Obterglow, Привет. Это был очень большой кошмар! Они около месяца прессовали абсолютно посторонних мне людей, все село узнало о моих долгах, наяривали тем людям, которые меня в своей жизни видели всего-то пару раз, и их телефонов у меня в телефонной книге не было. Если бы это касалось только меня, то я их роботов пережила бы, а совершенно чужие люди не понимали, как реагировать. Им было по 20-60, а некоторым и 80 звонков в день да ещё плюс смс подобного характера. Рассказывали, что я мошенница, взяла деньги и скрываюсь и если они мне не передадут от них информацию, то меня посадят до 3-х лет. Короче-это был кошмар. Да к тому же, я еще не знала, как себя вести, что делать. Потом, после того, как я зарегистрировалась здесь и почитала разные ситуации и советы, я написала на них в Нацкомфин, ответа мне еще никакого не приходило, но через время мне эти скоты позвонили и предложили тело + 50%, я согласилась, чтобы от людей отстали. Если бы я раньше больше об этом знала, я бы сразу с ними по другому разговаривала. Жалко, что про Урядову линию я узнала уже после того, как деньги им отдала,а так бы я еще повоевала бы с ними.Нельзя показывать себя слабым или, что тебе страшно. Нужно читать законы, искать разные нюансы в свою пользу и говорить с ними уверенно. Не со всеми конечно это помогает, но бывает на пользу.