Как вести себя с МФО (краткая инструкция)

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 216K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а если у вас есть огнестрельное или охотничье оружие и все соотвецтвующие документы на хранение и разрещения то выйдите с оружием. применять конечно не стоит без особой надобности но уверен ихний пыл резко поубавится
уверен что в момент все ихние заучиные фразы и угрозы повылетают моментально из головы:vinsent:

Shanti, я на работе . Дома жена с ребенком
ну так скажите жене что бы никому не открывала а начнут долбить в дверь пусть сразу вызывает полицию

Так ви ж всеодно роботою не займаєтесь, а на форумі сидите... Відпросітесь додому...
я тоже не пойму. уже давно нужно было направляться домой

Grozaa, ех, мені б таку роботу...

Admin, ненене, идентификация по секретному слову ( в каком-то ролике , запамятовал )) ;)

Здесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Здесь на форуме не раз сталкивался с упоминанием того, что некоторые МФО сами принудительно пробуют списать деньги с карты должника. Отсюда вопрос. Если я через личный кабинет пару раз оплачивал пролонгации чужой картой, а не своей, то могут ли МФО пытаться списать средства с такой карты? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Если карта хоть раз была засвечена в каком то мфо то это мфо может спокойно списать с нее деньги.

Если карта хоть раз была засвечена в каком то мфо то это мфо может спокойно списать с нее деньги.
Даже если владелец карты это совершенно посторонний человек ни разу не упомянутый в договоре? Такое разве законно?

Даже если владелец карты это совершенно посторонний человек ни разу не упомянутый в договоре? Такое разве законно?
Незаконно. Но им все равно. Вы им должны и они любыми методами будут пытаться выбить у вас деньги.

Даже если владелец карты это совершенно посторонний человек ни разу не упомянутый в договоре? Такое разве законно?[/QUOTE
Незнаю законно ли , но если вы верифицируете карту на сайте мфо , они спокойно могут снимать оттуда деньги

Незнаю законно ли , но если вы верифицируете карту на сайте мфо , они спокойно могут снимать оттуда деньги
А если не верифицировал, а просто с нее платил? То проблем не будет?

А если не верифицировал, а просто с нее платил? То проблем не будет?
Мало информации. Смотря какое мфо. Скажем так-вероятность что снимут 50/50. Есть мфо которые пытаються снять, а есть такие что нет.

Вот что на главной странице кф ба .
Последствия невыплаты

Если клиент умышленно уклоняется от выплаты кредита, компания имеет право передать информацию по данной задолженности в бюро кредитных историй, а также действовать в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины. Подобные ситуации негативно повлияют на кредитный рейтинг заемщика и на его дальнейшие попытки взять кредит в других финансовых учреждениях

Grozaa, ви своїх колекторів зловили???

Shanti, неа . Приехал домой никого не было. Думаю если это калы были бы , то они бы сторожили на ступеньках или ждали до последнего , врятли по мою душу , но настороженность присутствует

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі