Как вы справляетесь?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
Так он и та уже дал. не переживайте так, никто не приедет, и ничего вам не сделает
[/QU
Так он и та уже дал. не переживайте так, никто не приедет, и ничего вам не сделает
А що вони можуть зробити, коли приїдуть?

Ничего не сделают, дадут бумажку от том что у вас долг и все

Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Привыкните со временем....

1 неделю ,даже 2 я была на нервах капец . особенно после разговоров с ними . а потом после прекрасного звонка с грошика ( заонила одна мaндa неадекватная)!я пол дня отходила и решила нах*р эти разговоры ! и о чудо , нервы на месте . начала звонить и писать везде с жалобами. сейчас просрочки доходят до 2 мес ,никто особо не задр@чивает , даже 3 мфо с 18 уже закрыла по норм условиям , на штук 10 написала в нац ком ,жду ответ . так что все в ваших руках .

Сегодня позвонили на другой номер, который вообще ни к чему не привязан. Откуда узнали вот вопрос. Сказали, что у них есть контакты всех близких, поэтому если сегодня не закинуть 200 грн на счёт, то будут звонить. Типа, вы же не хотите своим близким праздник испортить. Также сказали, чтобы им на почту прислали письмо о реструктуризации. К чему бы это?

Сегодня позвонили на другой номер, который вообще ни к чему не привязан. Откуда узнали вот вопрос. Сказали, что у них есть контакты всех близких, поэтому если сегодня не закинуть 200 грн на счёт, то будут звонить. Типа, вы же не хотите своим близким праздник испортить. Также сказали, чтобы им на почту прислали письмо о реструктуризации. К чему бы это?
Я думаю к Пасхе

Ребят, читаю форму уже более недели. Но, никак не могу понять, как вы справляетесь с нервами. У меня просрочки только неделю. Меня трусит от каждого пропущенного звонка или смс. Стоит на телефоне антиспам. Но, сообщения с угрозами, десятки пропущенных не дают спать нормально. У меня уже нервный тик, руки трясутся и делать ничего не могу. Страшно трубку брать от родственников и знакомых, боюсь, что им уже наговорил много лишнего. Как???? Как вам удается держаться месяцами и годами???? Дайте советы, потому что у меня уже мысли всякие в голову лезут.
Вы мазохист?.. атрофируем чувство страха и вины. Информируем себя что если... и там понятно что не страшно. И никто не виноват. Это рефлексы тела. Мы на них так и влезли в яму. Меняйте номер не рефлексируйте.

Попрошайки???

Они и так будут звонить... Зачем дарить 200 грн.? Сегодня моему отцу позвонили,где номер взяли не понятно. И это 4й день просрочки в сслоун. С*ки

Как думаете, соглашаться? А то действительно, не хочется портить праздник родным
Честно, мое мнение. Реструктуризация это гаyно полное тем более с мфо, оно вам нужно? вам мало тех забот, что есть. Забейте вы и радуйтесь жизни
Как думаете, соглашаться? А то действительно, не хочется портить праздник родным
Честно, мое мнение. Реструктуризация это гаyно полное тем более с мфо, оно вам нужно? вам мало тех забот, что есть. Забейте вы и радуйтесь жизни

Понимаете, что я одна живу. Родители и все близкие родственники в 500 км от меня.
Каак повезло что далеко они .скажете мошенники активизировались.
Какое классное ощущение что нигде ненадо искать деньги и где в очередной раз влазить в другие займы!!! Пошла сегодня потратилась на семью и не считая что должна отдать и несобераюсь если честно и нехочу и будь что будет. Хотя и осталась без работы и слава богу муж работает. Теперь я живу только для своей семьи, тем более в это время тяжелое во время карантина!!! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ
А я в гости иду. Купила угощенья.. раньше и 50 грн на себя было не найти. Все шло в яму
З
Завязыввйте с этой благотворительностью.

Останнє редагування:
В мене 40 днів прострочка 18 мфо, дзвонили лише до тата та сестри. Я їм блокіратор поставив. Багато не телефонували до них, поки все ок. Мене нетрусить взагалі мені на них пофіг, хай подають в суд якщо щось не влаштовує їх, моє позиція така.

1 неделю ,даже 2 я была на нервах капец . особенно после разговоров с ними . а потом после прекрасного звонка с грошика ( заонила одна м@нда неадекватная)!я пол дня отходила и решила нах*р эти разговоры ! и о чудо , нервы на месте . начала звонить и писать везде с жалобами. сейчас просрочки доходят до 2 мес ,никто особо не задр@чивает , даже 3 мфо с 18 уже закрыла по норм условиям , на штук 10 написала в нац ком ,жду ответ . так что все в ваших руках .
Ответьте пожалуйста,куда именно жаловались,что писали, что вас особо не мучали? У меня только всё начинается,просрочки по 3-5дней по 6мфо. Жуть полная,а их около 20( нервы уже знают( с чего начать не знаю(

Ответьте пожалуйста,куда именно жаловались,что писали, что вас особо не мучали? У меня только всё начинается,просрочки по 3-5дней по 6мфо. Жуть полная,а их около 20( нервы уже знают( с чего начать не знаю(
Самое лучшее средство защиты, это полный игнор и предупреждение своего окружения

Самое лучшее средство защиты, это полный игнор и предупреждение своего окружения

Мені теж стало краще, раніше всі гроші відавав на пролангації неміг собі нічого купить, забив на них і так добре тепер, а коли дивлюсь скліьки багато дзвінків то навпаки радість, що цим шарагам не плачу. Але з кожним днем все меньше дзвінків стає. Мені своїх грошей шкода я їх заробляю не для шараг.

vetal050, у меня то и особо окружения нет. Мало с кем общаюсь( С работы уволилась,новую так пока и не нашла-карантин( Маму жалко,как она выдержет( а там и старые сотрудники и бывшие друзья проклянут(

Мені в перший день прострочки сслоан очі відкрили які вони кончені тварі. Розказали все, що суда не буде ніякого і що просто прродадуть мене колекторам. До тата в ночі дзвонили і це в перший день в 22 00 годині Я їм вдячний що відкрили мені очі хто вони такі і тепер повний ігнор 2 місяці. Да і вони ні до кого і не дзвонили просто лякали

vetal050, у меня то и особо окружения нет. Мало с кем общаюсь( С работы уволилась,новую так пока и не нашла-карантин( Маму жалко,как она выдержет( а там и старые сотрудники и бывшие друзья проклянут(
Маме номер смените, расскажите ей все

Назад
Угорі