка :ahaha:
Ну от смотрите, какой мне смысл писать не правду? Я никого не агитирую оплачивать займы, не гооворю, что коллекторы приедут и зубы повыбивают... Видимо Вам просто завидно и всё... Всего доброго!

Нет, нравится пересматривать скрины с смс от МФО
похоже, вы просто работаете в мфо и обычный провокатор и защитник этих мошенников. А давайте вы и мой долг отдадите, который мне навешали мошенники из мфо, воспользовавшись доступом к документам? И еще тут подтянутся. Вам же деньги все равно девать некуда. И вы так этим гордитесь. За вас очень хорошо помолятся, за ваше здоровье, если вы тут хоть кому-то реально поможете, а не просто трещать будете впустую.

кстати, лучше б в детский приют отдал бы, чем кормить мошенников, которые крутят незаконные проценты, жульничают без лицензий и дурят людей, как могут.

похоже, вы просто работаете в мфо и обычный провокатор и защитник этих мошенников. А давайте вы и мой долг отдадите, который мне навешали мошенники из мфо, воспользовавшись доступом к документам? И еще тут подтянутся. Вам же деньги все равно девать некуда. И вы так этим гордитесь. За вас очень хорошо помолятся, за ваше здоровье, если вы тут хоть кому-то реально поможете, а не просто трещать будете впустую.
1. Работаю я учителем информатики.
2. Деньги не мои,я их одолжил у родственников.

Ну от смотрите, какой мне смысл писать не правду? Я никого не агитирую оплачивать займы, не гооворю, что коллекторы приедут и зубы повыбивают... Видимо Вам просто завидно и всё... Всего доброго!
завидно - это когда человек им кукиш показал и с тем они и остались.

Доброго дня потрібна ваша порада!
В мене кредит з чотирьох тисяч виріс до 16300 за 4-5 місяців! Писав листа в нацком дали відповідь про неправельне написання,написав норм але відповіді неполучив натомість проценти перестали рости...
Вчора прийшла SMS з текстом
"Ми розглянули на кредитному комітеті в індивідуальному порядку Вашу ситуацію та готові надати останню можливість вирішити питання закриття кредиту. Вам спишуть 12345,10грн. Оплатіть 4000,00 до 19.03.2018 та отримайте довідку про закриття кредиту. 0443644145"
Я готовий заплатити але нехочу просто так кудась кидати гроші без будь-якого документу який це підтверджує!! Звоню їм а мені кажуть звами звяжуться і МОРОЗ!
Що робити підскажіть і як правельно це зробити?

1. Работаю я учителем информатики.
2. Деньги не мои,я их одолжил у родственников.
да вы что! А я работаю президентом Норвегии. )))) Документы в студию, с подтверждением. Тем более, что одно другому не мешает. Вы же так же благополучно можете совмещать и жульничество в сети Интернет в каком-нить мфо или в каловской конторке. По вечерам прозванивать людей - авось что-то обломится, авось очередной л0х струсит и отдаст последние штаны. Про родственников фраза вообще убила.

да вы что! А я работаю президентом Норвегии. )))) Документы в студию, с подтверждением. Тем более, что одно другому не мешает. Вы же так же благополучно можете совмещать и жульничество в сети Интернет в каком-нить мфо или в каловской конторке. По вечерам прозванивать людей - авось что-то обломится, авось очередной л0х струсит и отдаст последние штаны. Про родственников фраза вообще убила.
Лично Вам я никаких доказательств предоставлять не буду. Видимо Вы всех судите по себе. С Вашей манерой общения-прямая дорога в кооллекторское агенство.. на работу.. или в СОС кредит! . Нет, не убила.. не врите!

Доброго дня потрібна ваша порада!
В мене кредит з чотирьох тисяч виріс до 16300 за 4-5 місяців! Писав листа в нацком дали відповідь про неправельне написання,написав норм але відповіді неполучив натомість проценти перестали рости...
Вчора прийшла SMS з текстом
"Ми розглянули на кредитному комітеті в індивідуальному порядку Вашу ситуацію та готові надати останню можливість вирішити питання закриття кредиту. Вам спишуть 12345,10грн. Оплатіть 4000,00 до 19.03.2018 та отримайте довідку про закриття кредиту. 0443644145"
Я готовий заплатити але нехочу просто так кудась кидати гроші без будь-якого документу який це підтверджує!! Звоню їм а мені кажуть звами звяжуться і МОРОЗ!
Що робити підскажіть і як правельно це зробити?
Якого біса ви відправляли диста в Нацкомфінпослуг, якщо спочатку треба відправити лист-запит до самих мфо, на ім'я директора, в ці шарашкі. Що вам той Нацком. Ви спочатку вимагайте в шарашок надіслати вам копії документів (там ліцензій та ін.), а вже потім на підставі того, що вони вам замість документів, які ви вимагали надіслати, вислали хрень-мадрєнь, пишіть в Нацком, але саме про НЕЗАКОННІСТЬ їх діяльності. Що ліцензій немає, що щапит давав, але фігню отримав. А потім вже дійте за мірою надходження проблем. І ще: вимагати сплачувати такі відсотки вони не мають прав. А якщо в них нема належних документів, то договір можна визнати нікчемним. І ще не все. Ви можете взагалі сказати в суді, що нічого не брали, а хтось скористався вашими даними. Або можете саме акцентувати на нікчемності договору тощо. Почитайте уважніше форум. Тут є багато порад від юристів. Спитайте в них.

Лично Вам я никаких доказательств предоставлять не буду. Видимо Вы всех судите по себе. С Вашей манерой общения-прямая дорога в кооллекторское агенство.. на работу.. или в СОС кредит! . Нет, не убила.. не врите!
спасибо за предложение. Не хочется мараться с этими калскими конторками. Это ниже достоинства человека.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі