Как ведут себя коллекторы КА Фактор

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня в последние 2 дня по 100 звонков от них,но ответа так и не дают,когда же гарантийное письмо за тело придёт,только робот толдычет.

Старость, склероз!)
Забыл, что это просто существа.
Какая человечность? Человечность - по отношению к людям. А к существам, какая может быть человечность?)
У меня тут запись с агрессивным звонилой из Е-гроши. Но там матюков много) Вам часом для канала не нужно? Дарю) В принципе хороший диалог вышел, он даже трубку бросил.

[email protected]
На эту почту присылайте
Кину в файлообменнике, там 7 минут беседы, по памяти не пройдёт.
Чем полезно видео для народа: после этой беседы коллектора Е-гроши не звонили никому - ни мне, ни родственникам, вообще никому. Линия нападения и тотальных встречных оскорблений срабатывает хорошо, так как им ведь долг нужен, а не 7 минут непрерывных унижений)

Всем привет. Имел сегодня беседу 25 минут с факторишкой. Вот вопрос, был ли когда либо фактор замечен в исполнительных надписях?

Кину в файлообменнике, там 7 минут беседы, по памяти не пройдёт.
Чем полезно видео для народа: после этой беседы коллектора Е-гроши не звонили никому - ни мне, ни родственникам, вообще никому. Линия нападения и тотальных встречных оскорблений срабатывает хорошо, так как им ведь долг нужен, а не 7 минут непрерывных унижений)
Поділіться хоч фрагментиком на хвилинку.....бо сил вже не має....сестра накуй шле а вони все одно не йдуть...ну не подобається ім там....не знаю вже в яке місце іх направити... А ще попереду скільки треба пережити.... Поки тільки тіпа з юрвідділу з сбу ітд....

Этот Фактор притрушенные, только за час у мамы пропущенных 456,благо что Труколлер стоит,даже не знаю кто им меня продал у меня 14 МФО 8 месяцев просрочки по всем.

Этот Фактор притрушенные, только за час у мамы пропущенных 456,благо что Труколлер стоит,даже не знаю кто им меня продал у меня 14 МФО 8 месяцев просрочки по всем.
У меня,они спокойные...Маме,вообще,не звонят... А у меня-за день-5 пропущенных от них...

два месяца долбили в день по 20-30 звонков било,на роботу тоже звонили каждий день,бил автодозвон пару дней думал что все,єто майкредит продал посли 6 месяцев,но после двух месяцев фактор продали или одал те предложили тело

Останнє редагування:
Добрый день. Кому такое от фактора приходило? Хоть один пункт выполнили? Или не стоит волноваться?

Вкладення

• viber_image_2020-10-19_17-34-43.webp
    viber_image_2020-10-19_17-34-43.webp
    152.2 Кб · Перегляди: 60
Добрый день. Кому такое от фактора приходило? Хоть один пункт выполнили? Или не стоит волноваться?
Точно таке приходило ??даже фото наліпили.Нічого не виповнили.Передзвонили в указану дату,я сказала що не люблю коли обманюють,і платить не буду.І все эдина наша розмова була.А так вони у мене няшечки.?

Точно таке приходило ??даже фото наліпили.Нічого не виповнили.Передзвонили в указану дату,я сказала що не люблю коли обманюють,і платить не буду.І все эдина наша розмова була.А так вони у мене няшечки.?
Спасибо. Я вроде как, абсолютно спокойна, но тут что-то новенькое, думаю а вдруг)))

Последние пару месяцев сам им звоню и говорю : «Алло,это петушиное агенство фактор?» и они сами бросают трубку )))
Просто от нефиг делать их задалбываю ..как они нас )
Может всем форумом прозванивать их петушиное агенство ?)

Назад
Угорі