Как вернуть себе зарплату?

• Автор теми Автор теми Yuliya2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Що я не так написав? Всі пишуть що потрібно діяти, діяти по закону але майже ніхто не поділився заявами, не підказав закони на які посилатись
дельных советов было дано достаточно чтобы понять алгоритм действий ! теперь все зависит сугубо от ТС!

Ну щас поинтересуемся у тс..Надеюсь он(она) имеет возможность заняться подработкой,а вдруг из маленького городка,там врятли подработки такие есть.А если ещё квартиру снимает,а пожить не у кого,то на подработке денег не хватит,думаю.☝️

Все открытые счета ,в большинстве своем, блокируются,а новый не откроет банк при открытом ИП,кассы и Укрпочта не всегда работают с ними предприятия,в части получения зарплаты,знаю не по наслышке.Если сильно будет бухгалтерию доставать,на основании законов,то найдут причину его уволить,чем его хотелки выполнять.Остается выход один- увольняться и искать не официально работу,но иногда это ломает людям судьбы.( Если у человека была хорошая работа и должность,а альтернатива отсутствует в его городе).Ну и Вас я понимаю,тк особо тут ничего и не поделаешь.

За советом человек обратился,звал на помощь,какое злорадство..

Правильной ход. Плюсую
Reward, за что же жить человеку, да? Вы знаете, если чел захочет, то он обязательно найдёт варианты подработки и не будет носом воротить от любой работы. Было бы желание!

Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?
Откройте счет в А банке там пока не блокируют или почта или через касу сейчас
такого поняття как зарплатная карточка нету в свете последнего решения верховного суда

Тарасе, з 10 відповідей учасників можливо один написав щось толкове всі інші лють воду або дають поради типу іді работай, нужна падработку іскать ітп. Ви як адвокат знаєте всю підступність системи і так, проблеми з зором -5.5 діоптрій + астегматизм.
Oles,
Вы конечно извените,что вмешиваюсь. Но за проблемы со зрением (свои),вы не так поняли ...приняли на свой счёт совсем не то.
Ну давайте у тс возьмём номер её бухгалтерии и попробуем всем форумом объяснить бухгалтеру,что тс имеет право получать зп другим способом?

Oles,
Вы конечно извените,что вмешиваюсь. Но за проблемы со зрением (свои),вы не так поняли ...приняли на свой счёт совсем не то.
Ну давайте у тс возьмём номер её бухгалтерии и попробуем всем форумом объяснить бухгалтеру,что тс имеет право получать зп другим способом?
Дякую Вам, це саме міг запропанувати автору "адвокат" а не нисти нісегітницю сприводу мого повідомлення

Дякую Вам, це саме міг запропанувати автору "адвокат" а не нисти нісегітницю сприводу мого повідомлення
Вы бы лучше перечитали правила, Вашем случае 5.4.
Вас могут забанить.

что предложить? звонить всем форумом в бухгалтерию?)) удачи вам с такими идеями))
очень хочу увидеть, как быстро вам ТС скажет спасибо, за такую помощь

Тут у каждого четвертого карты в блоке. И каждый шестой потерял работу из за прозвонов и тд. И совет ,как надавить на бухгалтерию дали . Как по мне.
звонить всем форумом в бухгалтерию
Не думала что это воспримут серьезно :sorry:

Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?
Согласно законодательству Украины от марта 2020г. Каждый работающий имеет право получать з.п на ту карту банка на которую он хочет. В случае отказа Ваша бухгалтерия пусть пишет пояснения на официальном бланке на каком основании они отказываются т.к это уже нарушение закона
Вот,я про такие ситуации и говорил,а 98% форумчан,смеются только с меня и называют паникером.Вот теперь,оптимисты завсегдатые,помогите человеку,скажите что ему делать.Только не одну фразу "связуйтесь с юристом и снимите ИНН",пока он будет сносить,от 3 до 6 месяцев,за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
Nana все будет Ок, fargo , Злой_гений
Тут я уже, вчера была очень занята
Ну щас поинтересуемся у тс..Надеюсь он(она) имеет возможность заняться подработкой,а вдруг из маленького городка,там врятли подработки такие есть.А если ещё квартиру снимает,а пожить не у кого,то на подработке денег не хватит,думаю.☝️

Все открытые счета ,в большинстве своем, блокируются,а новый не откроет банк при открытом ИП,кассы и Укрпочта не всегда работают с ними предприятия,в части получения зарплаты,знаю не по наслышке.Если сильно будет бухгалтерию доставать,на основании законов,то найдут причину его уволить,чем его хотелки выполнять.Остается выход один- увольняться и искать не официально работу,но иногда это ломает людям судьбы.( Если у человека была хорошая работа и должность,а альтернатива отсутствует в его городе).Ну и Вас я понимаю,тк особо тут ничего и не поделаешь.

За советом человек обратился,звал на помощь,какое злорадство..
Шо за бред что новый счет не открывается? Любой банк счастлив что у них будет открыт з.п счет, главное не говорить в банке что за какашка, и промониторить в какие банки делали запрос на блокировку
Ха ха ха! Жодної відповіді по справі!
Де всі ті оптимісти ... Де всі ті хто писав забити... Де всі "прожжонні" опитом... Всрались? Допоможіть людині дієвою порадою, підкажіть куди звернутись а не гамните... Вот туда ...вот сюда....пісать нада... По закону.... Нада то....нада сьо....
Вы когда пьёте, закусывайте. Я проженная опытом, и уже отписалась что делать. А если вы калл который решил позларадствовать, залезайте обратно в стоковую яму для отброса калов и не высовывайтесь .

Останнє редагування:
Подскажите карты каких банков не блочат на данный момент? Буду благодарен за ответ.

Бывает когда с утра "шотопошлонетак" ;) :sarcastic:
Оффтоп
у меня так было с утра. Даже в сообщество местных киллеров пошла стажером:dntknw:..но тут видно ,что последствия пятницы

Подскажите карты каких банков не блочат на данный момент? Буду благодарен за ответ.
Оффтоп
пробуйте спорт банк

Останнє редагування:
А банк точно, но типа много банков подключено в тестовом режиме, хотя после всех этих движений навряд ли подключатся, что бы не потерять клиентов

Согласно законодательству Украины от марта 2020г. Каждый работающий имеет право получать з.п на ту карту банка на которую он хочет. В случае отказа Ваша бухгалтерия пусть пишет пояснения на официальном бланке на каком основании они отказываются т.к это уже нарушение закона

Тут я уже, вчера была очень занята

Шо за бред что новый счет не открывается? Любой банк счастлив что у них будет открыт з.п счет, главное не говорить в банке что за какашка, и промониторить в какие банки делали запрос на блокировку

Вы когда пьёте, закусывайте. Я проженная опытом, и уже отписалась что делать. А если вы калл который решил позларадствовать, залезайте обратно в стоковую яму для отброса калов и не высовывайтесь .
Нет проблем наоборот нужно говорить что есть какашка, нормальный банк наоборот подскажет что делать

А банк точно, но типа много банков подключено в тестовом режиме, хотя после всех этих движений навряд ли подключатся, что бы не потерять клиентов
А Банк не блочит карты своих клиентов? А как получить там карту, если у меня в посёлке нет данного банка?
Оффтоп
у меня так было с утра. Даже в сообщество местных киллеров пошла стажером:dntknw:..но тут видно ,что последствия пятницы

Оффтоп
пробуйте спорт банк
Что это за банк? Как там получить карту?

А Банк не блочит карты своих клиентов? А как получить там карту, если у меня в посёлке нет данного банка?

Что это за банк? Как там получить карту?
В плей маркете скачайте приложение спорт банка. Заполняете заявку,лимита кредитного у них нет сейчас,лучше сразу дебитовую заказывать . Мне привез курьер прям на работу
Genio,
Это мобильный банк. Типа монобанка. Если порыться в настройках,то можно выбрать одну категорию товаров на кешбэк. Я выбрала 2 проц на супермаркеты и гастрономы. Доставка или курьером или новой почтой.

Останнє редагування:
Назад
Угорі