Как вернуть себе зарплату?

• Автор теми Автор теми Yuliya2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?
Відправляли запит з копіями документів своїх, і на протязі місяця прислали відповідь ,деякі з приложенія Дія беруть інформацію , не знаю яким чином не користуюсь .

Пишите заявление в 2-х экземплярах,регистрируете оба в канцелярии предприятия.В заявлении чётко формулируете свою позицию(касса предприятия,почтовый перевод),а так же письменного ответа по существу и ждёте вызова на ковёр к главбуху.Дальше будет видно.У меня лично быстро сдулись даже без заявления,просто напомнил им некоторые законы из кзот.Как то писал об этом в некоторых темах.Ксати,заниматься этим начал до всех исполнит надписей,примерно на 8-9 месяцах просрочки.
Правильной ход. Плюсую
Reward, за что же жить человеку, да? Вы знаете, если чел захочет, то он обязательно найдёт варианты подработки и не будет носом воротить от любой работы. Было бы желание!

Я бухгалтеру принесла заявление и распечатанную статью закона. Даже вопросов не задавала. Знакомая делала "информаційний запит" на бухгалтерию, предприятие должны ответить в течении 5 дней. А что они ответят? Не хочу этим заниматься? Настаивайте!

А вы сами с Киева? Он мне что-то про письма говорил мол карантин и не успевают забирать...
И кстати по закону ст 24 бухгалтерия обязана сменить реквизиты по запросу сотрудника.
Это Ваше законное право. Напишите ей заказное письмо и пригрозите судом в случае игнора или отрицательного ответа

Ха ха ха! Жодної відповіді по справі!
Де всі ті оптимісти ... Де всі ті хто писав забити... Де всі "прожжонні" опитом... Всрались? Допоможіть людині дієвою порадою, підкажіть куди звернутись а не гамните... Вот туда ...вот сюда....пісать нада... По закону.... Нада то....нада сьо....

Де всі ті оптимісти ... Де всі ті хто писав забити... Де всі "прожжонні" опитом... Всрались? Допоможіть людині дієвою порадою, підкажіть куди звернутись а не гамните... Вот туда ...вот сюда....пісать нада... По закону.... Нада то....нада сьо....
уважаемый поаккуратней с высказываниями!

Я тоже из маленького городка...но открою тайну и в селе находила подработку...сейчас работаю на двух работах, снимаю квартиру и обеспечиваю сама себя
И где же вы в селе нашли подработку? На базаре?
Уважаемый,нормально высказался-без сквернословия!!!

А как вы хотели? Спасите, помогите, а я на диване полежу? Нет уважаемый, тут как раз и надо свою попу поднять и самому побегать.Зацепило!!

Reward, благодаря таким ,как Вы говорите ,завсегдататым оптимистам многие на форуме продержались и не упали духом с просрочками и инн.

так наче ж дали пораду як себе вести!

Уважаемый,нормально высказался-без сквернословия!!!
Вы с этим прекрасным сначала читайте, а потом высказывайтесь! ТС написали что делать, что писать и куда , если у ТС есть вопросы то она спросить!Пока я вижу вопросы только у вас!!!

Вы с этим прекрасным сначала читайте, а потом высказывайтесь! ТС написали что делать, что писать и куда , если у ТС есть вопросы то она спросить!Пока я вижу вопросы только у вас!!!
У меня нет вопросов!!!! А у вас-возможно....

Що я не так написав? Всі пишуть що потрібно діяти, діяти по закону але майже ніхто не поділився заявами, не підказав закони на які посилатись

Що я не так написав? Всі пишуть що потрібно діяти, діяти по закону але майже ніхто не поділився заявами, не підказав закони на які посилатись
проблемы со зрением? или надо, что бы 10 человек написало про 24 статью?
Про оплату праці Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати Заявление пишите на имя директора предприятия,текст заявления в произвольной форме,со ссылкой на статьи закона.Но лучше посоветуйтесь с юристами форума по тексту заявления в личных переписках.Сорри личка ещё закрыта,наверное.

Назад
Угорі