Салют. Чуть ниже один молодой человек поделился своей историей о 35 МФО.
У меня примерно подобная цифра, из которых активных осталось 8-9 штук.
Есть те, кого закрыл давно и больше "не дают", как говорится, есть те, кого погасил не так давно, есть те, с кем воюю до сих пор.
Все МФО по поведению разные, есть адекватные - это факт. Но со всеми клиентами каждая МФО ведет себя одинаково на 90%.
Ниже предоставлю список всех мфо, если кто-то переживает или сомневается по кому-то - отпишитесь, подскажу по своему опыту что стоит ожидать.
Да, сразу скажу - я не отношусь к категории тех, кто морозиться от долгов, взял - верни. Но некоторые условия мфошек - простите, но перебор.
Я ранее был военным и пинал на это, на встречу пошли лишь единицы.
Не хочу расписывать по каждой отдельно, поэтому буду поэтапно отвечать всем, кому нужен совет.
Итак, список :
Стоит отметить, что большинство контор я открывал и закрывал с кучей процентов, по поводу списания по службе договорился лишь с единицами. Адекватных мфо ровно половина.
Из открытых семь более года, только кешберри 2 месяца, но они очень противны.
p.s. завтра праздную свой день рождения, скорее всего, проведу его за компьютером, кому смогу - тому отвечу.
У меня примерно подобная цифра, из которых активных осталось 8-9 штук.
Есть те, кого закрыл давно и больше "не дают", как говорится, есть те, кого погасил не так давно, есть те, с кем воюю до сих пор.
Все МФО по поведению разные, есть адекватные - это факт. Но со всеми клиентами каждая МФО ведет себя одинаково на 90%.
Ниже предоставлю список всех мфо, если кто-то переживает или сомневается по кому-то - отпишитесь, подскажу по своему опыту что стоит ожидать.
Да, сразу скажу - я не отношусь к категории тех, кто морозиться от долгов, взял - верни. Но некоторые условия мфошек - простите, но перебор.
Я ранее был военным и пинал на это, на встречу пошли лишь единицы.
Не хочу расписывать по каждой отдельно, поэтому буду поэтапно отвечать всем, кому нужен совет.
Итак, список :
1. КлтКредит
2. Кредит365
3. Манивео
4. Кредитап
5. Глориафин
6. Соскредит
7. Майволлет
8. Пейпонг
9. Сслоан
10. Еврогроши
11. Динеро
12. ЦентроКредит
2. Кредит365
3. Манивео
4. Кредитап
5. Глориафин
6. Соскредит
7. Майволлет
8. Пейпонг
9. Сслоан
10. Еврогроши
11. Динеро
12. ЦентроКредит
1. Вашаготивочка
2. Форзакредит
3. Майкредит
4. Кешап
5. Грошивсим
6. Кф.юа
7. Кредитон
8. Мегагроши
9. КачайГроши
2. Форзакредит
3. Майкредит
4. Кешап
5. Грошивсим
6. Кф.юа
7. Кредитон
8. Мегагроши
9. КачайГроши
1. Кредиткасса
2. Кешми
3. Милоан
4. Топкредит
5. Кешинский
6. Быстрозайм
7. Микрокредит
8. Кешберри.
2. Кешми
3. Милоан
4. Топкредит
5. Кешинский
6. Быстрозайм
7. Микрокредит
8. Кешберри.
Стоит отметить, что большинство контор я открывал и закрывал с кучей процентов, по поводу списания по службе договорился лишь с единицами. Адекватных мфо ровно половина.
Из открытых семь более года, только кешберри 2 месяца, но они очень противны.
p.s. завтра праздную свой день рождения, скорее всего, проведу его за компьютером, кому смогу - тому отвечу.