Как вернуть деньги снятые исполнителем?

• Автор теми Автор теми Зоряна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Зоряна

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
91
Бали
878
Зоряна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно поступить в моей ситуации. В двух словах: Ранее писала о том, что у меня одним исполнителем арестованы мои счета и соответственно один из счётов на который получала заработную плату. После ареста зарплату получаю через кассу. Там где у меня арест, был ранее подан иск в суд по надписи, суд отказал мне. Подала на апелляцию, рассмотрение назначено на октябрь. Это я к чему, в августе выиграла ещё один суд по надписи, нотариус Хара и исполнитель Русецкая, я написала ей письмо, о том, что есть решение, остановите взыскание, на что она мне прислала письмо на мой адрес, и там было отдельное письмо о том, что сообщите свои реквизиты для возврата ранее взысканных денег, если не предоставите то они будут перечислены в бюджет государства!Вопрос, могу я как то вернуть деньги до разблокировки счётов?…, к примеру открыть счёт на укрпочте? (Или такой услуги нет). Подскажите пожалуйста ?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно поступить в моей ситуации. В двух словах: Ранее писала о том, что у меня одним исполнителем арестованы мои счета и соответственно один из счётов на который получала заработную плату. После ареста зарплату получаю через кассу. Там где у меня арест, был ранее подан иск в суд по надписи, суд отказал мне. Подала на апелляцию, рассмотрение назначено на октябрь. Это я к чему, в августе выиграла ещё один суд по надписи, нотариус Хара и исполнитель Русецкая, я написала ей письмо, о том, что есть решение, остановите взыскание, на что она мне прислала письмо на мой адрес, и там было отдельное письмо о том, что сообщите свои реквизиты для возврата ранее взысканных денег, если не предоставите то они будут перечислены в бюджет государства!Вопрос, могу я как то вернуть деньги до разблокировки счётов?…, к примеру открыть счёт на укрпочте? (Или такой услуги нет). Подскажите пожалуйста ?
На почте счёт не открывается... Просто пусть высылает почтовым переводом Вам на почту деньги...

У меня тоже исполнитель эта русецкая. Закрыл все карты, кроме монобанка, подскажите кто-то пожалуйста, то что я пополняю свою карту, может ли она с нее списать. И как понять что счета арестованы?

У меня тоже исполнитель эта русецкая. Закрыл все карты, кроме монобанка, подскажите кто-то пожалуйста, то что я пополняю свою карту, может ли она с нее списать. И как понять что счета арестованы?
в приложении банка, на горячей линии банка, попробовать снять какие то деньги))
с какой целью пополняете?

Ненормативная лексика!
Там просто указано что по мне ВП. Информации о аресте нету
Есть. Нужен идентификатор доступа до исполнительного производства.
Лучше мне перестать закидывать деньги на карту?
Если не можете погасить сразу-съе6ните ... убедительно вам советую.

Я закрывал динеро!!!! Закрывал, было с просросрочкой, а вот относительно недавно узнал об этой фигне. Платить не буду

А чеки и тд, привычка выкидывать. Доступа на почту, где был документ о том что займ закрыт, нету
такой себе план)))
в любой момент могут заблочить.
так, что терминалы ваше все, для переводов)) ну или почта))) карты друзей там))
А если на карте нету кредитного лимита, в минус могут загнать. И распространяется это на карту Польского банка?

Я закрывал динеро!!!! Закрывал, было с просросрочкой, а вот относительно недавно узнал об этой фигне. Платить не буду

А чеки и тд, привычка выкидывать. Доступа на почту, где был документ о том что займ закрыт, нету

А если на карте нету кредитного лимита, в минус могут загнать. И распространяется это на карту Польского банка?
Не могут.
Могут показывать сумму ареста. Такой себе виртуальный минус.
На иностранные банки не распостраняется

Я закрывал динеро!!!! Закрывал, было с просросрочкой, а вот относительно недавно узнал об этой фигне. Платить не буду\
пхй
пхй ДваЖды
А если на карте нету кредитного лимита, в минус могут загнать.

Легко
И распространяется это на карту Польского банка?
Нет

Не могут.
Могут показывать сумму ареста. Такой себе виртуальный минус.
На иностранные банки не распостраняется
А заграницу меня выпустят? Очень переживаю из-за этой ВН

Подскажите ещё пожалуйста, если мне прийдет уведомления от банка что мои счета арестованы, могу ли я просто придти и закрыть их? Или лучше сейчас это сделать?
Лучше сейчас.Заблокированные вы не закроете.

Назад
Угорі