Как выбраться из долговой ямы?

• Автор теми Автор теми brushnevskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все эти компании списывают суммы задолженности после обращения в Нацкомфинуслуг, на сайте посмотрите образец и напишите на почту [email protected]
Спасибо большое) а как долго ждать ответа? Хочу уже хоть немного рот раскрыть на них, а боюсь что они ночнут обзвон родных

Спасибо большое) а как долго ждать ответа? Хочу уже хоть немного рот раскрыть на них, а боюсь что они ночнут обзвон родных
Ждать около месяца, так что обзвон будет...(

Пойду в другую тему, ато не успеваю отвечать первым))

у меня блин, как то незаметненько набралось уже 8...3 крупных , остальные по мелочевке на пролонгацию брала, глупая...думаю может взять где то один крупный в какой то неизвестной конторке типа бест кредит, повыплачивать, а им уже не отдавать ..так хоть буду одному кому то должна, а не всем

у меня блин, как то незаметненько набралось уже 8...3 крупных , остальные по мелочевке на пролонгацию брала, глупая...думаю может взять где то один крупный в какой то неизвестной конторке типа бест кредит, повыплачивать, а им уже не отдавать ..так хоть буду одному кому то должна, а не всем
Я думаю, не варик....

Может быть и вариант, если точно не будете брать больше МФО, с 1 МФО легче, чем с 3-8...
BestCredit это CreditUp, Monetka это MoneyBoom, Gofingo это ЕвроГроши...

Не пролонгируйте. Деньги отдаете, а долг на месте. Лучше пусть проценты ростут, но их оспорить можно письмом в нацком либо договориться з мфо лично. У меня 4 мфо. В май кредит тело 4000 с процентами 10000 получилось пролонгации не делала. Позвонила, пообщалась, отправила на электронку письмо, жду ответа но предварительно сказали что выйдем на 4-5к.

Не пролонгируйте. Деньги отдаете, а долг на месте. Лучше пусть проценты ростут, но их оспорить можно письмом в нацком либо договориться з мфо лично. У меня 4 мфо. В май кредит тело 4000 с процентами 10000 получилось пролонгации не делала. Позвонила, пообщалась, отправила на электронку письмо, жду ответа но предварительно сказали что выйдем на 4-5к.
С кем вам удалось договориться? И сколько были просрочки?

Не хочу звонков родне

А долго ждать?)
У всех по разному
Куда звонили.. и письмо куда отправляли.. и через какое время вы начали звонить писать

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі