Как вернуть деньги снятые исполнителем?

• Автор теми Автор теми Зоряна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
А когда увидят что у меня счетов нету, что они могут начать делать? Эта русецкая сраная
С ЗП 20% удерживать, арест имущества.Именно насчёт Русецкой не в курсе.Да они все плюс минус одинаковы в своих действиях.. Некоторые делают все постановы,а некоторые нет.. Тут как повезет.

С ЗП 20% удерживать, арест имущества.Именно насчёт Русецкой не в курсе.Да они все плюс минус одинаковы в своих действиях.. Некоторые делают все постановы,а некоторые нет.. Тут как повезет.
Зп не официальная, имущества нету. Токо смартфон

Я закрывал динеро!!!! Закрывал, было с просросрочкой, а вот относительно недавно узнал об этой фигне. Платить не буду\
пхй
А чеки и тд, привычка выкидывать. Доступа на почту, где был документ о том что займ закрыт, нету
пхй ДваЖды
А если на карте нету кредитного лимита, в минус могут загнать.

Легко
И распространяется это на карту Польского банка?
Нет

У меня тоже исполнитель эта русецкая. Закрыл все карты, кроме монобанка, подскажите кто-то пожалуйста, то что я пополняю свою карту, может ли она с нее списать. И как понять что счета арестованы?
Конечно сможет, тем более что сами пополняете...
И распространяется это на карту Польского банка?
В каком смысле польского банка...? Кредобанка...?

Я когда работал в Польше, там карту открыл банка Сантандер
Ясно... Я думал польского банка у нас...
Я когда работал в Польше, там карту открыл банка Сантандер
Нет с этой картой точно ничего не случится, так как она вне юрисдикции Украины...

На почте счёт не открывается... Просто пусть высылает почтовым переводом Вам на почту деньги...
Спасибо. А сроки какие то есть о возврате
На почте счёт не открывается... Просто пусть высылает почтовым переводом Вам на почту деньги...
спасибо. Скажите пожалуйста, а сроки есть возврата денег у исполнителя?

Спасибо. А сроки какие то есть о возврате
В какой именно способ...?
спасибо. Скажите пожалуйста, а сроки есть возврата денег у исполнителя?
Добровольным или принудительным способом...?

Назад
Угорі