Как все достало будет ли конец этому МФО

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Ирка0123

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
30
Бали
68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня день кокойто сумашедьший пришло два письма ,110 заонков но я с ними не общаюсь,муж пришол домой орет ты деньги брала ,брала. ты паспорт высылала,высылала,карточку деньги на карточку приходили ,на карточку все звиздец пришьют тебе мошеничество и что делать?ответ на этот его вопрос дать немогу вроде читаю на форуме вроде понимаю а в таких ситуацыях у самой истерика начинаеться просто когда я брала он ничего незнал и брала не большими сумами думала смогу сама плотить пока не дошла до края взяла у енотов 7т и все пошли на пролонгацыи,на следующий месяц у папы11т опять на пролонгацыи,сестре 9т должна тоже из за этого.и ришила хватит больше недам никому не рубля ,мама в истерики ,сестра тоже косо смотрит кричат сдавайте свою квартиру переежджайте кнам плотите все до копейки тебе голову оторвут номера менять никто нехочет,маме новый купила ночь постоял выключила .как быть незнаю .

Сегодня день кокойто сумашедьший пришло два письма ,110 заонков но я с ними не общаюсь,муж пришол домой орет ты деньги брала ,брала. ты паспорт высылала,высылала,карточку деньги на карточку приходили ,на карточку все [censure] пришьют тебе мошеничество и что делать?ответ на этот его вопрос дать немогу вроде читаю на форуме вроде понимаю а в таких ситуацыях у самой истерика начинаеться просто когда я брала он ничего незнал и брала не большими сумами думала смогу сама плотить пока не дошла до края взяла у енотов 7т и все пошли на пролонгацыи,на следующий месяц у папы11т опять на пролонгацыи,сестре 9т должна тоже из за этого.и ришила хватит больше недам никому не рубля ,мама в истерики ,сестра тоже косо смотрит кричат сдавайте свою квартиру переежджайте кнам плотите все до копейки тебе голову оторвут номера менять никто нехочет,маме новый купила ночь постоял выключила .как быть незнаю .
Зараз вечір на дворі ... Читайте форум... Ми всі були на початку з такими проблемами....
Не такий страшний чорт, як його малюють))))))
Все буде поступово налагоджуватися)))))

Ну то что родственникам должны это конечно не есть хорошо, но уж лучше вы направляйте все силы в возвращение денег родным, а те уpoды пусть идут лесом, не хватало еще из за этих паскуд с родней ссориться. Поверьте, эти демоны будут делать все что бы вы прогнулись и оплатили, но, как показывает практика, они кроме суда сделать ничего не могут, а суд это выход из ситуации. Попросите родных не добивать вас, а помочь морально, не говорить с этими даунами по телефону, и верните долги близким, это важнее всех этих шараг. Удачи вам ?

Сегодня день кокойто сумашедьший пришло два письма ,110 заонков но я с ними не общаюсь,муж пришол домой орет ты деньги брала ,брала. ты паспорт высылала,высылала,карточку деньги на карточку приходили ,на карточку все [censure] пришьют тебе мошеничество и что делать?ответ на этот его вопрос дать немогу вроде читаю на форуме вроде понимаю а в таких ситуацыях у самой истерика начинаеться просто когда я брала он ничего незнал и брала не большими сумами думала смогу сама плотить пока не дошла до края взяла у енотов 7т и все пошли на пролонгацыи,на следующий месяц у папы11т опять на пролонгацыи,сестре 9т должна тоже из за этого.и ришила хватит больше недам никому не рубля ,мама в истерики ,сестра тоже косо смотрит кричат сдавайте свою квартиру переежджайте кнам плотите все до копейки тебе голову оторвут номера менять никто нехочет,маме новый купила ночь постоял выключила .как быть незнаю .
а сколько у вас мфо

Хуже родни, наверное, нет никого на этом свете. Так как отыграются они, не придумает ни один враг или чужак.
Да, могут денег в долг дать, а потом вспоминать об этой милости всю жизнь, или попрекать всю ту же жизнь твоими ошибками.
Чужие за это все давно бы забыли, но не родня.
Муж, жена и прочие - все хорошо до момента истинно больших проблем. Дальше каждый сам за себя.
Единственный выход, я думал об этом еще в юности, это быть изначально одному. Не в социуме, но по жизни.
И тебе станет плевать на то, что о тебе думают, в чем упрекают, чего от тебя ждут, хоть ты и не обещал никому ничего, на что в тебе злятся.

Ты один пришел, стал тем кем стал, и уйдешь так же один.
Все остальное - это фон.

Хуже родни, наверное, нет никого на этом свете. Так как отыграются они, не придумает ни один враг или чужак.
Да, могут денег в долг дать, а потом вспоминать об этой милости всю жизнь, или попрекать всю ту же жизнь твоими ошибками.
Чужие за это все давно бы забыли, но не родня.
Муж, жена и прочие - все хорошо до момента истинно больших проблем. Дальше каждый сам за себя.
Единственный выход, я думал об этом еще в юности, это быть изначально одному. Не в социуме, но по жизни.
И тебе станет плевать на то, что о тебе думают, в чем упрекают, чего от тебя ждут, хоть ты и не обещал никому ничего, на что в тебе злятся.

Ты один пришел, стал тем кем стал, и уйдешь так же один.
Все остальное - это фон.
а я не смогу одна.наверное я слабый человек.а с родней вы правы_все отвернулись даже трубку не берут думают наверное что я денег хочу одолжить... знают уже все что у меня кредиты(правда думают что 2 а их у меня 17 штук)да тяжело .теперь понимаешь кому посвятила свою жизнь .а главное зачем

Ирка0123, Да что ж муж-то у Вас такой паникер?!..
Валерьяночки ему накапайте грамм 50...

Найдите юриста хорошего пусть он разьяснит вашим домашним что и как!и сами не паникуйте все образуется

а я не смогу одна.наверное я слабый человек.а с родней вы правы_все отвернулись даже трубку не берут думают наверное что я денег хочу одолжить... знают уже все что у меня кредиты(правда думают что 2 а их у меня 17 штук)да тяжело .теперь понимаешь кому посвятила свою жизнь .а главное зачем
А у вас нет выбора. Все, что Вас окружает - это декарации. Перестаньте заблуждаться и слепо верить иллюзиям.
Кто хочет, тот будет с Вами, кто нет, значит нет. Или для Вас все эти люди представляют большую ценность, чем Вы сами?
Ведь Вы точно так же привыкаете к своему коту или собаке, да мало ли к чему и к кому Вы привыкаете в этой жизни. Почему же эти вещи, люди, существа для Вас менее важны, чем некоторые?
Ваше отношение к этому, все ощущения , чувства и мысли ставят Вас в зависимость и ограничивают свободу.
И когда наступает время решений или твердости, Вы все равно смотрите в сторону своей зависимости.
Замкнутый круг....

Ирка0123, Да что ж муж-то у Вас такой паникер?!..
Валерьяночки ему накапайте грамм 50...
Непомогает
Post automatically merged:

Найдите юриста хорошего пусть он разьяснит вашим домашним что и как!и сами не паникуйте все образуется
Где его найти хорошего ,вчера к одному ходила он мне начал расказывать ,что отдавать всеровно прийдеться,какя разница сним или безнего.

а сколько у вас мфо
14мфо

Я незнаю,де Ви таких юристів знаходите,я ще літом,як починались просрочки зверталася,нема грошей не плати,ну будуть дзвонити кошмарити і все.Зараз працюю з другим,(стосовно ІБ),так той взагалі сказав,як що дзвонять одразу *****,як що подадуть до суду ми їх там порвемо?.

Где его найти хорошего ,вчера к одному ходила он мне начал расказывать ,что отдавать всеровно прийдеться,какя разница сним или безнего.

Могу контакты скинуть

Ваша ошибка в том, что вы не посоветовались с мужем! Сколько я историй уже тут прочитал и не в одной муж не был в курсе займов жены! Узнают только тогда, когда начинается террор! У вас с мужем кошельки разные??

Ваша ошибка в том, что вы не посоветовались с мужем! Сколько я историй уже тут прочитал и не в одной муж не был в курсе займов жены! Узнают только тогда, когда начинается террор! У вас с мужем кошельки разные??
Нет неразные проосто когда я влезла мы похоронили его маму денег после похорон нехватало,на похороны занимали небыло не копейки так как перед смертью 3месяца больниц думала возьму и сама все выплочу,свекор обещал помогти ,а все получилось наоборот.

Могу контакты скинуть
Скинте

Да это печально, но забейте на них вот когда они отмякнут вы от них отвернитесь и скажите им что в первую очередь ЛЮДЬМИ нужно оставаться а не сволочами!!!! И живите дальше себе. Бог Вам поможет, все решится, я тоже в жoпe 3 банка и 25 мфо

Назад
Угорі