vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это полный игнорЧто такое режим снежинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это полный игнорЧто такое режим снежинка
Забить и все, не о чем с ними общаться, только нервы себе портитьПодскажите пошли просрочки .пошли звонки.брать трубку с ими общатца или забить х......й.
Хмм если вы такая слишком эмоцыональная совет дам побыстрей вернуть им)а так помогают переадресация или блок неизвесных номеров,но я таким не пользуюсь,я настолько наглый что на 3 день просрочки они поняли что со мной сможет спокойно говорить только робот,но и тут я неостановился я беру и сам у ним звоню и делаю ещо круче терор телефоный чем они)Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Ніхто не приїде. Забудьте про них. Можливо , колись манівео подасть в суд , тому раз в місяць переглядайте сайт судова влада . І то не зараз . Якщо себе там знайшли - навіть тут на форумі є юристи і адвокати , які допоможуть вам як безкоштовно , так і за досить невелику плату . І закарбуйте собі в пам'яті - в нашому випадку , "наш суд - самый гуманный суд в мире" )До мене завтра обіцяють приїхати колектори з "Таліон плюс", боюся,дуже.Як ви думаєте,приїдуть?
Дякую!Ніхто не приїде. Забудьте про них. Можливо , колись манівео подасть в суд , тому раз в місяць переглядайте сайт судова влада . І то не зараз . Якщо себе там знайшли - навіть тут на форумі є юристи і адвокати , які допоможуть вам як безкоштовно , так і за досить невелику плату . І закарбуйте собі в пам'яті - в нашому випадку , "наш суд - самый гуманный суд в мире" )
вдохните и выдохните!меняйте сим карту и всеРебят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
вдохните и выдохните!меняйте сим карту и всеРебят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Это " улыбаемся и машем " мимо проходям звонкам ))Что такое режим снежинка
чудодейственного рецепта нет ! просто надо переосмыслить ваше понимание ситуации ! изменить уже ничего нельзя а платить их космос это ужас . Главное пережить первые месяцы когда звонят вам и находят окружение . рассказать правду что вы влезли и платить не чем и поручителей нет это просто прессинг, а платить если и собираетесь то когда они предложат что то стоящее и когда будут деньги . если собираетесь платить . сменить Сим, закрыть аккаунты мой сетей спрятать фото. кто то находит многих кто то кошмарили только вас у кого как . как повезет . Я в просрочка с июля начала августа и да по началу реально накрывает и страшно и стыдно и думаешь что это конец всему , но это только кажется! все наладится и со временем вам станет легче и пофиг . не унывайте все будет окРебят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Находят в основном берез банки, соц сети, ну и другие источникиПодскажите,пожалуйста, у кого нашли коллег по работе или руководство, как они вычисляют? Могут через налоговую реально? Если в анкете вымышленный работодатель и контактные
Забить на них и полный игнор!!!!Не стоит портить себе настроение их пугалками,которые по сути всего лишь попытка вас запугать,наговорить Вам разной фигни.Полный мороз и всё.Подскажите пошли просрочки .пошли звонки.брать трубку с ими общатца или забить х......й.
Це не Ваша 100%вина.У мене з січня прострочки і деколи накриває конкретно. Родичі нависають, чоловік давить, що у нас тепер куча проблем через це. Інколи і жити не хочеться. Але розумію, що я сама винна і самій тепер розгрібатись. Тільки жаль, що я не заробляю міліони, щоб по швидше все закрити і забути
Думаю відпустити провину не може, бо сім'я та чоловік постфйно нагадують, що ви саміскинула винні. Але так не буває, винні і ви і чоловік і сім'я, треба працювати над стосунками в родині, там корінь проблеми. Адже вам було легше звернутися в МФО ніж до найближчих, значить не всем гаразд в стосунках внутрішньо сімейних (я б порадила звернутися до психолога, вони зараз багато хто онлайн й безкоштовно консультують, допоможуть вам позбутися непотрібного почуття провини й розібратися в ситуації, чому і як все трапилось). Все буде добреЦе не Ваша 100%вина.
Якщо саме цю провину Ви не відпустите з себе... То будете мучитися далі
Ви правильно все написали. Чоловік має бути опорою, тому якби не вистачало коштів то б не шукали їх де інде.Думаю відпустити провину не може, бо сім'я та чоловік постфйно нагадують, що ви саміскинула винні. Але так не буває, винні і ви і чоловік і сім'я, треба працювати над стосунками в родині, там корінь проблеми. Адже вам було легше звернутися в МФО ніж до найближчих, значить не всем гаразд в стосунках внутрішньо сімейних (я б порадила звернутися до психолога, вони зараз багато хто онлайн й безкоштовно консультують, допоможуть вам позбутися непотрібного почуття провини й розібратися в ситуації, чому і як все трапилось). Все буде добре
Якщо у вас є карта приватбанку - моліться, щоб її не було у інших. Моїх усіх дістали - а я роблю великі очі вже 3 місяці, мол нічого не знаю.Подскажите,пожалуйста, у кого нашли коллег по работе или руководство, как они вычисляют? Могут через налоговую реально? Если в анкете вымышленный работодатель и контактные
Поговоріть з рідними, вони зрозуміють. Мої мене теж хотіли вбити. А чоловік той взагалі не говорив протягом 1,5 місяця. Зараз усе добре, іноді навіть сміємося з усього цього. Хоча теж деколи накриває. У свої 30 з гачечком я уже вся сива. Зараз прийняла для себе позицію просто мами, дружини, доньки та сестри. Не беріть все близько до серця - воно теж іноді завмираєЦе не Ваша 100%вина.
Якщо саме цю провину Ви не відпустите з себе... То будете мучитися далі