Как ведут себя в просрочке смартивей 2024

• Автор теми Автор теми O272444721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

O272444721

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
16
Бали
318
O272444721 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день как они ведут себя в просрочке сейчас ? Звонят ли контактным

Добрий, смс только видел, со временем предлагают меньше тела даже ( я пол года ждал).

Смс только вам или контактным?
окружение вообще не трогали. Только биты щяс кошмарят… всех родственников и соседов обзвонили , надеюсь такого постоянно не будет.
Просто там есть нюанс типо: Надайте доступ до контактів телефона і підвищуйте свій шанс на отримання кредиту. Так я не разришал , по этому думаю и не звонили.
а вообще свартивей 2 раза брал и все время закрывал меньше тела.
из всех шараг наверное одна из более менее лояльных

Останнє редагування:
окружение вообще не трогали. Только биты щяс кошмарят… всех родственников и соседов обзвонили , надеюсь такого постоянно не будет.
Просто там есть нюанс типо: Надайте доступ до контактів телефона і підвищуйте свій шанс на отримання кредиту. Так я не разришал , по этому думаю и не звонили.
У меня биты тоже есть

По поводу номеров там походу без разницы предоставляли вы доступ к телефонной книге или нет они их сами как то находят просто смартивей не такие противные в этом плане

Тихо, звонив бот і слав смс мені.Згодом прийшло повідомлення про закриття кредиту, сума була меньше тіла.Я й закрила.

У кого просрочка + - месяц ,как они себя ведут ,говорят что обзвон или рассылку делают после 10 дней просрочки , несколько правда ?

У кого просрочка + - месяц ,как они себя ведут ,говорят что обзвон или рассылку делают после 10 дней просрочки , несколько правда ?
тоже писали про обдзвон но никому не звонили, просрочка где то 2 мес

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как себя сейчас ведёт Smartiway,просрочка ушла сов снов тело 3000.В телефонной договоре с ними нашла 10 номеров ,3 из них не так страшно кому позвонят ,остальные не рабочим номера просто ими уже давно никто не пользуется.
Читала что одни пишут что всю телефонную книгу обзванивают ,другие что просто шлют смс чтоб оплатили .
В основном они тихии и со временем идут на тело.

Назад
Угорі