Как выбраться из долговой ямы?

• Автор теми Автор теми brushnevskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

brushnevskaya

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
20
Бали
2625
brushnevskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ребята. 5 мфо 3 из которых на просрочке. Кто как выбирался из долговой ямы и у кого получилось...советом помогите

В мене 21 шт. МФО оце яма, а у Вас ямочка, потехенько 1шт. в місяць і то якщо не барзіють.

У меня 23 МФО, тело 50-60к, с процентами сейчас штук 120...
Одно закрою завтра, 500 грн долг. Остача будет ждать.
В месяц по 2-3МФО буду закрывать, тех кто согласиться на тело + 50%. Если таких не будет, то буду собирать деньги и ждать.
Ждать либо угроз и вычеркивания МФО с моего списка, либо адекватной суммы.

В месяц по 2-3МФО буду закрывать, тех кто согласиться на тело + 50%. Если таких не будет, то буду собирать деньги и ждать.
Я видимо новичку в этом деле) тело в общем не более 15000

С кем либо удалось договориться?

В мене 21 шт. МФО оце яма, а у Вас ямочка, потехенько 1шт. в місяць і то якщо не барзіють.
Кф уже обарзело в компании с Милоан и гоуфинго

Та, закрою и забуду... лучше поголодать немного... пользы больше
Только не делайте прологаций, это деньги на ветер. Ждите пока спишут пени, штрафы. Или пока продадут колекторам, их можно просто посылать.

На реструктизацию не идут (10-20 дней просрочки), всё время говорят про прологацию.
Реструктизация только манивео на 10 день, но там с тела 11000 стало 25000.
Столько платить не хочу.

Останнє редагування:
Только не делайте прологаций, это деньги на ветер. Ждите пока спишут пени, штрафы. Или пока продадут колекторам, их можно просто посылать.
Не хочу звонков родне

А долго ждать?)

brushnevskaya, Мені мабуть років два прийдеться голодати:dash1:.Ви молодці,що вчасно зупинилися.

Звонки будут больше всего, ждать когда угрозы пройдут и звонки, у каждого по-разному, но 2-6 месяцев примерно...
Ну я ж не морожусь от них, отвечаю всегда. По возможности ложу немного процентов и тела

Ну я ж не морожусь от них, отвечаю всегда. По возможности ложу немного процентов и тела
Ну ложить проценты это зря, они на таких как вы и зарабатывают "надприбутки".
Тут либо оплачивать полностью либо не платить... Если можете так платить, то платите, но в конце вы оплатите им в 4-5-6-7 раз больше чем брали...

А звонить знакомым, родственникам они будут, если прекратятся ваши оплаты и не важно берете вы трубку от них или нет.

Ну ложить проценты это зря, они на таких как вы и зарабатывают "надприбутки".
Тут либо оплачивать полностью либо не платить... Если можете так платить, то платите, но в конце вы оплатите им в 4-5-6-7 раз больше чем брали...

А звонить знакомым, родственникам они будут, если прекратятся ваши оплаты и не важно берете вы трубку от них или нет.
И знаете где побочный положительный эффект от звонков. Дорогие люди снимают маски и уже видешь кто с тобой и в горе и в радости а кто нет.

И знаете где побочный положительный эффект от звонков. Дорогие люди снимают маски и уже видешь кто с тобой и в горе и в радости а кто нет.
Но это и горем назвать тяжело, полу мошеннические организации же.
На десятки тысяч людей без их ведома берут кредиты и они борются за правду.
Все эти МФО это так - временные трудности, хотя их и так нельзя назвать... звонки телефонных шутников...

А вы писали
Но это и горем назвать тяжело, полу мошеннические организации же.
На десятки тысяч людей без их ведома берут кредиты и они борются за правду.
Все эти МФО это так - временные трудности, хотя их и так нельзя назвать... звонки телефонных шутников...
на кого нибудь в Нацкомфин?

А вы писали

на кого нибудь в Нацкомфин?
Писав поки що, тільки про не розголошення третім особам в 3 МФО, на цьому тижні ще напишу на остачу.
В нацком мені поки рано, так як майже у всіх проценти ще норм і часу не вистачає.
Якщо у вас є чеки за ті пролонгації, що ви оплачували, то пишіть в нацком, вони можуть за їх рахунок нагнути МФО, щоб МФО закрили договір, а може і ще винні вам будуть)

КФ
Милоан
Гоуфинго
Форза
Кредиткасса

Писав поки що, тільки про не розголошення третім особам в 3 МФО, на цьому тижні ще напишу на остачу.
В нацком мені поки рано, так як майже у всіх проценти ще норм і часу не вистачає.
Якщо у вас є чеки за ті пролонгації, що ви оплачували, то пишіть в нацком, вони можуть за їх рахунок нагнути МФО, щоб МФО закрили договір, а може і ще винні вам будуть)
У меня переплата уже давно... в личном кабинете Гоуфинго и Кф

КФ
Милоан
Гоуфинго
Форза
Кредиткасса

У меня переплата уже давно... в личном кабинете Гоуфинго и Кф
Все эти компании списывают суммы задолженности после обращения в Нацкомфинуслуг, на сайте посмотрите образец и напишите на почту [email protected]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу