O272444721
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 16
- Бали
- 318
O272444721 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день как они ведут себя в просрочке сейчас ? Звонят ли контактным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смс только вам или контактным?Добрий, смс только видел, со временем предлагают меньше тела даже ( я пол года ждал).
окружение вообще не трогали. Только биты щяс кошмарят… всех родственников и соседов обзвонили , надеюсь такого постоянно не будет.Смс только вам или контактным?
У меня биты тоже естьокружение вообще не трогали. Только биты щяс кошмарят… всех родственников и соседов обзвонили , надеюсь такого постоянно не будет.
Просто там есть нюанс типо: Надайте доступ до контактів телефона і підвищуйте свій шанс на отримання кредиту. Так я не разришал , по этому думаю и не звонили.
а вообще свартивей 2 раза брал и все время закрывал меньше тела.
из всех шараг наверное одна из более менее лояльных
По поводу номеров там походу без разницы предоставляли вы доступ к телефонной книге или нет они их сами как то находят просто смартивей не такие противные в этом планеокружение вообще не трогали. Только биты щяс кошмарят… всех родственников и соседов обзвонили , надеюсь такого постоянно не будет.
Просто там есть нюанс типо: Надайте доступ до контактів телефона і підвищуйте свій шанс на отримання кредиту. Так я не разришал , по этому думаю и не звонили.
а вообще свартивей 2 раза брал и все время закрывал меньше тела.
из всех шараг наверное одна из более менее лояльных
Скільки у вас було просрочення коли закрили за тіло?Тихо, звонив бот і слав смс мені.Згодом прийшло повідомлення про закриття кредиту, сума була меньше тіла.Я й закрила.
тоже писали про обдзвон но никому не звонили, просрочка где то 2 месУ кого просрочка + - месяц ,как они себя ведут ,говорят что обзвон или рассылку делают после 10 дней просрочки , несколько правда ?
БІльше 20-25 днів, строчили смс мені, звонили а потім повідомлення в вайбер з сумою до закриття.Скільки у вас було просрочення коли закрили за тіло?