Как выдержать моральное насилие коллекторов?

• Автор теми Автор теми KrisMaris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Почему я не нашла раньше этот форум(((, мне кажется я постарела на 10 лет за эти два месяца просрочки! Подскажите, каким образом можно сменить симку- так чтобы эти МФО не увидели смену номера? Так как они мне писали и в Вайбере, сменю- сразу же у них отобразится!

Не просто удалите вайбер, удалите на всякий случай аккаунт в вайбер (загуглите как делается), вставьте новую симку и загрузите вайбер заново. Симки новые себе и родителям.
Я старую симку я поставила в другой телефон, первые несколько дней смотрела как увеличивается количество звонков, не общалась ни с кем (какой смысл общаться с тем, кто не принимает никаких решений, а то лько прессует вас согласно скрипту???), но количество увеличивается и глаз дергался.
Вчера вырубила телефон вообще, включила только рано утром посмотрела что там и, о чудо, пропущенных в разы меньше, смс нет вообще - звонить в рельсу неинтересно.

Дарма ви з таліоном так повелись. Можна і кращих умов дочекатись.
Та да. Сейчас сам это понимаю, но вот так согласился, я же говорю родственники щемили. Сейчас еще предстоит по новым терпеть вынос мозга. КФ, Форза, Кэш поинт, Май кредит, Кредит каса, Мани фор ю и еще чет там...

Мы на них кладем большое доверие, что тут греха таить.....но на то нужен характер и немножечко денег. Ваше оружие, дорогая, в материнстве. Вспомните об этом и дайте пинка этому петушачему стаду. За Вами еще жизнь ребенка, поэтому терять Вам есть что. Подумайте и соберитесь.
Сегодня мое утро началось с кошмаров)!
Папе написали в однокласниках что у его дочери большие проблемы и теперь вся Ваша семья в опасности…папа отреагировал нормально- послал их. В общем родители теперь тоже в курсе, не много в шоке, но я все объяснила как есть! Просто я теперь понимаю что они будут звонить и писать всем подряд?! Ещё пришло уведомление что компания Мистеркэш продали мой договор компании ФинФорс, почитала отзывы- стало страшно чего от них ожидать! Может кто сталкивался с ними? Поделитесь пожалуйста!

Дорогая, ну в чем же здесь кошмар? Ваш отец повел себя как настоящий мужчина, а остальные члены семьи тоже на Вашей стороне. Это главное. Ведь на это все и расчитано, на террор со стороны родных и близких.

У меня, к примеру, тесть с тещей полгода с женой не разговаривали, мол мы их подставили и все такое. Я тогда сказал, черт с вами, забудьте о дочери и внуках, уpoды.
Потом приползли по очереди и глаза прятали.

Так что Вам нужно просто собраться. Посмотрите, сколько людей в таком же положении. Разве эти люди все дypaки или преступники? Люди, порой с высшим образованием или с двумя, оказались в этой ловушке, в узаконенной афере, простым языком. Нам стыдиться нечего, запомните это.

Сегодня мое утро началось с кошмаров)!
Папе написали в однокласниках что у его дочери большие проблемы и теперь вся Ваша семья в опасности…папа отреагировал нормально- послал их. В общем родители теперь тоже в курсе, не много в шоке, но я все объяснила как есть! Просто я теперь понимаю что они будут звонить и писать всем подряд?! Ещё пришло уведомление что компания Мистеркэш продали мой договор компании ФинФорс, почитала отзывы- стало страшно чего от них ожидать! Может кто сталкивался с ними? Поделитесь пожалуйста!
У меня Финфорс были от Сслоан и мистеркэш, быстро с ними разрулил так как помогли деньгами. Было тело по 15 000, с просрочками накапало больше 30, с ними договорился по 20 за каждый.

Насилие не надо терпеть. Его надо избегать. Чем больше общаетесь, тем больше звонят. Что бы с ними общаться без вреда для нервной системы, это надо делать, как админ:))) посмотрите его канал на ютюбе:) попустит Вас.
общаетесь или нет - близких все равно будут доставать кого найдут. По этому лучше все рассказать и перестать этого бояться. Или вариант : это мошенники, ничего не будет просто позвонят. Посылайте их подальше. А лучше не общайтесь. Вот так родственникам сказать.
Закрывать за тело будете через 3-4 месяца. Когда будут нормальные предложения.
А где можно найти ссылочку на канал админа??

Привет всем! Рада что я не одна такая!
Набралась микрокредитов, взяла один, чтобы погасить другой и затянуло…количество компаний не посчитать, суммы колоссальные, каждый день миллион звонков и смс, со всеми общаюсь, не игнорю…Морально устала и сил нет, думаю об этом 24/7, воспитываю сама дочь, еле свожу концы с концами, по двум компаниям сделала реструктуризацию, пока плачу, но это как снежный ком, закрыла одну дыру- появились две…Как справиться с этим моральным давлением? Что делаете? Дайте совет!
работаю! на работе мозг насилуют похлеще колекторов, так что они отошли далеко на 100-й план)))

А я делаю так: звонки на протяжении дня постоянно от разных контор, я беру трубку и все)) Слышу там чет говорят, пыхтят а я ни слова не говорю а просто трубку снимаю и усе. Общаться начну когда денег подкоплю ну и когда будут предлагать нормальные условия. Маники вон с тела 17 000 начислили 53 000 ( просрочка была больше 2х месяцев) продали Талиону, вышли на меня с Талион и с ними уже договорился на 25к разбить на 5 месяцев.
Хотя сейчас понимаю что нужно было еще ждать, так родственники так на мозги давили похуже каллов. С остальными хочу только тело, ну + мах.25%.
Так Вам поэтому и звонят. Вы сами себя гнобите....

Посмотрите фото и видео ,где полиция устраивает ,типа, облавы на шараги .
Посмотрите на тех убогих , что там работают . Такое и послать подальше не грех.
А игнорить это недоразумение точно нужно . Зачем портить нервы и убивать здоровье из-за этих обиженных всеми и вся .
Я не понимаю как начать не реагировать и не спрессовать, днём и ночью думаю об этих проблемах, две компании уже передали коллекторам, страх ещё больше…денег хватает только лишь на жизнь, даже если будут предлагать погасить только тело- денег естественно на все конторы не хватит(! Не понимаю как жить полноценной жизнью, мне кажется надо переходить на успокоительные(! Кто как справляется- напишите пожалуйста! Понимаю что плакаться нет смысла, но этот форум единственная поддержка! Всем спасибо!
У меня Финфорс были от Сслоан и мистеркэш, быстро с ними разрулил так как помогли деньгами. Было тело по 15 000, с просрочками накапало больше 30, с ними договорился по 20 за каждый.
А если денег нет даже на тело, как быть?

Останнє редагування:
Я не понимаю как начать не реагировать и не спрессовать, днём и ночью думаю об этих проблемах, две компании уже передали коллекторам, страх ещё больше…денег хватает только лишь на жизнь, даже если будут предлагать погасить только тело- денег естественно на все конторы не хватит(! Не понимаю как жить полноценной жизнью, мне кажется надо переходить на успокоительные(! Кто как справляется- напишите пожалуйста! Понимаю что плакаться нет смысла, но этот форум единственная поддержка! Всем спасибо!

А если денег нет даже на тело, как быть?
Нормально можно жить.Долги это не приговор.. Через пару месяцев вам станет легче морально.Главное перестать себя накручивать и думать про фигню.
А успокоительное можно иногда,но в меру и с градусами)

Ossichka, не накручуйте себе. Читайте форум, спілкуйтесь, тут ви знайдете усі відповіді. А ще знайдіть на ютубі канал Артем Зубков Антиколектор

жить можно себе вполне комфортно!

Нормально можно жить.Долги это не приговор.. Через пару месяцев вам станет легче морально.Главное перестать себя накручивать и думать про фигню.
А успокоительное можно иногда,но в меру и с градусами)
Ну, з градусами треба обережно, бо одному норм, інший в петлю лізе...а от трави такої б...зеленої...то О, найкращий антидепресант...

Я не понимаю как начать не реагировать и не спрессовать, днём и ночью думаю об этих проблемах, две компании уже передали коллекторам
мне кажется, что на первых неделях просрока это нереально. чтобы кто не советовал. умом все уже понимаешь, но реагируешь еще очень живо))) и только со временем (чем больше просрок, тем меньше паришься) понимаешь, как оно все на самом деле и что правду пишут на форуме, раз все так и происходит как пишут)

у меня просроки с 1 мая. (маники - с 22 апреля) и как-то уже совсем фиолетово.. не, я знаю, что рассчитаюсь, когда придет время. но придет оно только с адекватными предложениями. а пока нет денег я лучще будут тратить силы и энергию думая о том, как их заработать, а не на мысли о том, как бы божечки решить вопрос с мфо.. ща этот вопрос вротичный. если не десятиричный)

Назад
Угорі