Как вести себя с МФО ? Личный пример.

• Автор теми Автор теми random_nickname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
З Днем Рождения вас!
Меня интересуют Еврогрошы и ВашаГотивочка. Как с ними бороться. Еврогроши достали конкретно и меня и контактных. Просрочка две недели, реально ли с ними договориться?
Вашаготивочка ко многим якобы ездит, на деле лишь пугают бумажками и мукулатурой.
Еврогроши специфические, при просрочке мне названивали, но я их уже давно давно закрыл. Когда они получили от меня запрос на возврат средств ввиду службы-тупо удалили мою учетную запись.

Ну такое....я в принципе тоже взял -отдай,одно большое НО.... Отдай только что взял,а кто обидел Велком в суд.....
Также придерживаюсь мнения взял веерни. Но только тем кто адекватно общается и тело. А остальные в жoпy

Как с топ кредит дела? Делали колажи ? До кого добирались?
У меня где то более 8 МФО, колажи сделали топ кредит и кредит 7, остальные звонят , нашли подружек, родственников, соседей

У меня где то более 8 МФО, колажи сделали топ кредит и кредит 7, остальные звонят , нашли подружек, родственников, соседей
Как-то я более везучий в плане обьявлений, коллажей и т.д.
только в форме звонков и мукулатуры все

Вашаготивочка ко многим якобы ездит, на деле лишь пугают бумажками и мукулатурой.
Еврогроши специфические, при просрочке мне названивали, но я их уже давно давно закрыл. Когда они получили от меня запрос на возврат средств ввиду службы-тупо удалили мою учетную запись.
Что за запрос скиньте в лс пожалуйста

Мне нужен совет по качай гроши, кеш бери, просрочки 2 дня и они уже говорят что будут звонить 3 лицам . Ещё в Манивео взяла тело 16к сейчас уже 23к и просрочка .

Салют. Чуть ниже один молодой человек поделился своей историей о 35 МФО.
У меня примерно подобная цифра, из которых активных осталось 8-9 штук.
Есть те, кого закрыл давно и больше "не дают", как говорится, есть те, кого погасил не так давно, есть те, с кем воюю до сих пор.
Все МФО по поведению разные, есть адекватные - это факт. Но со всеми клиентами каждая МФО ведет себя одинаково на 90%.
Ниже предоставлю список всех мфо, если кто-то переживает или сомневается по кому-то - отпишитесь, подскажу по своему опыту что стоит ожидать.
Да, сразу скажу - я не отношусь к категории тех, кто морозиться от долгов, взял - верни. Но некоторые условия мфошек - простите, но перебор.
Я ранее был военным и пинал на это, на встречу пошли лишь единицы.
Не хочу расписывать по каждой отдельно, поэтому буду поэтапно отвечать всем, кому нужен совет.
Итак, список :

1. КлтКредит
2. Кредит365
3. Манивео
4. Кредитап
5. Глориафин
6. Соскредит
7. Майволлет
8. Пейпонг
9. Сслоан
10. Еврогроши
11. Динеро
12. ЦентроКредит

1. Вашаготивочка
2. Форзакредит
3. Майкредит
4. Кешап
5. Грошивсим
6. Кф.юа
7. Кредитон
8. Мегагроши
9. КачайГроши

1. Кредиткасса
2. Кешми
3. Милоан
4. Топкредит
5. Кешинский
6. Быстрозайм
7. Микрокредит
8. Кешберри.

Стоит отметить, что большинство контор я открывал и закрывал с кучей процентов, по поводу списания по службе договорился лишь с единицами. Адекватных мфо ровно половина.
Из открытых семь более года, только кешберри 2 месяца, но они очень противны.

p.s. завтра праздную свой день рождения, скорее всего, проведу его за компьютером, кому смогу - тому отвечу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, интересует Динеро, Укрпозика, Смартивей, Кредитап. Выхожу на просрочку. Закрывать планирую, но на адекватных условиях. Очень болит, что будут трогать окружение...
Салют. Чуть ниже один молодой человек поделился своей историей о 35 МФО.
У меня примерно подобная цифра, из которых активных осталось 8-9 штук.
Есть те, кого закрыл давно и больше "не дают", как говорится, есть те, кого погасил не так давно, есть те, с кем воюю до сих пор.
Все МФО по поведению разные, есть адекватные - это факт. Но со всеми клиентами каждая МФО ведет себя одинаково на 90%.
Ниже предоставлю список всех мфо, если кто-то переживает или сомневается по кому-то - отпишитесь, подскажу по своему опыту что стоит ожидать.
Да, сразу скажу - я не отношусь к категории тех, кто морозиться от долгов, взял - верни. Но некоторые условия мфошек - простите, но перебор.
Я ранее был военным и пинал на это, на встречу пошли лишь единицы.
Не хочу расписывать по каждой отдельно, поэтому буду поэтапно отвечать всем, кому нужен совет.
Итак, список :

1. КлтКредит
2. Кредит365
3. Манивео
4. Кредитап
5. Глориафин
6. Соскредит
7. Майволлет
8. Пейпонг
9. Сслоан
10. Еврогроши
11. Динеро
12. ЦентроКредит

1. Вашаготивочка
2. Форзакредит
3. Майкредит
4. Кешап
5. Грошивсим
6. Кф.юа
7. Кредитон
8. Мегагроши
9. КачайГроши

1. Кредиткасса
2. Кешми
3. Милоан
4. Топкредит
5. Кешинский
6. Быстрозайм
7. Микрокредит
8. Кешберри.

Стоит отметить, что большинство контор я открывал и закрывал с кучей процентов, по поводу списания по службе договорился лишь с единицами. Адекватных мфо ровно половина.
Из открытых семь более года, только кешберри 2 месяца, но они очень противны.

p.s. завтра праздную свой день рождения, скорее всего, проведу его за компьютером, кому смогу - тому отвечу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ведут себя Динеро, Укрпозика, Смартивей, Кредитап? Выхожу на просрочку, закрывать планирую, но на адекватных условиях. Очень боюсь, чтоб окружение не трогали...

Мне нужен совет по качай гроши, кеш бери, просрочки 2 дня и они уже говорят что будут звонить 3 лицам . Ещё в Манивео взяла тело 16к сейчас уже 23к и просрочка .
У меня в них 17к тела,два месеца пророка,только письма и дзвонки чего ожидать незнаю(уже 40.000)

Что за запрос скиньте в лс пожалуйста
Вы проходите воинскую службу?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, интересует Динеро, Укрпозика, Смартивей, Кредитап. Выхожу на просрочку. Закрывать планирую, но на адекватных условиях. Очень болит, что будут трогать окружение...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ведут себя Динеро, Укрпозика, Смартивей, Кредитап? Выхожу на просрочку, закрывать планирую, но на адекватных условиях. Очень боюсь, чтоб окружение не трогали...
Динеро адекватные, Укрпозика(она же Кредиткаса) успокаивается через месяц. Кредитап каждый день трезвонит, ибо там дело ведет один отдельный спец, смартивей самые задроченные.

насчет манивео напишите)) просто думаю...или уже полный игнор, или пытаться все же договориться))) хотя наверно и бесполезно!
и еще вопрос ко многим здесь...скажите, есть ли у кого форма заявления о том, что всех знакомых достают, и куда написать такую жалобу лучше?
мне не страшно совсем, но знакомые страдают конечно. может на время удастся отвлечь, в частности монивео. спасибо всем за поддержку))

насчет манивео напишите)) просто думаю...или уже полный игнор, или пытаться все же договориться))) хотя наверно и бесполезно!
и еще вопрос ко многим здесь...скажите, есть ли у кого форма заявления о том, что всех знакомых достают, и куда написать такую жалобу лучше?
мне не страшно совсем, но знакомые страдают конечно. может на время удастся отвлечь, в частности монивео. спасибо всем за поддержку))
манивео жесткие по просрочкам, но в определенный момент предлагают вполне адекватные условия рассрочки.

Юрист есть на форуме, он дельные дела говорит. Можно ссылаться на ст 32 Конституции Украины, ст. 182(нарушение неприкосновенности частной жизни), а также ст 189 уголовного кодекса.
Можете на 1545 позвонить, особенно, если есть скриншоты переписок и запись звонков!

Юрист есть на форуме, он дельные дела говорит. Можно ссылаться на ст 32 Конституции Украины, ст. 182(нарушение неприкосновенности частной жизни), а также ст 189 уголовного кодекса.
Можете на 1545 позвонить, особенно, если есть скриншоты переписок и запись звонков!
А коллцентр этот, 1545, не отправляет ли дело дальше по месту прописки?
Не с манивео воюю, а с кешбери, но ситуация такая же.
Ну вот я настрочил заявление в киберполицию, те переадресовали в область, дальше диалог с участковым и ожидание суда. А в суде что? Добиться прекращения звонков? Так я к тому времени закрою долг.
На моральный ущерб мало рассчитываю, откровенно.Даже если запросить - суд откажет, ссылаясь на то, что проблема в целом решена

Перед знакомыми стыдно, люди ко мне отношения не имеют, а кешбери внаглую их контактными лицами называет

А коллцентр этот, 1545, не отправляет ли дело дальше по месту прописки?
Не с манивео воюю, а с кешбери, но ситуация такая же.
Ну вот я настрочил заявление в киберполицию, те переадресовали в область, дальше диалог с участковым и ожидание суда. А в суде что? Добиться прекращения звонков? Так я к тому времени закрою долг.
На моральный ущерб мало рассчитываю, откровенно.Даже если запросить - суд откажет, ссылаясь на то, что проблема в целом решена

Перед знакомыми стыдно, люди ко мне отношения не имеют, а кешбери внаглую их контактными лицами называет
Они переправляют только внутри своей системы. Киберполиция не помогает. Урядовцы- да! Звоните)

yaroslavheadkick, и шо же скажете про Центрокредит? Именно с этой шарагой имею особые счеты.
С Днем варенья кстати прошедшим. Всего и побольше:beach:

Вы проходите воинскую службу?

Динеро адекватные, Укрпозика(она же Кредиткаса) успокаивается через месяц. Кредитап каждый день трезвонит, ибо там дело ведет один отдельный спец, смартивей самые задроченные.
Укрпозыка это динеро, а не кредиткасса

Укрпозыка это динеро, а не кредиткасса
Согласен, перепутал. Динеро адекватные, к слову.
yaroslavheadkick, и шо же скажете про Центрокредит? Именно с этой шарагой имею особые счеты.
С Днем варенья кстати прошедшим. Всего и побольше:beach:
Спасибо! Центрокредит самые первые приняли мое заявление на списание процентов и вернули лишние проценты за предыдущие. Но они чет испугались отзыва в нацкомфин.

Согласен, перепутал. Динеро адекватные, к слову.

Спасибо! Центрокредит самые первые приняли мое заявление на списание процентов и вернули лишние проценты за предыдущие. Но они чет испугались отзыва в нацкомфин.
не, вообще не мой сценарий.

а после какого времени просрочек?
Каждая контора делает по-разному. Кешбери быстро срывает на прозвон родных. Форзакредит продают в профиткапитал - те тоже дрочат частенько левых контактов.
Главное не бойтесь эти шараги, там такие же живые люди, только без совести. И с родными общайтесь, помогает

Назад
Угорі