KrisMaris
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 44
- Бали
- 33
KrisMaris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как справиться с давление от родственников, звонки с утра до ночи, смс с угрозами везде и в соц.сетях так же? Раньше с родителями каждый день созванивалась с улыбкой на лице, а сейчас звонить боюсь- так как услышу снова «гаси свои кредиты, а то ты нас в гроб загонишь»! Я сама лично как то смирилась с этим всем, буду потихоньку рассчитываться с долгами когда накоплю, но вот как принять это давление от близких- это просто кошмар(!мне кажется, что на первых неделях просрока это нереально. чтобы кто не советовал. умом все уже понимаешь, но реагируешь еще очень живо))) и только со временем (чем больше просрок, тем меньше паришься) понимаешь, как оно все на самом деле и что правду пишут на форуме, раз все так и происходит как пишут)
у меня просроки с 1 мая. (маники - с 22 апреля) и как-то уже совсем фиолетово.. не, я знаю, что рассчитаюсь, когда придет время. но придет оно только с адекватными предложениями. а пока нет денег я лучще будут тратить силы и энергию думая о том, как их заработать, а не на мысли о том, как бы божечки решить вопрос с мфо.. ща этот вопрос вротичный. если не десятиричный)