Как ведут себя милоан?

• Автор теми Автор теми Юлия777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 7K

Юлия777

Читач
Дописи
26
Реакції
6
Бали
278
Юлия777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По милоану просрочка 5 дней вчера звонили и сказали что если не оплачу будут звонить родным.

Спокойные, у меня прострочки большие были много раз по ним, никого не трогали. Но вообще хорошие в том плане, что никогда не отказывали)
Спокойные, у меня прострочки большие были много раз по ним, никого не трогали. Но вообще хорошие в том плане, что никогда не отказывали)
И кстати, не говорите с ними...

Миколка, просто очень страшно у меня родители старой закалки,они меня просто прибьют если узнают что я вляпалась в это, они считают что коллектора приедут выламают дверь и отберут жилье

Средне-паршиво ведут себя. Третьим лицам звонят, хотя и не творят такого, как е воши.
Потом или продают кредит-капиталу, или не продают. За последние месяцы и они сами, и упомянутые каллы купили очередных говно-нотариусов и клепают надписи

И кстати, не говорите с ними...
А с просрочками до 2 х лет в ки дадут????

просто очень страшно у меня родители старой закалки,они меня просто прибьют если узнают что я вляпалась в это, они считают что коллектора приедут выламают дверь и отберут жилье
Ну Вам лучше набраться смелости и предупредить родных, что могут звонит мошенники иначе если звонилки доберутся к ним и наговорят что-то, то Вас точно прибьют. Я в свое время не сказала...и очень пожалела об этом!!!!!!

Дак не паникуйте, пару недель у вас думаю есть.... Главное не говорите с ними и не пролангируйте, тамболее там эти пролангации какие то мутные и не понятные...
У милоана пролохация типа платеж идет часть на тело, часть на проценты и часть им на венок на могилу

Не знаю звонят ли родственникам, незнакомые номера сразу в блок. Вот спустя 4 месяца продали кредит капиталу

По милоану просрочка 5 дней вчера звонили и сказали что если не оплачу будут звонить родным.
у меня в большей части вели себя прилично
родным позвонили пару раз примерно через месяца два просрочки и плюнули на это неблагодарное дело
долго замахивали своей пролонХацией, но общались максимально культурно
один раз паренек выпендрился и в грубой форме решил мне рассказать кто я такая и что я им должна, ну ответ получил в таком же тоне... после этого были только звонки робота в 22:00 с загробным голосом извещающем о дате допроса
кому-то продали осенью, даже не вникала кого поздравлять с таким шикарным приобретением :smile:

у меня в большей части вели себя прилично
родным позвонили пару раз примерно через месяца два просрочки и плюнули на это неблагодарное дело
долго замахивали своей пролонХацией, но общались максимально культурно
один раз паренек выпендрился и в грубой форме решил мне рассказать кто я такая и что я им должна, ну ответ получил в таком же тоне... после этого были только звонки робота в 22:00 с загробным голосом извещающем о дате допроса
кому-то продали осенью, даже не вникала кого поздравлять с таким шикарным приобретением :smile:
Спасибо, я по тихоньку начинаю успокаиватся, а то весь день на нервах

Назад
Угорі