Иринка2019
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 20
- Бали
- 2565
Иринка2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?????Сестра, срочно 1 кубик пролонгации внутривенно, мы его теряем!
Приветики!!! Постоянно перечитываю все на форуме, дай Бог здоровья тому человеку который его создал!!! У самой кучя МФО, просрочки около месяца, сегодня начали звонить e-cash сестре на работу, маме, брату, родителям мужа с которым в разводе больше 5-ти лет, сестре угрожали что вывезут в посадку, дочь найдут и тоже закопают......просто УЖАС!!! Но больше всего меня кумарит моя мама которая всего боиться и говорит что нужно что-то делать, как-то платить, говорю что это мошенники, а она в панике! Кстати в кредит касса при просрочке чють больше месяца прислали уже 4 письма!!!(сумма 3650)Спасибо, Вы заставили меня улыбнуться ?.
Я многое читал на форуме. Но помимо манивео, динеро, кредит+, Укрпозыка, есть ещё кредит касса. Кредит касса молчит, на емаил нечего не пишут, тело 10000. У меня общий долг 30.000грн, +% бешеный. Пролонгацию не делал. Не разу. Я просто боюсь что узнают родственники, а они хуже всяких звонилок будут. Из-за этих МФО, долг ещё 20000 знакомым. Но с ними то я рассчитаюсь вот вот. А вот следующую зарплату (не хочу отдавать МФО) ибо так работать шо ? лошадь. Хочется на себя потратить деньги. И в тоже время как быть с МФО незнаю
У меня штук 15, бывают дни когда реально телефон разрывают, а бывает что тишина. Просрочки около месяца, e-cash сегодня устроил темную мне, моей маме, сестре, брату и даже родителям мужа с которым в разводе больше 5-ти лет. Я в шоке от происходящего, стараюсь на звонки не отвечать бо как бы себя на настраивала но все равно они выбивают с колии, уж больно мягкий у меня характер. Пару раз я с ними общалась после нескольких рюмочек, посылала их так что сами трубку бросали. На эти канторы уже выкинуто уйма денег, поэтому долги по коммуналке и на кредитные карты но месяц назад решила вязать с этим бо заганяеш себя в ещё большую яму. Советую всем посылать их на х.й и стараться не нервничать. Всем удачи и терпения.Здравствуйте,у меня их 18.Что делать не знаю.Платить всем нечем.Пошли первые дни просрочки.Звонки целыми днями.Уже пошли угрозы.В основном суммы маленькие,но с процентами и штрафами уже нет.Подскажите что делать.Я в панике.Трубку уже не беру.
Останнє редагування: