Как вернуть себе зарплату?

• Автор теми Автор теми Yuliya2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K

Yuliya2402

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
848
Yuliya2402 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?

Вот,я про такие ситуации и говорил,а 98% форумчан,смеются только с меня и называют паникером.Вот теперь,оптимисты завсегдатые,помогите человеку,скажите что ему делать.Только не одну фразу "связуйтесь с юристом и снимите ИНН",пока он будет сносить,от 3 до 6 месяцев,за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
Nana все будет Ок, fargo , Злой_гений

Вот,я про такие ситуации и говорил,а 98% форумчан,смеются только с меня и называют паникером.Вот теперь,умники завсегдатые,помогите человеку,скажите что ему делать.Только не одну фразу "связуйтесь с юристом и снимите ИНН",пока он будет сносить,от 3 до 6 месяцев,за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
Оффтоп
мы тут!а вы смелее стали)))

за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
Мне когда млять не было за что жить, а у мамы деньги не охота брать то...и цветы продавала и дворником работала и консьержем...спала по 2-3 часа...ну что удовлетворила?

Вот,я про такие ситуации и говорил,а 98% форумчан,смеются только с меня и называют паникером.Вот теперь,оптимисты завсегдатые,помогите человеку,скажите что ему делать.Только не одну фразу "связуйтесь с юристом и снимите ИНН",пока он будет сносить,от 3 до 6 месяцев,за что ему жить?Ау Ника и другие вы где
а, что тут обьяснять? надо продавливать бухгалтерию)))
позиция "я не буду этим заниматься" идет в разрез с нормами действующего законодательства)))

а, что тут обьяснять? надо продавливать бухгалтерию)))
позиция "я не буду этим заниматься" идет в разрез с нормами действующего законодательства)))
Продавливать бухгалтерию на выплату зарплаты на чужую карту???

Тут,я тут..Чего звал,то? Позлорадствовать или для чего?

Мне когда млять не было за что жить, а у мамы деньги не охота брать то...и цветы продавала и дворником работала и консьержем...спала по 2-3 часа...ну что удовлетворила?
Ну щас поинтересуемся у тс..Надеюсь он(она) имеет возможность заняться подработкой,а вдруг из маленького городка,там врятли подработки такие есть.А если ещё квартиру снимает,а пожить не у кого,то на подработке денег не хватит,думаю.☝️
зачем на чужую? есть касса предприятия, есть укрпочта, есть другой счет, в конце концов
Все открытые счета ,в большинстве своем, блокируются,а новый не откроет банк при открытом ИП,кассы и Укрпочта не всегда работают с ними предприятия,в части получения зарплаты,знаю не по наслышке.Если сильно будет бухгалтерию доставать,на основании законов,то найдут причину его уволить,чем его хотелки выполнять.Остается выход один- увольняться и искать не официально работу,но иногда это ломает людям судьбы.( Если у человека была хорошая работа и должность,а альтернатива отсутствует в его городе).Ну и Вас я понимаю,тк особо тут ничего и не поделаешь.
Тут,я тут..Чего звал,то? Позлорадствовать или для чего?
За советом человек обратился,звал на помощь,какое злорадство..

Останнє редагування:
Ну щас поинтересуемся у тс..Надеюсь он(она) имеет возможность заняться подработкой,а вдруг из маленького городка,там врятли подработки такие есть.А если ещё квартиру снимает,а пожить не у кого,то на подработке денег не хватит,думаю.☝️

Все открытые счета ,в большинстве своем, блокируются,а новый не откроет банк при открытом ИП,кассы и Укрпочта не всегда работают,знаю не по наслышке.Если сильно будет бухгалтерию доставать,на основании законов,то найдут причину его уволить,чем его хотелки выполнять.Остается выход один- увольняться и искать не официально работу,но иногда это ломает людям судьбы.( Если у человека была хорошая работа и должность,а альтернатива отсутствует в его городе).Ну и Вас я понимаю,тк особо тут ничего и не поделаешь.
ну....что могу сказать)) надо отстаивать свои права)))вы таки люди, а не скот безправный)))
и заниматься этим придется таки вам)) если надо то и идти на конфронтацию с работодателем)))

Добрый день!
У меня ИН с 12.04 по Монетке. Открыл Ефименко, нотариус Григорян. Дело в том, что заблокирована карта (приват), на которую получаю ЗП. Отправила ему заявление о снятии ареста с этой карты, вместе со справкой из банка. Он его не забрал с почты - возвращается обратно. Так же не забрал и заявление о требовании выслать документы для суда. Связывалась с бухгалтерией, хотела либо поменять зарплатную карту, получать на имя другого человека, либо сделать отчисления со своей на другую, - мне отказали, бухгалтер сказала, что не будет этим заниматься. Ефименко трубку не берет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может есть ещё какие-то варианты, потому что жить не на что... И как потребовать у него документы?
Пишите заявление в 2-х экземплярах,регистрируете оба в канцелярии предприятия.В заявлении чётко формулируете свою позицию(касса предприятия,почтовый перевод),а так же письменного ответа по существу и ждёте вызова на ковёр к главбуху.Дальше будет видно.У меня лично быстро сдулись даже без заявления,просто напомнил им некоторые законы из кзот.Как то писал об этом в некоторых темах.Ксати,заниматься этим начал до всех исполнит надписей,примерно на 8-9 месяцах просрочки.

Если бы была возможность заниматься подработкой... Я одна с маленьким ребенком. Работаю, пока он в саду. Платить нужно и за квартиру, и за кредитки, и жить на что-то. То, что можно найти в интернете вряд ли покроет эти расходы.

Я тоже из маленького городка...но открою тайну и в селе находила подработку...сейчас работаю на двух работах, снимаю квартиру и обеспечиваю сама себя

Пишите заявление в 2-х экземплярах,регистрируете оба в канцелярии предприятия.В заявлении чётко формулируете свою позицию(касса предприятия,почтовый перевод),а так же письменного ответа по существу и ждёте вызова на ковёр к главбуху.Дальше будет видно.У меня лично быстро сдулись даже без заявления,просто напомнил им некоторые законы из кзот.Как то писал об этом в некоторых темах.Ксати,заниматься этим начал до всех исполнит надписей,примерно на 8-9 месяцах просрочки.
А подскажите, пожалуйста, на счёт заявлений, как это писать, на что опираться?

А подскажите, пожалуйста, на счёт заявлений, как это писать, на что опираться?
Про оплату праці Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати Заявление пишите на имя директора предприятия,текст заявления в произвольной форме,со ссылкой на статьи закона.Но лучше посоветуйтесь с юристами форума по тексту заявления в личных переписках.Сорри личка ещё закрыта,наверное.

Останнє редагування:
Назад
Угорі