Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня майкредит, с карты мужа пыталсяЗдесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
А сколько у Вас мфо?На телефоне черный список стоит, ни с кем не общался даже, сейчас практически не звонят, забил и живу в свое удовольствие, было пару звонков родным, я сказал, что это мошенники и все...
МанивеоА сколько у Вас мфо?
Возникли следующие вопросы:14. Заблокируйте карточки, которые могут быть известны МФО - во избежание списаний несанкционированных..
ПБ постоянно телефоны меняет, ЧС рассчитан только на 10 номеров ((( А новых уже 20 !!!! за 2017-18гг.А сколько у Вас мфо?
У Вас ситуация незаурядная.Возникли следующие вопросы:
1. Заблокируют ли кредитную карту универсальную, на которую они начисляют пени, штрафы и %? Тело кредита было возвращено еще в 2014 г., но ПБ заигрался и сейчас играет сам с собой, начисляя 36% за год + штрафы.
2. Ситуация следующая. В конце 2013 умерла мама, к которой был вклад в ПБ. Есть соответствующий нотариально оформленный документ на меня как наследницу определенного вклада. КАК мне себя вести и ЧТО говорить, чтобы ПБ дал мне возможность ЗАБРАТЬ мамин вклад БЕЗ потерь?
Я никак не решаюсь пойти и снять мамин вклад, т.к. начисленные штрафы и т.д. давно перекрыли имеющуюся там сумму...
Подскажите что делать? Заранее благо дарю за информативный ответ.
ПБ постоянно телефоны меняет, ЧС рассчитан только на 10 номеров ((( А новых уже 20 !!!! за 2017-18гг.
Так не шлют жеприсылайте договор на бумаге - будем предметно общаться
Не шлете - не плачу, потому как не о чем общаться.Так не шлют же
Зато ведут себя ужасно, пожилого человека довели до микроинсультаНе шлете - не плачу, потому как не о чем общаться.
А не шлют, потому что не особо есть что))
отписала. Какие документы нужны? А почему незаурядная? Что не набрала кучу МФО? Старалась жить по средствам - на минималку...У Вас ситуация незаурядная.
Нужны документы для анализа.
Напишите мне на *********************
думая разберемся с Приватом))
Здесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Тут непонятно немного... Если оплата или пролонгация кредита происходила через сторонние сервисы типа EasyPay или PayMaster, которые МФО и предлагают, и не верифицированной в МФО картой, то как МФО могут получить доступ к этой карте? Эти сервисы им инфу сливают что ли?Попытки могут быть с любой карты, не зависимо от того верифицирована она или нет, и без разницы на кого она оформлена, если Вы через нее оплачивали/пролонгировали займ, значит есть доступ к финансовому номеру и т. д. - вот Вам по факту и верификация карты, Вы же код с смс или вайбера вводили при оплате.
Все карты, которые светили перед МФО - с них всех могут быть попытки списания средств. По этому, по возможности все карты перевыпустить - тогда будут приходить смс, что реквизиты введены неверно и списать у них ничего не получится, хоть это будет попытка интернет-оплаты, хоть попытка перевода с карты на карту.
Да верификацию зачастую тоже эти сервисы проводят, сливают по любому. Меня другой момент больше смущает, ладно когда они автоматом пытаются списать с карты как интернет-оплату, и нулевой лимит оплаты в интернете им ничего не позволяет сделать, здесь банк может съехать, что карта привязана к онлайн сервису и это регулярный платеж и т.д. Но вот как у некоторых МФО это отображается и идет как транзакция "перевод с карты на карту" без подтверждения в Приват24 и если сумма нужная есть, они полюбому списывают и на лимит пхй - вот здесь меня поражает Приват.Тут непонятно немного... Если оплата или пролонгация кредита происходила через сторонние сервисы типа EasyPay или PayMaster, которые МФО и предлагают, и не верифицированной в МФО картой, то как МФО могут получить доступ к этой карте? Эти сервисы им инфу сливают что ли?
Мені прийшли отакі смс А ты тупоголовое так и не поняло, что у тебя есть долг! Теперь он в два раза больше 114тыс658грн.
По долгу будут остановлены штрафы, если вы умрете, потом платят родные
А ви до юриста не зверталися??Мне приходило
Вонючки
Пс давление в чистом виде
А ви до юриста не зверталися??