Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут.По милоану просрочка 5 дней вчера звонили и сказали что если не оплачу будут звонить родным.
И кстати, не говорите с ними...Спокойные, у меня прострочки большие были много раз по ним, никого не трогали. Но вообще хорошие в том плане, что никогда не отказывали)
А с просрочками до 2 х лет в ки дадут????Спокойные, у меня прострочки большие были много раз по ним, никого не трогали. Но вообще хорошие в том плане, что никогда не отказывали)
И кстати, не говорите с ними...
Ну Вам лучше набраться смелости и предупредить родных, что могут звонит мошенники иначе если звонилки доберутся к ним и наговорят что-то, то Вас точно прибьют. Я в свое время не сказала...и очень пожалела об этом!!!!!!просто очень страшно у меня родители старой закалки,они меня просто прибьют если узнают что я вляпалась в это, они считают что коллектора приедут выламают дверь и отберут жилье
Я Вам очень это рекомендую сделать, я не сказала своим, к ним позвонили наговорили херн**, что мама уже хотела платит) Так что давайте не затягивайте с разговором!!Nana все будет Ок, попробую набратся смелости и сказать им
У всех все по разному... Вы их закрывать будете?Александр_079, они первым делом третьм лицам позвонят?
У них спросите)А с просрочками до 2 х лет в ки дадут????
Дак не паникуйте, пару недель у вас думаю есть.... Главное не говорите с ними и не пролангируйте, тамболее там эти пролангации какие то мутные и не понятные...
Это даДак не паникуйте, пару недель у вас думаю есть.... Главное не говорите с ними и не пролангируйте, тамболее там эти пролангации какие то мутные и не понятные...
У милоана пролохация типа платеж идет часть на тело, часть на проценты и часть им на венок на могилуДак не паникуйте, пару недель у вас думаю есть.... Главное не говорите с ними и не пролангируйте, тамболее там эти пролангации какие то мутные и не понятные...
В моём случае 2 раза в день звонит автоответчик контактным и говорит что есть долг, без подробностейАлександр_079, они первым делом третьм лицам позвонят?
Будем надеятся что и у меня так будетВ моём случае 2 раза в день звонит автоответчик контактным и говорит что есть долг, без подробностей
у меня в большей части вели себя приличноПо милоану просрочка 5 дней вчера звонили и сказали что если не оплачу будут звонить родным.

Спасибо, я по тихоньку начинаю успокаиватся, а то весь день на нерваху меня в большей части вели себя прилично
родным позвонили пару раз примерно через месяца два просрочки и плюнули на это неблагодарное дело
долго замахивали своей пролонХацией, но общались максимально культурно
один раз паренек выпендрился и в грубой форме решил мне рассказать кто я такая и что я им должна, ну ответ получил в таком же тоне... после этого были только звонки робота в 22:00 с загробным голосом извещающем о дате допроса
кому-то продали осенью, даже не вникала кого поздравлять с таким шикарным приобретением![]()