Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Каждая контора делает по-разному. Кешбери быстро срывает на прозвон родных. Форзакредит продают в профиткапитал - те тоже дрочат частенько левых контактов.
Главное не бойтесь эти шараги, там такие же живые люди, только без совести. И с родными общайтесь, помогает
Салют. Чуть ниже один молодой человек поделился своей историей о 35 МФО.
У меня примерно подобная цифра, из которых активных осталось 8-9 штук.
Есть те, кого закрыл давно и больше "не дают", как говорится, есть те, кого погасил не так давно, есть те, с кем воюю до сих пор.
Все МФО по поведению разные, есть адекватные - это факт. Но со всеми клиентами каждая МФО ведет себя одинаково на 90%.
Ниже предоставлю список всех мфо, если кто-то переживает или сомневается по кому-то - отпишитесь, подскажу по своему опыту что стоит ожидать.
Да, сразу скажу - я не отношусь к категории тех, кто морозиться от долгов, взял - верни. Но некоторые условия мфошек - простите, но перебор.
Я ранее был военным и пинал на это, на встречу пошли лишь единицы.
Не хочу расписывать по каждой отдельно, поэтому буду поэтапно отвечать всем, кому нужен совет.
Итак, список :
Стоит отметить, что большинство контор я открывал и закрывал с кучей процентов, по поводу списания по службе договорился лишь с единицами. Адекватных мфо ровно половина.
Из открытых семь более года, только кешберри 2 месяца, но они очень противны.
p.s. завтра праздную свой день рождения, скорее всего, проведу его за компьютером, кому смогу - тому отвечу.
У меня,сегодня,куча разных звонков-мне и контактному....А по сколько,контактный-это я,то стоит ли ответить,когда они позвонят контактному- и обматерить их...Или,лучше,этого не делать???
Динеро работают по закону, они норм.
Манивео штормят сильно, но предлагают норм условия закрытия.
егроши не использовал.
сслоан - очень давно закрыл, заблочили лк.
майволлет тоже давние, не было просрочек.
У меня,сегодня,куча разных звонков-мне и контактному....А по сколько,контактный-это я,то стоит ли ответить,когда они позвонят контактному- и обматерить их...Или,лучше,этого не делать???
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.