Щоденник Как все это выдержать и не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми Лика29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
А куда це вам хочеться піти?а мама?зараз ви пишете що її нагружають так звані ваші сусіди,і як їй тяжко,а ви подумали як буде мамі тяжко як ви підете кудись там?В мене як і в сотні людей які знаходяться на форумі така ж сама ситуація,теж є сусіди-інваліди які вірять в ,,поручітєльство,,їхнє,є родичі які на кожному кроці обзивають,є знайомі які спиною одвернулись коли біль серце роздирала,але ми всі є тут і живі здорові це головне.От поприкладу сьогодні якісь Вася дзвонив до моїх контактних називався моїм любовніком ????і що він 35см хозяйства свого має???,це просто бомба я ще такого нечула,тількі контактна його незрозуміла чи він себе пропонує як додатковий підробіток чи налякати хотів своїм,,прутіком ???''.Нічого і це переживем,якщо ви тут на форумі значить буде все ок.захочете закривати і будете мати чим,то чекайте зараз будуть самі пропонувати закриття за тіло ???
Я ради неё и пытаюсь руки не опускать и форум изучаю и к судам морально готова. Но как только с ней начинается разговор на эту тему руки опускаются все ниже...

Tanya86, если бы не дети, то что? Когда слышу такие речи, хочется взять за руку человека и отвести его либо в хоспис, либо в туб диспансер...Или к деткам в онкоцентр:dash1: вот там мозг прочищается довольно быстро(( И все ваши нытье разбивается о глаза людей, которые хотят жить, тянутся изо всех сил!! Расскажите им что вы хотите покончить с собой из за голосов в трубке:scratch_one-s_head:

Я ради неё и пытаюсь руки не опускать и форум изучаю и к судам морально готова. Но как только с ней начинается разговор на эту тему руки опускаются все ниже...
Насам перед ви повинні бути стійкі щоб вона бачила у вас як то кажуть бойовий дух,я вас розумію бо сама була така тількі в мене на руках була новонародженна доня,і коли тебе зі всіх сторін нагружають то здавалось все тепер вже кінець. Але найшла форум дуже довго ночами читала,читала. Хоча зранку знову було не до життя але вже була підтримка. На мене теж сусіди дивляться з коса,чоловікова рідня скандалила обзивала,нічого витягнулась хто хотів за тіло закривала,хто ні то нехай трошкі провітряться весна ж все такі.Мені продзвон зробили 2дні теж підряд,було погано але форум заспокоїв. Все буде у вас??пройде час і все налагодиться головне ваше і батьків ваших здоров'я щоб було.

orhideia75, Вы знаете я с Вами соглашусь на все 100%, когда уходила в просрочку была оптимистично настроена. Но тут дошло до мамы и волной злых соседей накрыло её, а это самое страшное для меня. И она же не знает всю глобальность ситуации, а если бы знала вовсе не пережила. Соседей хочется своими руками задавить

Добрый день. Наверное просто хочется высказаться... У меня опустились руки и с каждым днем все больше хочется уйти.. Я залезла в эту яму по самое не могу, никогда не пролонгировала, только перекредитовывалась по акциям. Из года в год долг был все больше, погашала несколько раз все и в период карантина залезла ещё и это ещё стало роковым. На данный момент Просрочка по 15ти (наверное) МФО, даже считать боюсь. Начали обзвон соседей по месту регистрации и маме. Больше всего переживаю за неё, эта ситуация не даёт спокойно спать... Соседи теперь её обзывают аферисткой, грозятся пойти в полицию с клеветой. И мама в панике, вдруг заберут дом и не сможем продать, вдруг приедут и т. д. Объяснить не получается. Я в режиме снежинки, но мама иногда слушает их бред. Такое чувство что я кого то убила или же обокрал... Не знаю насколько ещё мне хватит сил. Всегда старалась честно жить...
24 кажется будки, непросроченная одна лишь- ещё пару недель.
общая сумма тел за 150к, а с процентами даже не знаю- дом можно купить)
ни разу не отвечал на звонки из будок. мать достали, но звонили всего пару раз и ставили на автодозвон.
соседи бегали и убегали- звонят мошенники и всё тут.
просрочкам пошёл второй месяц.
неприятно конечно за то, что родных тревожат, но вестись на хотелки будок куда хуже.
надеемся, что принятый Радой закон подпишет президент в скором времени и террор прекратится, ну хотя бы по отношению к окружению.
в России будки нашли способы обходить закон, но преимущественно по отношению к заёмщику, а вот от окружения отстали конкретно.
так что положите мыло и петлю в шкаф пока- ещё рано.

Tanya86, если бы не дети, то что? Когда слышу такие речи, хочется взять за руку человека и отвести его либо в хоспис, либо в туб диспансер...Или к деткам в онкоцентр:dash1: вот там мозг прочищается довольно быстро(( И все ваши нытье разбивается о глаза людей, которые хотят жить, тянутся изо всех сил!! Расскажите им что вы хотите покончить с собой из за голосов в трубке:scratch_one-s_head:
Я тоже об этом часто думала, размышляла. Но депресняк ужасный...как себя взять в руки

24 кажется будки, непросроченная одна лишь- ещё пару недель.
общая сумма тел за 150к, а с процентами даже не знаю- дом можно купить)
ни разу не отвечал на звонки из будок. мать достали, но звонили всего пару раз и ставили на автодозвон.
соседи бегали и убегали- звонят мошенники и всё тут.
просрочкам пошёл второй месяц.
неприятно конечно за то, что родных тревожат, но вестись на хотелки будок куда хуже.
надеемся, что принятый Радой закон подпишет президент в скором времени и террор прекратится, ну хотя бы по отношению к окружению.
в России будки нашли способы обходить закон, но преимущественно по отношению к заёмщику, а вот от окружения отстали конкретно.
так что положите мыло и петлю в шкаф пока- ещё рано.
Я тоже очень надеюсь на то что данный закон подпишут и отстанут от окружения. Я с ними не общаюсь и не собираюсь пока не буду готова закрывать и то за тело. Накормила их так за три года что считать страшно. Если бы форум нашла раньше я бы горя не знала. Может это очередное испытание, я просто устала каждый год идти по чёрной полосе

Tanya86, молча, встала и пошла что то делать, спортом займитесь в конце концов,...посмотрите на свою зареванную физиономию в зеркале и ужаснитесь тому что увидели

Добрый день. Наверное просто хочется высказаться... У меня опустились руки и с каждым днем все больше хочется уйти.. Я залезла в эту яму по самое не могу, никогда не пролонгировала, только перекредитовывалась по акциям. Из года в год долг был все больше, погашала несколько раз все и в период карантина залезла ещё и это ещё стало роковым. На данный момент Просрочка по 15ти (наверное) МФО, даже считать боюсь. Начали обзвон соседей по месту регистрации и маме. Больше всего переживаю за неё, эта ситуация не даёт спокойно спать... Соседи теперь её обзывают аферисткой, грозятся пойти в полицию с клеветой. И мама в панике, вдруг заберут дом и не сможем продать, вдруг приедут и т. д. Объяснить не получается. Я в режиме снежинки, но мама иногда слушает их бред. Такое чувство что я кого то убила или же обокрал... Не знаю насколько ещё мне хватит сил. Всегда старалась честно жить...
Та забийте ви на тих сусідів...Мої на мене тоже косо дивились і дивляться,але мені на них якось по барабану..Немає такої людини щоб всім догодила в тому житті,тому і ви на них забийте просто...Вірте у краще і воно настане))

Для спокою мами змініть їй номер.І все.Сусідам скажіть щоб йшли в поліцію,так як це телефонують шахраї.Сумніваються?Нехай хоч один,хто дзвонить документально підтвердить,що ви надали чиїсь особистій дані.От і все.Хватить бути жертвою.Проявіть характер і розставте пріоритети.

Та забийте ви на тих сусідів...Мої на мене тоже косо дивились і дивляться,але мені на них якось по барабану..Немає такої людини щоб всім догодила в тому житті,тому і ви на них забийте просто...Вірте у краще і воно настане))
Мне их мнение до..., а вот маме кажется что её грязью облили

Tanya86, молча, встала и пошла что то делать, спортом займитесь в конце концов,...посмотрите на свою зареванную физиономию в зеркале и ужаснитесь тому что увидели
Согласна. Но боюсь не за себя, а за здоровья своих родных, они так все близко к сердцу принимают. Боюсь чтоб инфаркта не было или инсульта

Девочки, страшно так, что капец, это правда, и думаешь, что не хочется жить. Но на самом деле, приготовьтесь прыгать или там травиться и......безумно хочется жить!!!! я самая первая здесь про сойти с ума и выйти с 18 этажа, да-да. Ан нет, жить то хочется, просто надо пережить этот страх дикий. А он переживется, и мама поймет, потомучто она - мама и все понимает, а если не понимает, то просто примет.

Для спокою мами змініть їй номер.І все.Сусідам скажіть щоб йшли в поліцію,так як це телефонують шахраї.Сумніваються?Нехай хоч один,хто дзвонить документально підтвердить,що ви надали чиїсь особистій дані.От і все.Хватить бути жертвою.Проявіть характер і розставте пріоритети.
Мама , папа и брат ничего менять не хотят

Лика29, ну у меня мама старенькая , через день то сердце, то голова, то еще что то((( и то, когда я ей все рассказала, она взяла себя в руки и два года почти не вспоминает об этих уродцах)) а соседи приходили, и готивочка дверь замок в двери испортила, но все живы и здоровы, улыбаемся и рады что весна пришла

Лика29, ну у меня мама старенькая , через день то сердце, то голова, то еще что то((( и то, когда я ей все рассказала, она взяла себя в руки и два года почти не вспоминает об этих уродцах)) а соседи приходили, и готивочка дверь замок в двери испортила, но все живы и здоровы, улыбаемся и рады что весна пришла
Вот только здесь люди понимают что это жизнь, у каждого свои причины и обстоятельства. А в селе это просто сброд сплетниц, ещё и соседка у меня хуже не придумаешь уже все село на ушах, хоть мы там и не живем

Мама , папа и брат ничего менять не хотят
значит мама, папа и брат устроились на должность помощников коллекторов.
что нужно делать?
со скрипом на сердце игнорировать и их.
меня мама и брат начали прессовать хуже коллекторов, за что были мною отправлены на самоизоляцию, пока не попустит и пока они не поймут, что семья в приоритете, а не какие то сраные будки и мнение соседей.

Назад
Угорі