Как вернуть себе зарплату?

• Автор теми Автор теми Yuliya2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
А Банк не блочит карты своих клиентов? А как получить там карту, если у меня в посёлке нет данного банка?

Что это за банк? Как там получить карту?
Попробуйте через приложение А банк 24 а карточку я думаю могут и по почте вислать

Yuliya2402, как у Вас дела с переводом зарплаты в наличку? У Вас госпредприятие? У меня такая же ситуация.

Yuliya2402, как у Вас дела с переводом зарплаты в наличку? У Вас госпредприятие? У меня такая же ситуация.
Всем доброе утро. У меня исполнитель Ефименко производство открыто 12.03.2021г. Счита заблочил з/п через приват палучают 29.03.2021,у меня есть карта спорт банка и на ней тоже арест. Роботаю в больнице з/п минималка ходила в бухгалтерию ещо раньше до ареста мне отказали в переводе на на личку, когда сделали арест снова пошла в бухгалтерию мне сказали что они не будут етим заниматься и носится с моей з/п :dntknw:

Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?
Пишите в своей бухгалтерии заявление о перечислении зп на укрпочту,они не имеют права отказывать. А потом пишите заяву в милицию ,не помню какая статья,о том,что заказные письма проигнорированы,за этотполагаются штрафы незабравшему их с почты.

Пишите в своей бухгалтерии заявление о перечислении зп на укрпочту,они не имеют права отказывать. А потом пишите заяву в милицию ,не помню какая статья,о том,что заказные письма проигнорированы,за этотполагаются штрафы незабравшему их с почты.
У меня такая бухгалтерию что сразу им нада писать заявление об уходе, потому что мое заявление о переводе на укрпочту никто не будет росматривать после всех прозвонов иза меня и угроз ихним детям и мужям :dntknw:

Аналогично) официально меня уволят по согласию сторон) если работодатель норм, то договориться можно)
по поводу оф и неоф трудоустройства. У вас там, что левая конторка? Если в штате работают неоф сотрудники за это нехилый штраф прилететь может.

по поводу оф и неоф трудоустройства. У вас там, что левая конторка? Если в штате работают неоф сотрудники за это нехилый штраф прилететь может.
У нас маленький город,здесь находится только филиал компании, а само предприятие числится в Киеве. Насчёт левой конторы, то фирма, где я работаю, входит в топ-20 самых развивающих компаний Украины. Просто нашёл с директором общий язык(придется сыграть за них последним защитником на кубке города)

Вот,я про такие ситуации и говорил,а 98% форумчан,смеются только с меня и называют паникером.Вот теперь,оптимисты завсегдатые,помогите человеку,скажите что ему делать.Только не одну фразу "связуйтесь с юристом и снимите ИНН",пока он будет сносить,от 3 до 6 месяцев,за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
Nana все будет Ок, fargo , Злой_гений
Надо было хотя бы за месяц до этого подумать и оставить денег на месяц-другой
Продавливать бухгалтерию на выплату зарплаты на чужую карту???
Если после бухгалтерии и сам директор тебе скажет или руководитель непосредственный что не сделают выплаты наличными идёт к черту такая работа, это гaмно а не место для труда, если ты сам этого не поймёшь то о чем говорить вообще тогда?!!

У нас маленький город,здесь находится только филиал компании, а само предприятие числится в Киеве. Насчёт левой конторы, то фирма, где я работаю, входит в топ-20 самых развивающих компаний Украины. Просто нашёл с директором общий язык(придется сыграть за них последним защитником на кубке города)
в футбол играете? это хороший вид спорта ) а по поводу офа и тем более если компания такого масштаба то здесь явно уже от директора будет зависеть, возможно вам просто временные будут предлагать контракты, тогда и на работе и вам будет проще.

Продавливать бухгалтерию на выплату зарплаты на чужую карту???
Если после бухгалтерии сам директор тебе скажет или руководитель непосредственный что не сделают выплаты наличными идёт к черту такая работа, это гaмно а не место для труда, если ты сам этого не поймёшь то о чем говорить вообще тогда?!!

в футбол играете? это хороший вид спорта ) а по поводу офа и тем более если компания такого масштаба то здесь явно уже от директора будет зависеть, возможно вам просто временные будут предлагать контракты, тогда и на работе и вам будет проще.
У нас маленький город, который ментально застрял в начале нулевых. О какой-то налоговой проверке не может даже речи идти. Договорились, что просто уволят по соглашению сторон,а буду получать зп на руки. Честно говоря, вариант хороший, так как я рассчитываю тогда опять получать пособие.

У меня такая бухгалтерию что сразу им нада писать заявление об уходе, потому что мое заявление о переводе на укрпочту никто не будет росматривать после всех прозвонов иза меня и угроз ихним детям и мужям :dntknw:
Это Вы им звонили угрожали? Нет? Тогда пусть в ментовку пишут и молят Бога не оказаться на вашем месте.

Назад
Угорі